ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Укус паука.

Настройки текста
Дом Араны и Мамору. Арана готовила любимому ужин, когда вдруг ощутила, что кто-то ползёт по её руке. Она устремила свой взор на свою руку, и с омерзением принялась стряхивать противного паука. - Пшёл, пшёл!!! - - Что случилось, Араночка? - Заботливо поинтересовался у неё, Мамору. - У нас в доме завелись пауки, вот что! - Ой да ладно! - Непринужденно засмеялся брюнет. - Ты что, испугалась какого-то крошечного паучка? Они же такие милые! - Ага, милее некуда! - - Раздражённо фыркнула Арана, загружая посудомоечную машину. Вскоре парочка совместно приняла душ, - и они оба, отправились спать. И вот, когда Арана крепко уснула, по её ноге, - снова пополз паук, но в этот момент, Мамору приспичило обнять Арану, и паук соскочил на простынь. Не долго думая, паук заполз на плечо брюнета, и укусил его. Затем - исчез без следа, будто его никогда тут и не было; а на месте укуса появилась маленькая красноватая короста. Дом Сейи и Усаги. Усаги, наконец, приняла душ, и собралась идти спать, но вдруг задумалась. "Вопрос в том, наказать мне сегодня мужа или нет, за его провинность?! Хм...ладно, не буду, а то одной как-то страшновато спать!" Когда Усаги вошла в спальню, - то её муж, уже лежал в постели и с кем-то переписывался в телефоне. Усаги недобро взглянула на своего мужа. - Что пишут твои шлюхи? - Ну, если Тайки теперь у нас шлюхой считается..., - брюнет не мог сдержать улыбки, поскольку его забавляла ревность Усы. - А...а я думала, вы в ссоре! - Произнесла блондинка, раздеваясь догола, и надевая на себя светло-розовый пеньюар. - Ну, так и есть! Он всё ещё извиняется, за то, что они с Ятеном так поступили с тобой...и я пока не уверен в том, что готов их простить! Сейя вновь невольно залюбовался своей женой, с восхищением глядя на то, как она расплетают свои шикарные густые волосы. Девушка плюхнулась на кровать, рядом с мужем, и взяв в руки свой телефон, - стала переписываться с Минако. - Радует, что мы не одни такие! - Прокомментировала Усаги, не отводя глаз от экрана телефона. - У Минако и Ятена тоже кризис в отношениях, причем уже давно! Ятен перестал выполнять супружеский долг, и Мина подозревает, что у него кто-то есть на стороне! - О как! - Заинтересованно произнёс брюнет, и вдруг опять заметил паука, который полз по шее его жены. - Сейя, хватит меня щекотать! - Это не я, это паук! - Сказал Сейя, и ловким движением пальцев, снова смахнул паука. - Вот хватит врать! - Усаги, конечно же, - не поверила брюнету. Затем вдруг, весьма резко развернулась к нему, и припала к его губам, своими. Девушка с нежностью целовала своего мужа, стараясь своим языком, как можно нежнее, ласкать язык Сейи. Сейя, конечно же, с удовольствием ответил взаимностью на её поцелуй, и притянув к себе жену, стал поглаживать её поясницу, постепенно спускаясь к её попке. Поцелуй получился весьма горячим и эмоциональным, у блондинки даже немного закружилась голова, от такого сильного и чувственного поцелуя. - Давай спать, любимый! Завтра у меня много дел: нужно сходить к Мако и Рей; нужно погулять с детишками; нужно подготовить документы к нашему с тобой, бракоразводному процессу. Сейя непонимающе посмотрел на супругу. - Значит, ты не отступила от своего решения, да? - Да, Сейя! Я так хочу...но не волнуйся, я раз в неделю - буду заниматься с тобой этим, без всяких обязательств, чисто для здоровья, так сказать! - Сказав эту фразу, Усаги, как ни в чём не бывало, - повернулась на другой бок, и быстренько уснула, оставив Сейю в огромном недоумении. Вскоре и он уснул, вслед за женой; а между тем, по животу Усы полз этот злосчастный паучок, и через некоторое время, - он укусил блондинку в область, чуть выше пупка. Усаги уже крепко спала, и не почувствовала никакого укуса; а на месте укуса уже образовалась небольшая красноватая короста.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.