ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Побои.

Настройки текста
Золотые двери лифта открылись, и стражница выволокла этих двоих на этаж, выходя вслед за ними. Мамору долго соображал, как бы избавиться от этой охранницы, потому как она могла их с Сейей, сдать. И он не придумал ничего лучше, как прирезать её. Одной своей рукой, Мамору незаметно взял длинный кинжал и спрятал его за спину. - Ну чё встали, крысы! Патрулируйте коридоры, сегодня вы не заслужили сон! Я лично прослежу за тем, как вы патрулируете! - Рявкнула прислужница, поправляя свои три тугие косички. И тут же её глаза расширились от изумления, и женщина издала вскрик. Это Мамору своим кинжалом, перерезал ей горло. Усаги как раз сейчас находилась на этом этаже, и заметив как из лифта выходят трое слуг Короля, блондинка спряталась за огромной белой статуей, боясь что её могут заметить. "Чёрт, вот я влипла! Если этот прирезал свою начальницу, что ему мешает прирезать и меня?! Наверно, лучше вернуться обратно в мои покои!" - А ты молодец, Чиба! - Похвалил его другой брюнет. - Быстро среагировал! Пошли искать Усаги! - Нет, сначала найдём Арану...смотри! Вон там кто-то притаился за статуей! Сейчас я посмотрю! Мамору вновь выхватил кинжал, и быстрым шагом направился к статуе; Сейя рванул за ним. У блондинки просто сердце в пятки ушло, когда она увидела, что эти двое направляются к ней. Но она побоялась бежать, потому как подумала, что может разбудить весь дворец; и тогда ей точно несдобровать. - Усаги!!! - Удивился Мамору, в упор смотря на испуганную блондинку. - Простите меня, я ушла из своих покоев только потому, что мне стало плохо, и... Усаги не успела договорить, потому как к ней подошёл второй "прислужник" и взял её за руку. - Куколка, не пугайся... Усаги очень удивилась, услышав голос мужа, и вырвав свою руку из его - отступила назад. - Кто бы вы не были - не подходите ко мне! - Дрожащим голосом, произнесла лунная воительница. - Не трогайте меня! Мамору немедленно снял с себя чёрную маску, закрывавшую всё его лицо; Сейя проделал тоже самое. - Усаги, где Арана? - Шёпотом спросил её Мамору, взяв девушку за запястье. - Мы пришли за вами! - О, Куколка, к тебе вернулось зрение? - Обрадовался Сейя, приобнимая свою жену. Усаги немедленно бросилась в объятия мужа, и прижалась к нему. - Ты не представляешь, что она со мной сделала!!! - Испуганным голосом, говорила Усаги. - Она вырезала на моей спине кровавую метку! Девушка повернулась спиной к брюнетам, и они увидели что на верхней части спины у Усы, "красуется" кровавая татуировка, в виде перевёрнутой буквы А. Метка была свежая, даже кровь ещё не успела подсохнуть, и была ярко алая. - Оданго! Зайка моя хорошая! - Произнёс Сейя, прижимая к себе свою жену, и поглаживая её спинку. -Я этого так не оставлю! Я им устрою: и Вэйну, и его чокнутой мамаше! Усаги отрицательно помотала головой. - Не надо, Сейя! По крайней мере, не сейчас! Месть подождёт! - Тихим голосом, произнесла Усаги. - Этот иероглиф, это знак Андромеды. Это знак того, что я теперь являюсь её собственностью, её рабыней. У Араны тоже такой же знак. И у всех прислужниц Андромеды. Где-то неподалеку раздались чьи-то шаги, и Мамору с Сейей, снова надели на себя маски, опасаясь быть пойманными. - Сделаем вид, что поймали Усаги! - Предложил Мамору, и с силой вцепился в её волосы. - Пошла, мерзавка! А навстречу им, шел король Вэйн, одетый лишь в одни спортивные штаны черного цвета. Вэйн сразу же заподозрил неладное, увидев как двое "прислужников" ошиваются возле Усаги. - А ну быстро отпустили мою жену, упыри! - Выругался Вэйн, чем вызвал недоумение Сейи и Мамору. - Я тебе не жена! - Рявкнула Усаги, сама освобождаясь от рук Мамору. - Ну, этот досадный факт мы скоро исправим, рыбка моя! - Молодой Король подошёл к Усаги, и приобняв её за талию, притянул её к себе, и поцеловал в губы. Разумеется, Сейя не мог на это спокойно смотреть, и уже собирался снять маску и наброситься на Короля, но его вовремя одернул Мамору. - Не показывай ему своё лицо! Иначе, нам потом не поздоровится! Впрочем, нам в любом случае не поздоровится, но я бы на твоём месте - не спешил раскрывать наши личности! - Шепнул на ухо Сейе, Мамору. - Давай с разных сторон... А Вэйн откровенно любовался прелестями Усаги, которые слегка просвечивали через длинную розовую ночнушку. Затем, одной своей рукой, - Вэйн потянулся к груди Усаги, чтобы заценить её формы. И в этот момент, на него напали "прислужники". Мамору и Сейя повалили Короля на пол, и стали его избивать ногами. Били сильно и долго. Били по лицу, по груди, по ногам. - Ах вы...предатели! - - Выругался Вэйн, пытаясь подняться на ноги. - Усаги, приведи подмогу! Быстро! Пока Мамору крепкой хваткой держал своего брата; Сейя ухитрился где-то достать тряпку, и сунул её в рот Вэйну, как кляп. Затем, эти двое поволокли Вэйна в ближайшую пустую комнату, и продолжили там избивать его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.