ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Запретная связь.

Настройки текста

***

Арана сидела в своём кресле, и терпеливо ожидала, когда придёт её брат. Просидела она так, минут тридцать, не меньше. Наконец, Вэйн вернулся в покои своей сестры, держа в руках бутылку виски. - Вэйн, что мне теперь делать: я же слепая! - С отчаянием в голосе, произнесла Арана. Молодой брюнет подошёл к ней, и присев рядом с золотоволосой на её кресло, крепко приобнял её за плечи. - Я нашёл лекарство, дорогая моя сестрёнка! Это уникальное лекарство, оно не местное; и его обязательно надо разбавлять алкоголем! Вот увидишь, завтра к тебе вернётся твоё зрение! - Вэйн нагло врал своей сестре, рассчитывая споить её, и уложить в постель. - Да? - Недоверчиво переспросила его Арана, вслепую поправляя свои волосы. - Ну раз надо, так надо! Давай сюда, своё лекарство! Вэйн ликовал. Он быстренько налил в рюмку виски, и добавив туда лимонного сока, - подал девушке в руку. Аране хватило одного глотка, чтобы понять, что в рюмке налито виски. - Ты что брат, за дуру меня держишь что-ли! Я хоть и слепая теперь, но вкус ощущаю прекрасно! Никакое это не лекарство, это ж голимое виски! - Разворчалась солнечная сенши. Кое-как, но Вэйн сумел убедить Арану в том, что он даёт ей лекарство, по несколько капель добавляя в виски. Так, рюмка за рюмкой, Вэйн довольно быстро споил свою сестру. И когда Арана была уже в невменяемом состоянии, и ни хрена не соображала, - Вэйн начал действовать. Он подвёл шатающуюся девушку к кровати, и мягко усадив её на большую кровать, стал постепенно раздевать её, - не забывая при этом, страстно целовать её шейку. "Говорят, запретный плод сладок! Ну что ж, посмотрим, - какая ты в постели, Арнетта! А следующая будет Серенити! Её формы я просто обязан заценить!" Вэйн сам тоже стал освобождаться от одежды одной рукой; а другой своей рукой, - ласкал нежную грудь Араны, при этом получая невероятное удовольствие. А тот факт, что сейчас перед ним находится его сводная сестра, его не только не смущал, но наоборот даже, возбуждал парня ещё сильнее. Вэйн снял с себя штаны, и оставшись в одних белых боксерах, - уселся сверху на Арану, любуясь её шикарной грудью. Затем, стал ласкать своим ртом, одну из грудей девушки, отчего золотоволосая, - издала едва слышный стон. - Ох, Мамору! Продолжай, мой птенчик! Ты давно не был таким ласковым! - Шептала Арана, даже не понимая, с кем сейчас она находится в постели. Солнечная воительница была до того в невменяемом состоянии, что не понимала даже, что с ней сейчас находится её брат, а не муж. - О, дорогая! Сегодняшний наш секс, ты запомнишь надолго! - С чувством превосходства, произнёс Вэйн, аккуратно снимая чёрные трусики с сестры, и начиная ласкать её киску, своими пальцами. Арана давно не испытывала таких приятных ощущений, да она и не помнила, чтобы Мамору так её ласкал. Мамору был крайне сдержан с ней даже в ласках, ограничиваясь только лёгкими поглаживаниями. Арана почувствовала сильное возбуждение, и сама припала к губам Вэйна, искренне полагая, что целует мужа. - Моя конфетка! - Ласково произнёс молодой король, и вставив свой палец в киску девушки, стал ублажать её пальцем. Для Араны это было нечто космическое. - Мамору, что это...ИК...на тебя...ИК...нашло? Ты же никогда раньше так меня не ласкал! - Ну всё когда то бывает в первый раз! - Невозмутимо произнёс Вэйн, другой своей рукой, - стягивая с себя боксеры. Через некоторое время, Вэйн, - вдоволь насладившись своими ощущениями от связи с сестрой, наконец кончил в неё; молодой человек даже не потрудился подумать о контрацепции, так как это его совершенно не беспокоило. Впрочем, как и возможные последствия от их связи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.