ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Попытка заманить в ловушку.

Настройки текста

***

Андромеда была весьма коварна: она тщательно спланировала похищение что Араны, что Оливии. И тщательно всё продумала. Она отправилась на планету Аррит, и прихватила с собой принцессу Какью, чтобы пытать её там. Владычица прекрасно осознавала, что творила. Она великолепно знала, что старлайты не смогут найти её, и не смогут помешать ей пытать Оливию. Ну а по возвращении обратно, Владычица решила, что поставит воинам ультиматум: или Оливия, или Серенити. "Как же мне нравится быть такой...злобной, властной! Скоро я всю Вселенную ввергну в пустоту; я высосу жизнь из всего, чего только можно! Земля уже поклонилась мне!" - Ты забыла про других двух принцесс! - Дерзко произнесла Какью, вглядываясь в коричневые глаза Андромеды. - Арана и Серенити, они тебе устроят... Но Владычица лишь ехидно ухмыльнулась. - Ну-ну! Арану я уже поймала, и когда мы с тобой вернёмся обратно, - Арана встанет на мою сторону, она же моя дочь! Вот увидишь! - Нет, не встанет! - Отрицательно помотала головой, Оливия. - Дура! - С этими словами, Андромеда как следует, врезала Оливии по лицу. - Твои дни сочтены...были бы. Но я милосердна, мне ни к чему - лишняя кровь на моих руках! Ты - весьма ценный трофей, и я обменяю тебя на Серенити! Я напишу твои защитницам, - прямо сейчас! В руках у Владычицы появился пергамент, и огромное белое перо; и Владычица начала писать письмо. Дорогие Сейлор Целитель, Сейлор Воин и Сейлор Творец. Я целенаправленно похитила вашу принцессу, намереваясь - как следует позабавиться с ней! Но...я не планирую её убивать, мне претит напрасное убийство. И поэтому, я хочу предложить вам обмен: вы мне приводите Серенити, - а я вам возвращаю вашу драгоценную Оливию. Более того, я окажу вам услугу: всех вас, включая как вашу принцессу,так и всех ваших личинок: я отпускаю на вашу Родину, на Кинмоку! При условии, если Серенити будет в моих руках! Подумайте над этим тщательно! У вас есть двое суток, чтобы принять верное решение, а пока Какью любезно согласилась слетать в гости, на мою планету! С любовью, Владычица всея Вселенной, - Андромеда. Затем, написав такое письмо, Андромеда зачитала его для Какью, и та весьма сердитым взглядом, - уставилась на Андромеду. - Подруги Усаги не позволят тебе добраться до неё! - Рявкнула красноволосая, и тут же получила по зубам, от Владычицы. - Значит будет битва: обожаю когда сейлор воины дерутся меж собой! Старлайты вынуждены будут напасть на подруг Серенити! Твои защитницы ведь захотят тебя спасти, я уверена! Андромеда и Оливия, - через несколько часов оказались на планете Аррит, и после того, как Андромеда заточила свою пленницу в тюрьме, Владычица немедленно отправила письмо на Землю, с гигантским аррийским голубем, а сама пошла оглядывать свою прежнюю планету; а заодно и собирать дополнительную армию. Но что-то пошло немного не так. Аррийский народ отказался признавать прежнюю Владычицу, и аррийцы - подняли бунт. - Изменница! Убийца! Предать огню её, предать огню! Смерть убийце! Женская аррийская армия схватила, некогда почитаемую Владычицу - и туго связала её веревками. - Что вы делаете, тупицы? Я ваша Королева! - К чёрту - такую королеву! - Злобно загудела, беснующаяся толпа. - Галаксия наша Королева! Верни нам Галаксию, овца паршивая! Владычицу стали изюивать, и закидывать камнями. - Позор ей, позор! Убийца! Она убила родных дочерей! Держите её! - Толпа всё никак не хотела успокаиваться, и из толпы, к Андромеде, подошли две седовласые женщины с острыми ножами в руках. Одна из них, выколола один глаз Андромеде, - отчего та стала неистово кричать от нестерпимой, изматывающей боли. Андромеду собирались лишить зрения, но она по-прежнему была сильна, и почти неуязвима. - На костёр её, на костёр! - Нет, в тюрьму!!! - А я говорю, - на костёр!!! Толпа разделилась на два лагеря, и все начали спорить между собой: как же быть с убийцей. А Андромеда и рада такому повороту событий. Неизвестно как, но Владычица разорвала свои путы, - и исчезла. Планета Земля. Особняк Коу. Ятен, Сейя, Эллария и Эстелла сердитым взглядом смотрели на Тайки. Они все здорово разозлились на него, так как считали, что это по его милости, они сейчас остались без принцессы. А Усаги неожиданно получила СМС на телефон, и от кого - от Мамору. Но на самом деле, это была ловушка для Усаги; с телефона Мамору - СМС писал Вэйн. Усаги очень удивилась, и стала читать СМС; а через плечо ей смотрела Рей. Дорогая моя Усако! Мой брак с Араной трещит по швам: она оказалась предательницей, и поддержала Вэйна... Усаги испуганно посмотрела на Рей, и ахнула, однако, продолжила читать дальше. ...В итоге, Арана спелась со своей матушкой и братцем, и убила нашего с ней единственного сына, Мэтти. Арану надо убить, Усаги! Её уже не спасти! Приходи сегодня в наш дом, я заманю её в ловушку, а ты убьёшь её. P.s. Не спрашивай откуда, но я знаю, что твой брак с Сейей, - тоже висит на волоске. Мне жаль, Усако! Мне правда, искренне жаль. Пока. Усаги и Рей многозначительно переглянулись, и к ним подошёл Сейя, так как увидел, что они что-то увлечённо читают. Брюнет тоже, беглым взглядом пробежал по тексту, и строго посмотрел на свою жену. Усаги, с не меньшим вызовом, - посмотрела на брюнета. - Пончик! Я тебя не отпущу никуда! - Сейя слегка прикоснулся к её руке, но блондинка немедленно её отдернула. - У меня нет выбора, Сейя! Я должна спасти свою подругу! - Упёрлась Усаги, ведь она поверила содержимому СМС. - Ты не вправе запрещать что-то мне! - Я твой муж! И имею полное право, контролировать твои действия! - БЫВШИЙ МУЖ! - С вызовом, произнесла лунная воительница. - Точнее, скоро им будешь! - Я не дам тебе развода, даже не мечтай! Усаги, мы обвенчаны, и ты так легко развод не получишь! А я ещё и скажу в суде, что ты беременна от меня, и развода тогда тебе точно не видать! Усаги надулась, и сердито сложила руки на своей груди. - Сейя! Нельзя шантажировать женщину, её беременностью, - это подло с твоей стороны! - Возмутилась Усаги. - И вообще, у меня завтра приём у врача; я хочу сделать аборт! Но тут, в горячий спор супругов Коу, вклинилась Рей, которая, неожиданно для Усаги, - поддержала сторону Сейи. - Усаги, не будь дурой! Арана не могла предать нас всех! Что-то тут нечисто...да и Мамору не предатель вроде! Что-то тут не сходится! - Да! - Поддержала подругу, воительница Меркурия. - Арана всем сердцем любит своего единственного сына, даже больше, чем мужа! Она не могла его убить! Эта СМС - наглая ложь! Послушай Сейю, - хоть раз его послушай; не ходи никуда! Усаги недоверчиво посмотрела на брюнета, затем показала ему язык, и ушла в свою комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.