ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор с мужем.

Настройки текста
Ами и Рей, многозначительно переглянулись с остальными, и приняли решение, - куда-нибудь уйти из особняка Коу, всей компанией; таким образом, оставив супругов наедине, надеясь на то, что они помирятся. - Поедем ко мне! - Самоуверенно заявил Ятен, беря маленькую Мирру за руку. - А если они не помирятся? - Осторожно спросила Эстелла, в упор смотря на воительницу Марса, которая и была инициатором этой идеи. - Не помирятся, так не помирятся! - Сердито произнесла Рей. - Значит, я закрою их вместе, в одной комнате на трое суток: без еды и без воды! И без смартфонов! - Всегда знала, что ты недобрая! - Минако, сердито сверкнув глазами, посмотрела на подругу. - Ладно, Сейя. Я за него спокоен; этот продержится, - вклинился в женский разговор, Тайки. - Но Усаги оставить без еды на три дня? Она же ноги протянет... - Не протянет! - Усмехнулась воительница Марса, выходя последней из дома, и закрывая за собой дверь. - На самый крайний случай - мужа сгрызет! - Ага! - Засмеялся Ятен. - Она ему все мозги сгрызет, это точно! Так ему и надо! Вся компания отправилась на берег реки, чтобы там немного посидеть, и обдумать дальнейшие свои действия. Тайки и Ятен всерьёз переживали за свою принцессу, так как они перестали ощущать её энергию. - Если эта шмара убила их, я не знаю, что с ней сделаю! - Мстительно произнёс Ятен, усаживаясь на огромный камень, по соседству со своим племянником. Маленькие Телла, Дан и Элли играли на берегу реки, возле самой воды, и за ними тщательно присматривали Ами, и недавно присоединившаяся к остальным, Макото. Телла уже ринулась было в воду, но её перехватили заботливые руки Макото. - Не надо, милая! Не ходи туда одна! - Но почему? Я люблю плавать... - Здесь плавать нельзя! - Строгим тоном произнес, сероволосый юноша. - Здесь вода грязная! Но маленьких проказниц, доводы взрослых не очень-то и убедили; и девочка, с двумя черными хвостиками, - с разбегу прыгнула в воду. Ами, без раздумий - ринулась прямо за ней. - Вот что за негодницы! - Ворчала Рей, обращаясь к Мине. - Да Чибиуса, по сравнению с этими двумя: была просто настоящий ангел! А эти...они даже Усаги не слушаются толком! - Зато отца боятся! - С довольным видом, произнёс Ятен. - По крайней мере, когда он в плохом настроении. - Когда Сейя в плохом настроении, - его сам чёрт испугается! - Съехидничал средний брат, подходя к своей жене, и помогая той, достать непослушную племянницу. - Да фигня всё это! - Махнула рукой воительница Юпитера. - Ваш брат, просто белый и пушистый, по сравнению, с разъяренной Харукой! Вот где полный пипец! Мокрая Элли выглядела очень довольной: она всё-таки залезла в воду, хоть поплавать ей и не дали. Пока Макото возилась с Элли, и обтирала её, - маленькие Дан и Эстелла, затеяли драку, что-то не поделив между собой. - Отдай! Девочкам нужно уступать! - Вопила маленькая светловолосая девочка, что-то держа в руке. - Нет, это тебе не игрушки! - шестилетний Дан, всё-таки вырвал из рук Теллы, брошь Сейлор Мун; и показал свою находку, - взрослым. Минако строго посмотрела на племянницу, забрав брошку себе. - Откуда это у тебя? - Весьма строго, спросила девочку, Мина. Взрослые Эллария и Эстелла, отчаянно смеялись. - По-моему, где-то это я уже видела! - Усмехнулась Эллария, поправляя свою коротенькую юбочку. - И слушать про это не хочу! - Возмутился Дан. - Вы обе, - совершенно невоспитанные особы! А маленькая Элли, как раз случайно обронила хеншин Сейи, и это заметил Ятен. Блондин немедленно подскочил к племяннице, и забрал хеншин. Затем, с силой шлёпнул девочку по попе. - Брать чужие вещи без спроса нельзя! - Рявкнул Ятен, и снова ударил Элли, отчего та заплакала. - Вечером всё отцу расскажу! - А ну прекрати это дело! - Рей немедленно оттащила маленькую Элли от её дяди, и стала утешать девочку. - Ты не имеешь права наказывать её! - Яблочки от яблоньки! - Фыркнул Ятен, обращаясь к Рей, и неодобрительно покосившись в сторону взрослых двойняшек. - У обеих такой же отвратительный характер, как у Цукино! Хорошо бы Сейя с ней развёлся! Из-за вашей долбаной Усаги, наш брат совсем слетел с катушек. Он наплевал на нас, наплевал на Оливию. У него одна Цукино на уме теперь! Ваша принцесса испортила нашего брата, он теперь тряпка! - Ятен..., - робко начала Минако, но муж прервал её. - Заткнись, и слушай меня внимательно, ибо я твой муж! Нашу принцессу украли, а наш брат, - вместо того, чтобы искать Оливию, ходит за этой одангоголовой, словно собачка на поводке! Убеди свою подругу, чтоб она подала на развод с Сейей! Сейя достоин более хорошей девушки, нежели ваша принцесса! Она не любит его: она использует Сейю в своих целях, она играет на его чувствах, она морально издевается над ним! Услышав такую речь, все иннеры, и Эллария с Эстеллой, - мгновенно обозлились. А Рей, - особенно. Она вмиг подскочила к Ятену, и вцепившись в его хвост, от души дернула за него, затем оттолкнула от себя опешившего блондина. - Если ещё хоть раз что-то дурное про Усаги скажешь, - угрожающе процедила Рей, - пеняй на себя, я шутки шутить не буду с тобой!

***

Усаги, воспользовавшись тем моментом, пока дома никого нет, как она полагала, - разделась догола и неспеша пошла в ванну. И уже перед самой ванной, столкнулась с удивлённым Сейей. - Оданго? Я думал, ты уехала с остальными! Усаги машинально прикрылась руками от мужа, но он не обратив на этот странный жест, никакого внимания, - прижал её к стене, и страстно поцеловал губы любимой. Но Усаги не собиралась сближаться с мужем, наоборот, она задалась целью - отдалиться от мужа; и поэтому оттолкнула его от себя. - Пончик! - Разочарованно произнёс брюнет. - Ну зачем ты так со мной... Усаги быстро зашла в ванную комнату, и стала набирать воду. Набрав полную ванну, девушка залезла в неё, и прижавшись к бортику ванны, - тихонько заплакала. "Сейя, я так люблю тебя, неужели ты этого не понимаешь? Я хочу, чтобы ты, и наши дети, - были в безопасности! Поэтому...я должна развестись с тобой! В будущем, ты поймёшь мои мотивы, я уверена! Вот только не знаю, простишь ли..." Усаги смахнула несколько слезинок со своих щёк, и распустив волосы, стала их намыливать шампунем. Сейя ничего не мог понять. С каждым днём, его любимая жена - отдалялась от него. Она совсем перестала его целовать; не интересовалась даже, как у него дела; да и вообще, - старалась держаться на расстоянии от него. "Что я мог не так сделать? Ну чем я мог обидеть мою Куколку?! Непонятно она себя ведёт. Ведь я вижу, по глазам её вижу, - что она любит меня. Я чувствую, как её тянет ко мне, но Усаги сама почему-то этому противится! Надо поговорить с ней. Хочет она того или нет, - но я поговорю с ней!" Когда Усаги вышла из ванны, Сейи нигде не было. Девушка вдруг ощутила колющее чувство вины, которое внезапно овладело ей, из-за того, что она обижает мужа. Откуда-то снизу раздались звуки гитары, и Усаги поняла, что её муж, закрылся в своей комнате. Блондинка немедленно отправилась к нему, толком даже не одевшись, - лишь облачившись в одну белую длинную футболку. - Сейя, открой! - Усаги отчаянно добилась в его комнату, и наконец, с третьего раза, - она добилась своего. Сейя открыл ей дверь, и весьма серьезно посмотрел на жену. - Что ты хотела? - Каким-то отстраненным и холодным голосом, произнёс брюнет. Его холодность задела Усаги. - Поговорить... - Усаги зашла к нему в комнату, и присела на черный диван. - О чём, ведь ты все равно всегда всё без меня решаешь! - Резко произнёс Сейя, отворачиваясь от неё. - Тебе плевать на мое мнение, я для тебя так... - Неправда! - Возмутилась Усаги, и встав с дивана, подошла вплотную к мужу, пытаясь прижаться к нему; но в этот раз, уже Сейя отстранился от неё. - Ну-ну! - Саркастически усмехнулся он. - Тебе напомнить? Как ты заблокировала силы НАШИХ дочерей, не спросив меня? Как ты убегала на сражения с демонами, скрывая это от меня? Как ты, наконец, - сделала аборт, не поставив меня в известность! А я имел право знать об этом! Почему ты себя так ведёшь? Сейя поддался обиде, и высказал жене в лицо всё то, что давно мучило и терзало его душу. Последней каплей терпения, - стали разговоры Усаги о том, что она хочет развестись с Сейей, хотя и по-прежнему любит его. Сейя не понимал её мотивов, и злился на Усаги. - Прости меня, Сейя! - Опустив голову, бормотала Усаги. - Я очень виновата перед тобой, прости! Усаги направилась к двери, чтобы выйти из его комнаты, но Сейя подошёл к ней, и вновь, страстно поцеловал её нежные губы. И в этот раз, девушка не оттолкнула его, а наоборот, - со всей своей нежностью, лаской и любовью, - стала отвечать на поцелуй брюнета, позволяя себе, играть с языком мужа, и ощущая его сильные руки на своей талии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.