ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание Оливии.

Настройки текста
Дождавшись, когда к ним в беседку зайдёт Сейя, - Оливия молча сложила руки на груди, и строго посмотрела на брюнета. Затем, всё также строго, посмотрела на Усу. И, наконец, собравшись с мыслями, - начала этот непростой разговор. Оливию безумно мучили угрызения совести, и она посчитала своим долгом - во всём сознаться лунной принцессе, рассчитывая на прощение и понимание с её стороны. Выслушав откровенное признание Какью, Усаги, медленно перевела свой печальный взгляд на своего мужа, ожидая объяснений теперь и от него. В этот момент, Сейя увидел такую боль в глазах своей супруги, такое сильное разочарование, смешанное с ревностью; что даже ему стало как-то нехорошо, хотя он, по сути, был невиновен. И Сейя тоже всё рассказал своей жене, всё без утайки. Даже не умолчав о том, как Оливия трогала и ласкала его своей рукой, точнее пыталась это сделать. Рассказал и о том, как она заставляла его, прикасаться к ней, взяв его руки в свои. Рассказал и о том, как он обманул Оливию, и сразу же после этого пошёл к Усаги, чтобы снять напряжение. Усаги молчала. Долго молчала, и брюнет увидел, как на её глазах чуть заблестели слёзы. Усаги было очень неприятно это слышать, и она совершенно не ожидала такой подставы от Какью. Да и от мужа - тоже. Сейя подошёл к своей супруге, и посмотрел ей в глаза. - Куколка, тебе больно, я знаю! Но у нас с Какью, правда не было ничего! Я не мог этого допустить, и пошёл к тебе, моя прелесть! Усаги с некоторой злостью смотрела на мужа, и затем вдруг, - наотмашь ударила его по щеке. - Кобелина! - Выругалась Усаги, отпихивая от себя, руки брюнета. - Я подаю на развод, и точка! - Усаги, послушай! - Вмешалась Какью, намереваясь погасить начинающийся скандал супругов. - Сейя не виноват, и я тоже не виновата! Это всё алкоголь... - Заткнись! - Громко произнесла Усаги, и подойдя к принцессе Метеор, залепила пощечину и ей. - Шлюха Кинмокская! Сейю, конечно же, очень возмутило такое резкое высказывание своей жены, в адрес принцессы Метеор, и он попытался одернуть свою жену. - Усаги! Ты в своём уме, чтобы говорить такое? - Ты, Сейя,- тоже шлюх ещё тот! - Выругалась лунная сенши, и попыталась уйти; но Сейя не пустил её, крепко обхватив её стан, своими руками. - Пусти сейчас же!!! - Кричала Усаги, пытаясь вырваться из рук своего супруга. - Я проклинаю тот день, когда я впервые встретилась с тобой, слышишь? Козёл! - Усаги, милая! - Брюнет оправдывался перед ней, как мог. - Ничего не было же...я же не изменил тебе, и никогда не изменю! - Ах, не было?!? - Злилась Усаги, больно царапая руки брюнета. - А ничего, что ты трогал её прелести?! Да по-любому, тебе это в кайф было! Усаги наконец, вырвалась из рук брюнета, и открыв дверцу, убежала прочь - на улицу. Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Стараниями Владычицы, и её высокими умениями в области черной магии, - дворец был восстановлен; хотя слуг погибло много, и их Вэйн и его мать, - вернуть не смогли. Вэйн тоже был вылечен, и зайдя в покои матери, он любовался, как та расчесывает свои малиновые волосы. Затем, Владычица повернулась к сыну, и ободряюще приобняла его. - Серенити и Арана сбежали! - Поникшим голосом, произнес молодой король. - Успокойся, мой мальчик! Они скоро сами придут к нам; на коленях приползут обратно! Обе! С этими словами, Андромеда достала небольшую чёрную шкатулку, ручку которой украшал рубиновый паук. Владычица открыла сию шкатулку, и Вэйн увидел что в шкатулке ползают два обычных небольших паучка. - Что это?!? - Удивился молодой король. - Наказание для принцесс! Я нашла на них проклятие, и снять они сами его не смогут! Только я смогу снять чары этого страшного проклятия, соответственно - обе принцессы придут ко мне, за этим! - Андромеда злорадно улыбнулась, и достала двух паучков. - За дело! И паучки поняли приказ Андромеды, и поползли прочь из дворца. Андромеда велела им покусать Усаги и Арану, отчего принцессы получат паучье проклятье, и станут мутантами. Вэйн лишь сомнительно хмыкнул. - А как быть с Эндимионом ? - Да никак! Он всего лишь пешка, которым все играют, как хотят! Срать на него я хотела, он для нас не опасен! - - Лениво произнесла Андромеда, закуривая кубинскую сигару. А пауки знали своё дело: как только они выползли за территорию дворца, они тотчас же засияли красным светом, и исчезли. Это были не просто пауки, а пауки-мутанты, искусственно выведенные в лаборатории планеты Аррит. И тем опаснее они были, ибо как их убить, - никто не знал. Никто, кроме Андромеды. Дом Сейи и Усаги. Усаги вышла за пределы садового участка, и направилась к небольшому голубому озерцу, которое находилось неподалёку от особняка Коу. Усаги частенько там бывала, когда ей хотелось побыть одной, либо когда ей было плохо. Она присела на огромный камешек возле, который находился возле самого озера, и горько заплакала. Теперь в её душу стали закрадываться сомнения о верности своего мужа. "А вдруг они не всё мне рассказали? Вдруг он всё-таки делал это с ней?! Я как только представляю это, как же меня выворачивает! И после этого, он ко мне пошёл, и ещё со мной совокуплялся, кобель!" Вдруг блондинка ощутила, как её за талию приобнял Сейя. Усаги резко развернулась, и со всей силы - двинула своей коленкой, Сейе ниже пояса, отчего тот зажмурился от боли. - Оданго, за что? - Возмутился брюнет, вновь подходя к своей жене. - Больно же! - За что? Да за то, что ты присунул Оливии, а потом ещё у тебя хватило совести прийти ко мне, и поиметь меня! - Усаги гневно смотрела на Сейю. - Да не было у нас ничего! Клянусь тебе, клянусь! Я даже не особо разглядывал её! Да и зачем мне это, ведь у меня есть ты! - Мужчина продолжал оправдываться перед своей супругой. "Ну, спасибо, Какью! Удружила мне, молодец!" Всё лицо Усы раскраснелось от гнева, а лёгкий ветерок слегка трепал её озорные золотистые хвостики; а взгляд блондинки был такой злой, что казалось, будто она хочет своим взглядом - сжечь мужа дотла. - Да! Я всегда нужна была тебе только для секса! - Неправда! Это не так, Куколка! И ты сама это знаешь! Я люблю тебя, люблю тебя до одури! Люблю тебя и душой, и телом! Я на всё готов ради тебя! Если надо будет - то жизнь свою отдам ради тебя и наших детей! Сейя вновь набрался смелости, и прижав к себе Усу, - нежно поцеловал её в губы. - Это правда? Ты действительно готов НА ВСЁ?!? - Да, моя Оданго! - На одном дыхании, произнёс брюнет, ласково поглаживая её тоненькую ручку. - Я никогда тебе не изменял, и не изменю! Усаги хитро прищурилась. - Хорошо, Сейя! Раз ты на всё готов...то, тогда - дай мне развод! - Дерзко произнесла Усаги, прекрасно зная, как больно Сейе это слышать. - Не дождешься! - - Полушепотом произнёс брюнет, и закинул жену себе на плечо, понёс её домой, несмотря на то, что она так и норовила вырваться из его хватки. И как только они пришли домой, Усаги вновь отвесила мужу, - хорошую пощёчину, не заметив даже, как по её бедру ползёт маленький неприметный паучок. Зато Сейя заметил, и подскочив к жене, аккуратно смахнул паучка, с бедра Усаги. - Что такое, котёнок? - Усаги даже не поняла, что случилось. - Да ничего, по тебе просто паучок полз! Я его уже убрал! - Терпеливо объяснял брюнет, крепко прижимая к себе жену. А паучок пока что заполз под диван, и затаился в ожидании подходящего момента.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.