ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный выбор.

Настройки текста

***

Дом Сейи и Усаги. Когда остальные вернулись домой, то были приятно удивлены тем фактом, что супруги помирились. Однако, Сейя тут же омрачил им настроение, сообщив плохую новость о том, что Усаги потеряла зрение. - Балбес! - Рей легонько толкнула брюнета локтем. - Хреновый из тебя защитник! Оставили, называется...вас двоих! - Рей, он не виноват! - Вступилась за мужа Усаги, и тотчас рассказала всё в подробностях. Часом позже. Минако и Ятен с дочкой, уехали к себе домой; Ами и Дан пошли вместе с Рей на поиски Юичиро, так как та все ещё надеялась найти своего мужа, и не собиралась так легко сдаваться и опускать руки. А вот Тайки остался в доме брата, чтобы при возможности показать ему письмо, и поговорить с младшим братом насчёт возможного обмена. Усаги хотела было заняться готовкой ужина, но разумеется, ни муж, ни Эллария с Эстеллой не разрешили блондинке заниматься этим делом, несмотря на её недовольство. - Я мать, в конце концов; и я должна готовить ужин, чтобы накормить детей! - Заупрямилась лунная принцесса. - Куколка, ты что, мне не доверяешь что-ли? - Возмутился брюнет. - Я справлюсь с этим делом не хуже тебя, а ты пока побудь с Элларией и Эстеллой, они приглядят за тобой! Взрослые двойняшки, просто глаз не спускали с Усаги, и всячески ей помогали. - С этим надо что-то делать! Так дальше продолжаться не может! - Раздражённо произнесла Усаги, попивая апельсиновый сок. - Надо обезвредить Андромеду, а для этого... - ЧТОБ И ДУМАТЬ ДАЖЕ ЗАБЫЛА ПРО ЭТО!!! - Непререкаемым тоном, сказал Сейя. - Пока мы не вернём Оливию; и пока мы не вернём тебе зрение, ты из дома не ступишь и шагу! - Но..., - взмолилась Усаги, и обратилась к девочкам, в поисках поддержки. - Эллария, Эстелла! Скажите ему, что он неправ! Эллария неодобрительно хмыкнула, а Эстелла сердито посмотрела на свою мать. - Он прав, Усаги..., - начала было говорить Эллария, но её уже перебила Усаги. - Предательницы! - Фыркнула Усаги. - Всегда знала, что отца вы любите больше! С этими словами, Усаги встала иза стола и наощупь пошла прочь из кухни, но уже выйдя в коридор, обо что-то запнулась и упала на пол. - Мама, осторожнее! - Возмутилась Эстелла, подходя к Усаги и подхватывая её. - Ты ведь беременна, не забывай пожалуйста, про это! Поддавшись на всеобщие уговоры, Усаги пришлось уступить мужу, и доверить ему все свои домашние дела. Да и много ли она могла теперь сделать, будучи незрячей? Пока Эстелла и Усаги отдыхали на улице, на приусадебном участке, а Эллария возилась с маленькими детьми; к Сейе подошёл его брат, и показал письмо. - Ну и что ты об этом думаешь, брат? - Нахмурившись, спросил его Тайки. - По-моему, идея обмена не такая уж и плохая... - Даже не мечтай! - Рявкнул Сейя, крупными кусками, нарезая мясо. - Я на это не пойду! Вы чо, братюни, - совсем охренели что-ли! Думаете, я позволю своей жене оказаться в лапах у этой сволочи?!? Тем более сейчас, когда Усаги так уязвима! Вот теперь я даже не сомневаюсь, чьих это рук дело! Андромеда, тварь! Вот же гадина; по-любому это она украла зрение у моей жены! Тайки обречённо вздохнул; он и не рассчитывал на то, что Сейя сразу так согласится обменять Усаги на Оливию. Однако, на раздумья им было дано два дня, и в глубине души, у Тайки теплилась ещё надежда на то, что Сейя образумится. Может, всё-таки долг возьмёт верх над чувствами брюнета, и он согласится на обмен принцессами? Сейе, после того как он узнал о письме, - стало совсем паршиво на душе. Его стали мучить угрызения совести, из-за того, что Оливия сейчас находится в лапах у Андромеды, а он, как идиот, - бездействует. Но и Усаги он не мог отдать ей. "Я ни за что так не сделаю! Ни при каких обстоятельствах! Усаги - моя жена, она мать моих детей! Она - самый близкий, самый родной человечек для меня! Нет, я не отдам мою Куколку!" Сейя, наконец, - закончил с ужином, и вышел на улицу, к Эстелле и Усаги. Тайки же, в это время, позвонил Ятену и всё ему доложил. - Я так и знал, что наш брат - тряпка! Слабак! Он променял долг на любовь! - Злился Ятен. - Ну а как бы ты поступил: если бы было предложено обменять МИНАКО на Оливию?! - Вдруг спросил у Ятена, шатен. - Я не хочу это обсуждать! Минако - это Минако, она неприкосновенна! Она - мой бриллиант! А Усаги - это Усаги; нахер она нужна Сейе, вот не пойму я, что он в ней нашёл?! Усаги - та ещё шлюха, поверь мне! Она предала Мамору, переспав с Сейей, а значит, может предать и Сейю потом! Так что...И вообще, Усаги - один сплошной минус, я не вижу в ней никаких достоинств, кроме красивой фигурки и смазливого личика! - Ну знаешь...- Тайки был крайне удивлен ответом старшего брата. - Хотя ты кое в чём прав: что Минако, что Ами - они ни в пример лучше Усаги! Я тоже за обмен! Кстати...я вот думаю, раз Усаги теперь незрячая, то нам не составит особого труда обмануть её - и привести к Андромеде! - А как же Сейя? - Я уговорю его! - уверил Ятена, шатен. - За два дня, я смогу уговорить его на обмен. Тайки завершил вызов, и стал думать о том, как бы ему уговорить Сейю на обмен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.