ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё одна смерть.

Настройки текста

***

Звёздные Сейлор Творец и Сейлор Воин как раз собрались тащить связанного Вэйна домой, чтобы уже дома как следует поиздеваться над ним; когда услышали звук от взрыва, и почувствовали как вздрогнула земля. Обе девушки сразу же насторожились. - Что это такое? - Обеспокоенно спросила шатенка у сестры. - Не знаю, но мне это очень не нравится! Ну-ка пойдём, узнаем в чём дело! - Предложила Воин, и её сестра приняла это предложение. Девушки вдвоём побежали к предполагаемому месту взрыва, оставив связанного брюнета лежать в овраге. Спустя десять минут утомительной пробежки, Сейлор Воин и Сейлор Творец, прибежали к месту катастрофы. Лесная поляна выглядела словно в фильме ужасов: на несколько метров вокруг всё было сожжено до тла. Сухая трава, деревья, растения - всё выгорело полностью; даже камни на земле обуглились. Повсюду валялись разбросанные ветки и стволы деревьев, а в центре поляны зияла огромная воронка. И тут Воин увидела. Тела. Тела своих дочерей, и жены; и бросилась сначала к Элларии. Сейлор Творец тоже была поражена до глубины души, она просто не могла поверить в увиденное. - Не может быть..., - дрогнувшим голосом произнесла Сейлор Творец, под истеричные рыдания своей сестры. - Как? Зачем они пошли против Андромеды?! И где сама Владычица? Воин, крепко прижав к себе израненное тело Элларии, - громко плакала навзрыд, чувствуя, как её изнутри будто бы заполняет пустота. Затем, положив тело Сейлор Альфы на землю, - Воин подошла к мёртвой Усаги, и также крепко прижала её к себе, слегка поглаживая блондинку по её растрёпанные и грязным волосам. - За что?? - Отчаянно закричала Воин, целуя лоб своей мертвой жены. Сейлор Творец стояла неподалеку, и тоже плакала, смотря на всё это. Затем брюнетка, аккуратно положив Усаги на землю, отошла от неё, и, тяжело вздохнув, взяла на руки мертвую Эстеллу, прислонившись ухом к её груди. Брюнетка в глубине души надеялась услышать сердцебиение Эстеллы, но увы. Сейлор Омега также была мертва. Вот так, Воин разом потеряла и дочерей, и жену. - Проклятая Андромеда!!! - Сердито вскрикнула брюнетка, поднимаясь с колен. - Что нам делать,Творец? Что? Сейлор Творец была в растерянности. Впервые в жизни она не знала, что им делать, и вообще - как дальше жить. - Мы остались одни, Воин! - Каким-то замогильным голосом произнесла шатенка, и подойдя к сестре, - крепко обняла её. Воин снова обессиленно упала на колени, сотрясаясь от рыданий. Затем, упала возле мёртвой Усаги, и положив свою руку, - на холодную руку блондинки, осталась так лежать. Так прошло несколько часов, и Воин всё также лежала рядом с женой и дочерьми, пока Творец не толкнула её слегка. - Воин! Надо идти...им уже не поможешь! - Дрожащим голосом произнесла Творец. - У тебя остались маленькие дети и им нужен отец, тем более, уже ночь на подходе! Воин, казалось, - совсем не слышала то, что говорила ей, её сестра. Сейчас брюнетке было наплевать абсолютно на всё. - Ну и что? - Гневно вскрикнула Воин. - Что я скажу детям о том, где их мать? Что??? Воин вновь опустилась на колени, и от ярости колотила землю. Больше всего её злил тот досадный факт, что и Вэйн, и Андромеда - выжили. Однако, спустя ещё пару часов, Сейя и Тайки, - нехотя поплелись домой. Но Сейя уже всё решил. Он твёрдо решил - покончить с собой, и оставить Тайки совсем одного. Брюнет не мог справиться со своей болью и отчаянием. И, придя домой, - он взял несколько упаковок сильнодействующих препаратов, и уединившись от детей и от Тайки, - выпил их. И стал ждать. Ждать своей смерти. Тайки, крайне обеспокоенный состоянием своего младшего брата, и всё ещё переживающий из-за гибели старшего; пинком открыл дверь в спальню Сейи и Усаги. И застыл как вкопанный: Сейя лежал мертвый на застеленной постели.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.