ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Невеста Короля.

Настройки текста
Андромеда ликовала: наконец, обе принцессы в её руках, и она может делать с ними, всё, что захочет. Она повернулась к незрячей принцессе, и взяв ту под локоть, - повела в свои покои. - Пусти меня, куда ты меня тащишь! - Отчаянно кричала Усаги, пытаясь вырваться из рук своего врага. - Успокойся, Серенити! - Подозрительно ласковым голосом, произнесла Андромеда. - Я не желаю тебе зла, принцесса! Ни тебе, ни Аране, никому! - Да ну?!? - Съязвила Усаги. Андромеда молча завела Усаги в свои покои, и в следующий миг, - приложила свою ладонь к глазам Усаги. Усаги почувствовала ощущение леденящего холода на своих глазах, но через пару минут, это ощущение исчезло. Девушка открыла глаза, и к огромному облегчению, - обнаружила тот факт, что к ней вернулось её зрение. - Это ты забрала моё зрение? - Да, я! И к тебя, и у Араны; дабы предотвратить возможное нападение на мой дворец и моих подданных и рабов! - Пояснила Андромеда. - Вы же не хотите покоряться мне, и моему режиму правления! Точнее, режиму правления моего сына! Усаги с вызовом посмотрела на Темную Владычицу, и мысленно пыталась найти пути отступления. Но идти было некуда: свои покои Владычица закрыла, а прыгать с балкона было слишком высоко. Лунная воительница поняла, что оказалась в ловушке. - Что тебе от меня надо? Если ты думаешь, что я буду помогать тебе обратить Вселенную в пустоту, то зря! Я уж лучше умру! - Дерзко произнесла принцесса Луны. - Ахахаха, пустота подождёт пока! До неопределенного момента! Мне нужно править Землёй! Ты, Усаги, - приглянулась моему сыну, - и он хочет жениться на тебе! Усаги опешила от такой фразы Андромеды. Конечно, Усаги знала, что Вэйн запал на неё, но чтобы так серьёзно... - Я замужем! И мой брак с Сейей, не так-то просто расторгнуть! - Возразила Усаги. - Ну и что! - Усмехнулась Андромеда. - Сейя разведется с тобой, а ты выйдешь замуж за Вэйна, и станешь королевой Земли! Ты будешь первой леди! Андромеда замолчала и задумалась: она не одобряла выбор сына. От слова совсем. "Какая любящая мать захочет, чтобы у сына была жена, - бывшая в использовании?!? Да у этой Серенити, полгорода наверно, побывало в постели, если не больше! Вдобавок она замужем, она мать троих детей. Неет, я должна переубедить Вэйна! Ну зачем ему в жены - рожавшая женщина? Ну и что, что принцесса?! Нахуй мне такую невестку! Ладно, пока подыграю сыну, притворюсь, что одобряю его выбор!" Усаги отвернулась от Андромеды, и опустила голову. "Хоть бы кто-нибудь из девочек вызволили меня отсюда! Я не хочу быть женой этого типа! Я не хочу разводиться с Сейей!" А Андромеда подошла к будущей невестке, и дала ей в руки, - длинный серебристый меч. Но Усаги не торопилась брать его в руки, ожидая подвоха от Тёмной Владычицы. - Возьми его! - Властно гаркнула Андромеда. - Ты сегодня же преклонишь свои колени перед Вэйном, и положишь этот меч к его ногам! Присягни ему в верности, - это будет чисто символически, ты не обязана будешь сражаться за Короля, ты же будешь его Королевой! Усаги чуть не задохнулась от возмущения. "Присягнуть Вэйну? Нет, не хочу!" Блондинка схватилась за брошь, но Владычица лишь холодно рассмеялась. - Это тебе не поможет, весь дворец пронизан черной энергией, и ты не сможешь перевоплотиться! Присягни Королю Вэйну, поклянись быть на его стороне, и я пощажу твоих детей, и не стану их убивать! - НИ ЗА ЧТО!!! - Подумай хорошенько, Серенити! - С этими словами, Владычица слегка потрепала Усу по голове. - Если ты откажешься, я вышлю своих слуг за твоими детками; и потом их убью на твоих глазах! Сколько их у тебя? Кажется, трое? Две прелестные, красивые девочки, и один маленький мальчик! Ну, хорошо! Андромеда щёлкнула пальцами, и в комнате появились девять её прислужниц. Усаги не на шутку перепугалась за своих детей. - Ладно! - С отчаянием в голосе, сказала Усаги. - Я...я согласна присягнуть королю Вэйну! Андромеда просияла, и велела своим прислужницам идти вниз, - обрадовать Короля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.