ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Слепые.

Настройки текста

***

Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит. Тёмная Владычица неплохо изувечила Оливию, как ей самой казалось: обстригла её шикарные волосы, оставив той лишь тоненький хвостик до плеч; изуродовала прекрасное личико Оливии, оставив на нём многочисленные шрамы от пилочки для ногтей; кроме того, как следует побила красноволосую, да так сильно, - что бедняжка хромала. Оливия злобно смотрела на свою мучительницу, однако сделать ничего не могла. - А теперь я примусь за двух других принцесс! - Мстительно произнесла Андромеда, доставая откуда-то фотографии Усаги и Араны. - Надо сделать их уязвимыми! Оливия неодобрительно посмотрела на злодейку, которая искала какое-то заклинание в своей огромной, чёрной книге. - Что ты собираешься сделать, идиотка? - Вспылила Какью, предчувствуя недоброе. - Что-что...лишить их того, чего нигде не купишь ни за какие деньги! Лишить их того, без чего они не смогут жить полноценной жизнью! Лишить их того, без чего они не смогут полноценно сражаться со мной! ЗРЕНИЯ! Андромеда, наконец, нашла подходящее заклинание, и принялась читать его на аррийском наречии, одномоментно с этим - поджигая фотографии двух принцесс.

***

Галактика Млечный Путь. Планета Земля. Дом Ятена и Минако. Ятен и Тайки находились возле дома, когда к ним вдруг прилетел огромный чёрный голубь, и сбросил прямо им в руки, - письмо. Тайки, тотчас же начал читать это письмо; и чем дальше читал, - тем злее становилось его выражение лица. - Вот же стервозина! - Выругался Тайки, передавая письмо Ятену, чтобы и тот ознакомился с его содержимым. - Хочет получить Серенити, в обмен на Оливию! Нужно будет поговорить с Сейей, как придём, и показать ему письмо! А ты, что думаешь по этому поводу, братюня? Шатен, выжидающе посмотрел на старшего брата. - По-моему, всё очевидно: если мы хотим вернуть Какью, значит надо этой Андромеде, - преподнести Серенити на блюдечке! Вопрос только в том, - КАК НА ЭТО УГОВОРИТЬ СЕЙЮ? - Блондин был категоричен, и готов был хоть прямо сейчас, привести к Андромеде, - лунную принцессу, лишь бы получить назад принцессу Метеор. Для Ятена всегда долг был превыше всего; вот и в этот раз он готов был на обмен. Чего нельзя сказать о Тайки; шатен гораздо лучше относился к Усаги, нежели Ятен; да и с Сейей боялся испортить отношения, братья же. В конце концов, эти двое, ничего не сказали ни своим женам, ни другим воинам, а утаили всё, и спрятав письмо, - продолжили вести себя естественно, как ни в чём не бывало. Дом Сейи и Усаги. После всех этих шалостей с едой; Усаги и Сейе пришлось изрядно потрудиться, чтобы отмыть всю кухню. Однако оба были довольными, и уже помирились вроде бы. Оба были грязные и лохматые, но всё равно такие счастливые. Усаги, не снимая своей запачканной униформы, присела на колени к брюнету, и нежно прижалась к нему. - Ну так что, Куколка! Может не будешь подавать на развод, видишь как нам с тобой хорошо! - Целуя жену в щёчку, и поправляя её золотистые волосы, спросил у неё муж. - Так и быть, я подумаю над вашим предложением, мистер Коу! - Деловым тоном произнесла Усаги, прижимая к своей груди брюнета. - Ты только мой, понятно? Смотри, если я узнаю, что ты засматриваешься на других женщин.. И тут вдруг Усаги, сама не поняла, что произошло. У неё резко потемнело в глазах; и появилось ощущение песка в глазах. Девушка принялась лихорадочно тереть свои глаза, руками. - Кажется, в глаз что-то попало! - С лёгким испугом, произнесла блондинка, всё ещё потирая свои глаза. Но, к её ужасу, ей не только не стало от этого легче, а стало ещё хуже. Девушка хоть и открыла глаза, но в упор ничего не видела, перед глазами была темнота. Она попыталась встать с колен мужа, чтобы дойти до зеркала, и посмотреться в него, но едва лишь сделав несколько шагов, - тут уже упала на пол, больно ударившись о дверной косяк. - Оданго! - Сейя с беспокойством подбежал к жене, и помог ей подняться на ноги. - Что случилось, моя хорошая? Усаги прекрасно слышала голос мужа, и ощущала тепло его рук, вот только не видела его. Совсем. Усаги не на шутку перепугалась. - Сейя, ты где? Любимый... - Да вот же я! - Обеспокоенно произнёс брюнет, прижимая к себе Усаги, и вглядываясь в её пустые глаза. То, что увидел Сейя, не на шутку взволновало мужчину. Некогда такие прекрасные, голубовато- синие глаза его жены, - теперь были полностью серыми, и без зрачков. - Сейя, я ничего не вижу! - Испуганно закричала девушка, пытаясь высвободиться из его рук. - Я пойду в спальню, мне надо переодеться, пока дети и остальные не вернулись домой! Не могу же я предстать перед ними в таком виде! - Как ты пойдёшь? - Изумился Сейя. - Ты же ничего не видишь, давай я пойду с тобой! Я помогу тебе, любимая! И Усаги, держась за руку мужа, - пошла вместе с ним, в их спальню, чтобы переодеться. Усаги плакала, искренне не понимая, что с ней могло случиться. - Не бойся, моя девочка! Я тебя не оставлю! - Ободряюще произнёс её муж, держа любимую за руку. - Отныне, я буду твоими глазами, Оданго! До тех самых пор, пока твоё зрение не восстановится! Сейе тоже всё это не нравилось, и его очень насторожило то, что вот так, - ни с того ни с сего, у его жены, вдруг внезапно пропало зрение. Он начал подозревать, что здесь не обошлось без вмешательства Андромеды или Вэйна.

***

Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Комната Араны. Вэйн пытался поговорить с Араной, и убедить ту, занять его сторону, и сторону Андромеды. Но пока что, его попытки не увенчались успехом. И вдруг, Арана почувствовала, как у неё потемнело в глазах. Арана принялась их отчаянно тереть, думая, что ей попала соринка в глаз. Однако, всё стало совсем плохо: Арана, также как и Усаги, - совсем перестала видеть, и упала с кресла, когда попыталась встать. - Сестрёнка, что с тобой? - Участливым голосом спросил её Вэйн, помогая ей встать. - Не знаю, Вэйн! Я...я кажется - ослепла! - Голос Араны перешёл на крик. - Я ничего не вижу! Вэйн был крайне удивлен происходящим, ведь он не имел ни малейшего представления о планах матери, и даже знать не знал, что это её рук дело. Но Вэйн, пользуясь слабостью своей сестры, - решил повернуть эту ситуацию в свою пользу. Он намеревался напоить её, и когда она опьянеет, - трахнуть свою сестру. Он давно уже это планировал, его всегда привлекала Арана, как сексуальный объект, а тут такая возможность. Вэйн, недолго думая, - вышел за бутылкой виски.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.