ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Ятен попал под раздачу.

Настройки текста
Ятен и Оливия пришли в особняк Коу, где им открыла дверь, Ами. - Оливия, рада тебя видеть! - Ами сразу же обняла Какью, ещё пока не зная, что натворил Ятен. - А где Усаги? Оливия хотела сразу всё рассказать, и уже открыла было рот, но Ятен сильно наступил ей на ногу, и та ойкнула. - Её Андромеда украла, на нас напала, и украла у меня Усаги! Я пытался защитить Усаги, но не смог! - Принялся врать, Ятен. Но, как только Сейя увидел в своём доме, - Оливию; и при этом нигде не наблюдая Усаги, то догадался, что сделал Ятен. Брюнет быстрым шагом подошёл к старшему брату, и с силой ударил ему по лицу. Затем ещё раз. И ещё несколько раз. - Тайки, помоги! Чего ты смотришь! Не видишь, у Сейи мозги совсем поплыли - херачит меня ни за что! - взмолился Ятен, взывая к совести среднего брата. - И не подумаю! - Фыркнул Тайки, наблюдая за тем как Сейя бьёт Ятена по лицу. - Это ведь была твоя идея: обманом увести Усаги от Сейи, и отдать её Андромеде!!! Ами, Эллария и Эстелла пришли в ужас, когда услышали высказывание шатена. Ами мигом схватила свой смартфон, чтобы скорее доложить всё Минако и остальным; а вот Эллария и Эстелла до того разозлились, что присоединились к Сейе, - и тоже стали лупить Ятена. - И это наш дядя! - С возмущением, произнесла Эллария. - Позорник! Предатель! Мы тебя больше за дядю не считаем! Кое-как, Ятену удалось улизнуть от кулаков брюнета и двойняшек; и он попятился назад, к Тайки. - Надо было придумать что-то другое, Ятен! - Опечаленно произнесла принцесса Метеор. - Предательство - это последнее дело! Сейя теперь тебя долго не простит! - Долго?!? - Сердито прошипел брюнет. - Вообще не прощу! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! ОБА!!! - Но, Сейя! - Пытался образумить младшего брата, Ятен. - Ты тоже предатель, ты предал Какью, ради этой тупоголовой... И вновь началась драка: Сейя и Ятен снова сцепились друг с другом, стараясь как можно сильнее бить друг друга. - Хватит! - Громко крикнула Оливия. - У нас итак проблем выше крыши, так не создавайте новых! Надо спасать Усаги и Арану! Без этих двух, я не смогу выстоять против Андромеды! Тайки тоже решил высказать свою точку зрения, и на всякий случай, отошёл подальше от Сейи. - Ну, подумаешь, Усаги у Андромеды! Всё равно она незрячая, так зачем тебе незрячая жена, когда можно найти более молодую, и зрячую! После таких слов Тайки, - Сейя обозлился ещё больше, и чуть не налетел с кулаками и на второго брата; благо - Оливия вступилась за Тайки. - Сейя, успокойся! Засунь свои эмоции куда подальше, и начинай мыслить рационально! - Оливия весьма серьёзно посмотрела на Сейю. Но Сейя и слушать ничего не желал; он просто выгнал из своего дома - и Ятена, и Тайки. И им не оставалось ничего другого, как отправиться домой к Ятену. А там его уже поджидали злющие Минако; и Макото с Рей, которых вызвала Минако. - Смотрите, предатели идут! - Злобно произнесла воительница Марса, увидев на пороге двух старлайтов. Минако, как только подошла к Ятену, сходу залепила ему сильную пощёчину. - Козел! Знать тебя больше не желаю! Затем блондинка повернулась к Тайки, и одарила злобным взглядом, и его. - И ты не лучше! Все три девушки ушли в другую комнату, и запершись там, - стали обсуждать, как же им спасти свою принцессу. Но, Минако, посчитала, что пощёчины мужу, было мало. И решила его проучить, добавив в ужин, изрядную долю слабительного. Рей доложила аутерам о всей ситуации; и Сецуна, оценив текущую обстановку - велела всем пока не высовываться, а сама дозвонилась до Мамору.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.