ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприличное желание.

Настройки текста
Как только Сейя запер в ванной Оливию, он стал лихорадочно соображать, - как ему теперь быть, ведь Оливия здорово возбудила его. И брюнету не пришло в голову ничего лучше, как пойти в спальню к жене, и попытаться разбудить её, в надежде на то, что она поможет ему снять напряжение. Сейя так и поступил. Он бесшумно прошёл в их спальню, и подойдя к спящей жене, не спеша откинул с неё одеяло, и залюбовался своей спящей женой. Усаги в этот раз спала без ночнушки, лишь в одних тоненьких трусиках, и увидев это, брюнет жадно облизнулся. Он не спеша провёл своей ладонью по стройной гладкой ножке Усаги, получая истинное удовольствие от соприкосновения с нежнейшей кожей жены. Затем, всё ещё продолжая любоваться своей спящей женой, - Сейя, другой своей рукой, провёл по плечикам блондинки, и плавно опустился к груди, и начал аккуратно и нежно, ласкать грудь жены. "Пончик! Ты божественно красива! Ты невероятная, моя девочка; мне никто не нужен, кроме тебя! Помоги мне, прошу...я очень хочу близости, не откажи мне в этом! Я заслужил ведь!" - Сейя..., - сквозь сон, произнесла Усаги, всё ещё не открывая глаз, и не желая просыпаться. - Возьми меня, любимый! Я хочу этого! Сейя догадался, что Усаги всё ещё спит, и во сне произносит его имя, но именно сейчас брюнету это было только на руку. "Интересно, что же снится моей Куколке?" - Подумал брюнет, слегка целуя шейку своей жены, и снова слушая то, как она во сне, произносит его имя. Сейя был очень напряжён; его итак Оливия раздразнила своими действиями, а тут ещё и Усаги, - такая красивая и соблазнительная, и зовёт его во сне. Брюнет, без лишних раздумий, легонько коснулся своей рукой киски девушки, через кружевную ткань её трусиков, и стал ласкать её нижние губки и клитор. Через несколько секунд, Усаги неожиданно открыла глаза, пока что ещё не понимая, что происходит. Ей снился Сейя, точнее, снилось то, как они занимаются любовью, и поэтому Усаги сначала подумала, что это всё ещё сон. И вдруг блондинка почувствовала сильное возбуждение, и невероятное влечение к мужу; и ощутила как она начинает намокать, от ласк брюнета. И тут она осознала, что это не сон. - Сейя! - Возмущённо произнесла Усаги, отталкивая его руку от себя, и пытаясь прикрыться одеялом. - Как ты мог, воспользоваться моей беззащитностью! - Куколка..., - сдавленно произнёс брюнет, ощущая сильное, нестерпимое желание. - Прошу, любимая моя, помоги мне! Я безумно хочу тебя! Прямо сейчас хочу, я больше не могу ждать! Рука брюнета вновь потянулась к трусикам Усаги, и он быстро стянул их с неё, отчего девушка сразу же покраснела. - Сейя...Сейя..., - Усаги тоже была сильно возбуждена, ещё и оттого, что ей приснился такой сон; так и ещё сейчас, Сейя просто добил её своими ласками. Усаги вдруг резко села в постели, и притянув к себе мужа, - со всей страстью впилась в его губы, доводя брюнета до невероятного блаженства. - О, Куколка, что ты со мной делаешь! - Брюнет наконец, откинул её на кровать, и закинув её стройные ножки себе на плечи, - сразу же вошёл в неё. Усаги поддалась ему, и стала наслаждаться их близостью, их единением, при этом, пристально смотря в его глаза. - Как хорошо...как же мне хорошо, Сейя! - Томным голосом произнесла Усаги, ощущая как низ её живота,будто бы заполняют многочисленные небольшие пузырьки, которые мгновенно лопаются и дарят девушке весьма необычные ощущения, сосредоточенные в её самом чувствительном месте. - Я знаю, моя маленькая! - Произнёс Сейя, поглаживая жену по её хрупким плечикам. - Мне нравится быть причиной твоего удовольствия, мне нравится быть причиной твоей улыбки! "Она потрясающая! То, что между нами происходит в такие моменты, - это просто нечто невероятное! Я чувствую её изнутри...я чувствую, как её плотные стеночки соприкасаются с моим членом, чёрт...я с ума схожу, когда мы так близки! Блин, я скоро кончу, я так долго не смогу!" Брюнет вновь коснулся своими губами губ Усаги, вкладывая в этот поцелуй, максимальную нежность и любовь; и ощущая, как она своим языком слегка прикасается к его языку. Брюнет ясно дал ей понять, что хочет более страстного поцелуя, и Усаги позволила себе, быть немного раскованнее; с удовольствием целуя своего мужа. Этот, такой чувственный и нежный поцелуй, снёс крышу обоим. Брюнет резко ускорился в ней, изнутри ощущая всё её тепло и нежность, и получая от этого, неимоверное наслаждение. А Усаги и рада была отдавать ему всю себя, чувствуя как вся она наполняется любовью. "Сейя...почему, когда я занимаюсь с тобой сексом, то мне так капитально сносит крышу? Это невероятный адреналин, эта страсть, это дикое нестерпимое желание...я ощущаю тебя в себе, я каждой своей клеточкой, ощущаю тебя! И мне мало, я хочу ещё и ещё! Ого...как горячо стало! Чёрт, у меня словно между ног, горит всё!" Блондинка, всё ещё пристально глядя в глаза своего мужа, немного запрокинула голову назад, и громко закричала, испытав такой сладкий и сильный оргазм. "Как она на меня смотрит...сколько страсти, сколько желания в её взгляде! Сколько много любви. Куколка, как же сильно я тебя люблю, знала бы ты! Хотя,ты итак знаешь. Твой взгляд, красноречивее любых слов." Сейя тоже почувствовал, что он уже близок к завершению, и через мгновение, он тоже громко застонал, и кончил, испытывая при этом, просто космические ощущения. Затем, обессиленно упал на свою жену, слегка вдавливая её своим телом, в постель; и начал неистово целовать свою супругу. У Усаги, до сих пор дрожали ноги, от таких невероятных ощущений, и она, вновь застеснялась своих эмоций. - И почему я всегда так реагирую на тебя? - Задумчиво произнесла Усаги, играя с длинным хвостом брюнета. - Слишком бурно. - Это нормально, Оданго! Мне всё нравится! - Улыбнулся ей муж, и вновь поцеловал её губы. Затем он перевернулся на бок, и крепко прижав к себе Усаги, накрыл их одеялом, и парочка вскоре уснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.