ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Попытка не удалась.

Настройки текста
Сейя, наконец, закончил мыться, и напоследок ополоснувшись, открыл дверцы душевой, и вышел из неё. И тут же обомлел, увидев Оливию. Брюнет мгновенно покраснел, и взяв полотенце, быстро обмотался им. - Оливия, выйди пожалуйста... - Зачем? - Оливия подняла голову, и внимательно заглянула в синие глаза Сейи. Затем, уже подойдя к нему вплотную, расстегнула свой коротенький халатик сиреневого цвета; под которым у девушки ничего не было. Как только принцесса Метеор подошла к мужчине вплотную, Сейя тотчас же учуял запах алкоголя, и понял, что Оливия пьяна. Причём, не слабо так пьяна. А Оливия уже потянулась к полотенцу, которым был прикрыт Сейя, и резко стянула его с мужчины. - Оливия, не делай того, о чём будешь потом горько жалеть! - - Предостерёг её Сейя, стараясь не смотреть на раздетую Какью. - Почему, мой сладкий? Ик..., - Оливия неожиданно взяла ладонь брюнета в свою, и всё ещё держа его ладонь в своей; сама стала ласкать его ладонью, свою небольшую упругую грудь. Сейя вновь покраснел, и попытался отдернуть руку, но не тут-то было. - В чём дело...Ик...Сейя? Ик...я что, уступаю по красоте Усаги? Или что, её тело лучше моего?!? - Оливия, ты пьяна! - Пытался вразумить её Сейя, второй своей рукой вновь хватая полотенце, и пытаясь обмотать себя им. - Не надо, Сейя! - Оливия резко выхватила полотенце из его рук. - Голым ты мне нравишься больше! Оливия жадным взглядом изучала тело брюнета, не обращая внимание на то, что смущает его. Затем, получив эстетическое удовлетворение от того, что предстало её взору, - Оливия аккуратно взяла его член своей рукой, и стала слегка поглаживать его, этим самым возбуждая мужчину. "Проклятье! Усаааги...я не хочу этого, нет, не хочу! Но что я могу поделать, когда она намеренно меня возбуждает!" Сейя держался из последних сил; он очень хотел ударить Оливию по её руке, но не мог себе этого позволить. Как никак, она его принцесса. - Зачем ты это делаешь? - На одном дыхании спросил у неё, Сейя, чувствуя, как напрягся его член. Оливия лишь хитро улыбнулась Сейе, и убрала свою руку от его достоинства. Затем, взяла в свою руку, его, - и провела его ладонью у себя между ног; тем самым, ещё больше дразня молодого мужчину. "Нет, я не могу предать Усаги! Надо что-то делать!!! Что же?!?" Сейя был очень напряжён и возбужден, но он не хотел этого с Оливией. И тут, брюнет неожиданно придумал, как обхитрить Оливию. Он резко вырвал свою ладонь из её руки, и вновь обмотавшись полотенцем, - поспешил выйти из ванной комнаты, сказав Оливии, что пошёл за презервативами. И Оливия поверила его словам; а брюнет, как только вышел из ванной комнаты, мгновенно закрыл Оливию на ключ, дабы предотвратить возможные последствия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.