ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Месть Араны.

Настройки текста
Усаги же стояла снаружи, и смотрела, чтобы никто не подошёл, пока Мамору и Сейя избивают Вэйна. Но вдруг из-за угла резко выскочила главная прислужница Андромеды - Шерра, и направилась в сторону Усаги. К сожалению, Усаги в этот момент о чем-то задумалась, и не заметила грозящей опасности. Шерра была главной во дворце, не считая конечно, самой Андромеды и Вэйна. Это была молодая женщина среднего роста, с длинными розовыми волосами, собранными в две переплетающиеся между собой, косички; и с чёрными глазами, полными зависти и злобы. Что к Усаги, что к Аране, эта женщина пытала особую неприязнь, и лишний раз сама искала повод, чтобы наказать принцесс. И когда Шерра подошла к Усаги, то была довольна как никогда. Шерра материализовала в руках длинный кнут, и стала угрожающе теребить его в своих руках; смотря на Усаги, словно ястреб смотрит на свою загнанную добычу. - Знаешь, дорогуша, что бывает с нарушителями режима и непослушными принцессами?!? - Голос Шерры не предвещал ничего хорошего. - Нннет! Я просто хотела... - Молчать! - Рявкнула розоволосая, и взмахнув кнутом, с силой ударила им по спине Усаги. Блондинка громко вскрикнула, а Шерра стала лупить Усаги, кнутом; получая удовольствие от криков принцессы. - Да я на тебе сейчас живого места не оставлю! - Произнесла Шерра, и ударила Усу кнутом по лицу. Между тем, Сейя и Мамору продолжали избивать Вэйна; когда вдруг они оба услышали крики Усаги. Сейя немедленно вышел из комнаты, и увидел, что происходит. И Шерра вновь замахнулась кнутом, чтобы ударить Усаги, но не смогла. Напротив неё стоял "прислужник", крепко удерживающий кнут. - Что творишь, мерзавец?! Я твоя начальница, так что - пошёл вон! - Выругалась Шерра, обращаясь к Сейе. - Я так не думаю! - Сердито произнёс брюнет, стягивая со своего лица , чёрную маску. Шерра опешила, и даже растерялась от шока. Однако, в следующее мгновение взяла себя в руки, и взмахнув кнутом, - попыталась ударить им Сейю. Не получилось, так как брюнет отскочил в сторону. Розоволосая взмахнула кнутом ещё раз, но опять промахнулась. А между тем, Вэйн стал оказывать сопротивление Мамору, пользуясь тем, что его брат слегка ослабил хватку. Вэйн в мгновение Ока вынул изо рта кляп, и поднялся на ноги, - хоть и не с первой попытки. - Как твоё имя? - Поинтересовался Вэйн, у Мамору. - Хочу знать имя того, кто посмел напасть на Короля! Мамору тотчас же, сдернул с себя маску. - Моё имя ты и сам прекрасно знаешь! - Злым тоном, произнёс Мамору. - Где моя жена?!? Вэйн злорадно расхохотался, и уставился на своего старшего брата. - Арана хороша в постели! Мне повезло, я вчера здорово отжарил её! Ммм...я бы ещё не отказался... - Ты лжешь! - Резко возразил ему Мамору. - Нет, не лжёт! - Откуда-то раздался опечаленный голос Араны, и повернувшись на него, - Мамору заметил стоящую в дверном проёме, жену. Вэйн тоже на минуту потерял дар речи, увидев сестру тут. - Ты же была слепая! - Но, как видишь, - я уже зрячая! - С раздражением в голосе, сказала солнечная сенши. - Погоди у меня! - Так он действительно спал с тобой, моё золотце?!? - Мамору сердито посмотрел на Арану. Арана мгновенно зарумянилась, и отвела свой взгляд в сторону. - Он...он сделал это обманом, Мамору! Я не хотела этого, клянусь тебе всеми Богами! Мамору, услышав подтверждение от жены, просто рассвирепел, и со всей силы, заехал кулаком в челюсть Вэйну. Удар был таким сильным, что Вэйн, хоть и был довольно крупного телосложения и рослым; всё равно упал на пол, больно ударившись спиной. - Вот же мразь!!! - Выругался Мамору, и снова "угостил" брата, своим кулаком. - Жду не дождусь, когда ты сдохнешь наконец; чтобы попрыгать от радости, на твоей могиле! Достался же мне такой брат! Тьфу! - Хватит страдать ерундой! - В проёме комнаты, показались Усаги и Сейя. - Тут одна сволочь сбежала, и сейчас позовёт подкрепление! - Ерундой?!? - Мамору зло посмотрел на Сейю. - Этот уродец, трахал мою жену; да и твою, между прочим, тоже! - Ещё нет! - Усмехнулся Вэйн, поднимаясь с пола. - В постели с Серенити, я ещё не успел побывать! Где-то вдалеке раздались голоса приближающихся стражников, и обе принцессы, взяв своих мужей за руки, - побежали прочь из дворца. Спустя десять минут быстрого бега, четверке удалось всё-таки выбежать из дворца. Арана обошла дворец, и зашла в какое-то небольшое помещение; затем вышла из него, и катила перед собой небольшую, но громоздкую бочку с керосином. - Что это ты такое тащишь, любимая? - Удивился Мамору, помогая своей жене, катить бочку с горючим. - Нам надо бежать скорее, пока... - Сначала я отомщу им за себя! И за убитых матерью, моих сестёр! - Дерзко произнесла Арана, и достала свой жезл. Арана быстро превратилась в Сейлор Сан, прекрасно зная, - что с улицы, её сила подействует. - Смотри, Усаги, и учись - как надо мстить красиво! Они мою месть ещё долго будут вспоминать! - Желчно проговорила воительница Солнца, обиженная тем, как обошёлся с ней Вэйн. Золотоволосая, не без помощи мужа конечно, подкатила бочку к главным воротам дворца. Сама же отошла как можно дальше, и остальным велела сделать тоже самое. Сейлор Сан, как следует прицелилась в бочку с керосином, чтобы атаковать. Она планировала, своей атакой поджечь горючее, и взорвать половину дворца, ну или хотя бы треть. Арана прекрасно знала, что Вэйн сейчас снарядит погоню; так что взрыв, будет очень даже кстати. - Слепящий луч солнца! - Арана выпустила яркий луч в сторону, где находилась бочка, но промазала. Но, со второй попытки, она всё-таки попала в бочку с топливом, и раздался оглушительный взрыв, и нижние этажи дворца разлетелись на кусочки; а все остальные - просто обрушились. Дворец охватило сильное пламя, быстро сжигающее всё вокруг. - Поделом им всем! - Довольно потирая руки, произнесла Сейлор Сан, с чувством превосходства смотря на пылающий дворец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.