ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Было уже около одиннадцати вечера: солнце давно уж скрылось за горизонтом, и Усаги приняла облик паучихи; и теперь сидела в своей спальне, ожидая, когда все уснут, чтобы затем, тайком пойти на кухню, - и поесть. Дверь спальни открылась, и в комнату вошёл брюнет. - Усаги! - Тихо позвал он свою жену. - Сейя! Тебе нельзя быть рядом со мной; теперь, когда я в таком виде, я... - А мне плевать! - Дерзко ответил брюнет, и подойдя к блондинке вплотную, ласково обхватил её тоненькую шейку своими ладонями, пристально смотря в её красные глаза. - - Я не брошу тебя, Оданго! Никогда! - Не трогай меня! - Возмутилась Усаги, чувствуя как на её глаза наворачиваются слёзы. - Я опасна, как ты этого не понимаешь! Я ведь мутант! Брюнет ничего ей не ответил, но крепко прижал к себе, и обнял. - Я уже почти не человек ведь, я уродка..., - из глаз девушки хлынули слёзы. - Кому я такая нужна? Мамору правильно сказал: ни один нормальный человек, не захочет быть рядом со мной! - Мне нужна, Оданго! Ты нужна мне, ты нужна нашим детям! - Брюнет нежно поцеловал её в плечо. - А этого дятла ты не слушай, он сам не понимает, что говорит! Усаги внимательно рассматривала своего мужа, ей нравилось любоваться им, ей нравилось прикасаться к нему; слышать его мягкий тембр голоса; чувствовать его сильные руки на себе. - Скажи мне, Сейя: ты правда мне не изменял с Какью? У вас точно ничего не было? Брюнет осторожно взял её ладонь в свою, и легонько поцеловал её. - Не было! Клянусь, моя Куколка! Ты мне веришь? - Да, верю! Прости меня за ревность, но я очень люблю тебя, и поэтому ревную! Вечно кто-то хочет увести тебя у меня... Пальцы Сейи сплелись в замочек, с пальцами Усаги, тем самым, как бы объединяя супругов; а второй рукой, он притянул к себе свою жену, и страстно поцеловал её в губы. Усаги с огромным удовольствием ответила взаимностью на такой горячий неистовый поцелуй; при этом обвивая спину своего мужа, остальными пятью руками. - Любимый, выйди пожалуйста! - Попросила своего мужа, Усаги. - Я хочу переодеться! - И не подумаю! - Самоуверенно заявил Сейя, глядя на то, как его жена, снимает с себя топ. - Чего я не видел? Усаги сняла с себя камуфляжный топ, затем также быстро сняла с себя камуфляжные шорты, - и поспешила отвернуться от брюнета. - Послушай, Пончик! - Произнёс Сейя, со спины подходя к любимой, и приобнимая её за плечи. - Я знаю, что ты переживаешь из-за того, что стала мутантом, но зря! Тебе нечего стесняться! Ты всё равно очень красивая, моя Оданго! Сказав эти слова, молодой мужчина, как можно нежнее поцеловал шейку своей жены, давая ей понять, что его отношение к ней, - ничто не изменит. Усаги всё равно не хотела, чтобы муж видел её такой: в облике мутанта. Она боялась, что увидев её раздетую, он больше никогда не будет желать её. А брюнет, между тем, уже тянулся своими пальцами к застёжке бюстгальтера Усаги, чтобы снять его с девушки. - Сейя, не надо, прошу! - Взмолилась Усаги, и немного отошла от брюнета. - Ты не должен видеть меня такой! И вообще, я уйду спать в другую комнату, вот только переоденусь сейчас... Но Сейя не дал ей договорить, и вновь подойдя к жене вплотную, коснулся её губ своими, постепенно углубляя поцелуй,и притягивая Усаги к себе. Почувствовав, как муж целует её, и ощутив требовательные касания его языка, Усаги сдалась, и с невероятной страстью - стала отвечать на поцелуй. И вот, уже в следующее мгновение, Сейя снимает с Усаги её черный кружевной бюстгальтер, и он стремительно падает на пол; а Сейя, с огромным удовольствием, начинает ласкать грудь девушки, своими пальцами. Усаги, конечно же, опять застеснялась, и попыталась убрать руки брюнета от своей обнажённой груди, но у неё это не вышло. - Куколка моя! Разве ты ещё не поняла: я люблю тебя ЛЮБУЮ! Я это уже неоднократно говорил тебе, и никогда не устану это говорить! - Произнёс брюнет, массируя двумя своими пальцами правый сосок Усаги. - Ты красивая, Усаги! Даже сейчас, в паучьем облике, - ты всё равно, невероятно красива и сексуальна! Блондинка томно вздохнула, чувствуя, как ласки мужа доставляют ей такие приятные, и дурманящий её разум, ощущения. Усаги залюбовалась мужем, его спортивной фигурой: крепкими, слегка накачанными руками, его соблазнительным подкачанным торсом; и тут же, поддавшись соблазну, резко стянула с мужа футболку, которая плотно облегала его торс. - Ты действительно так хочешь этого? - Вполголоса произнесла Усаги, и аккуратно выводя своими тонкими пальчиками, узоры на груди брюнета. - Да, хочу! - Шёпотом произнес брюнет, смотря на свою жену, взглядом, полным вожделения и страсти. - А ты? Разве ты не хочешь близости со мной?! И в этот же миг, Усаги словно бы отрезвилась, и оттолкнула от себя мужа. Дворец Андромеды и Короля Вэйна. После того, как Усаги и Мамору обратились в пауков-мутантов, прошло без малого, - неделя. Андромеда всё недоумевала, почему же эти противные принцесски до сих пор не приползли к ней на коленях, чтобы та сняла с них паучье проклятье. - Не нравится мне эта твоя затея с пауками! - Проговорил Вэйн, беря в руки свой автомат, и проверяя его. - Тут есть какой-то подвох, мам! Иначе, они давно бы уже приползли сюда! Похоже, эти две что-то задумали! Хотел бы я знать, ЧТО! - Не говори ерунды, сынок! - Возмутилась Владычица, примеряя очередное чёрное платье. - У меня всё под контролем, что может случиться?! - А что, если они готовят заговор против нас?! - Вэйн начал подозревать неладное, во всей этой ситуации. - - Надо самим выходить на Арану и Усаги; надо своими силами их искать... - НЕ НАДО! Сами придут! - Ага, с полчищем пауков! - Заупрямился молодой брюнет. - Мама, Усаги может и простушка, но вот Арана...она захочет устроить нам "тёмную". Я более, чем уверен, - что взрыв бочек с керосином, из-за которых половина дворца улетела в тартарары, это её рук дело! И вдруг сейчас, пока мы здесь с тобой сидим и лясы точим, эти две дуры набирают армию пауков! Что, если мутанты пойдут против нас? Но Андромеда была самоуверенной женщиной, и не захотела прислушиваться к словам своего сына- Короля. - Это невозможно! Их разум станет паучьим, и они будут подчиняться только мне; их человеческая сущность, рано или поздно, - будет побеждена паучьей! Они станут моими верными слугами! - Воскликнула Андромеда, без всякого стеснения раздеваясь прямо перед сыном, чтобы облачиться в другой свой наряд. - Тогда почему они до сих пор не пришли к нам на поклон?! - Вэйн до того разозлился, что уже кричал на свою мать. - Ты их недооценила, мама! - Заткнись! - Андромеде надоело слышать возражения своего сына, и она залепила ему пощёчину. - ПРИДУТ ОНИ, никуда не денутся! - Как ты смеешь - БИТЬ КОРОЛЯ?! - Вэйн тоже, наотмашь ударил мать. - Пошла ты нахуй! Я всё равно поступлю по своему! Андромеда с ухмылкой глянула на своего сына, и показала ему свою шкатулку с пауками, как бы намекая на то, что она может с ним сделать. И Вэйну пришлось пока отступить от своих идей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.