ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказать неверного.

Настройки текста
Минако, немедленно подскочила к кровати, и оттолкнув офигевшего от такого поведения жены, Ятена, она взяла любовницу мужа за волосы и с силой потащила её на себя. - Вон отсюда! - Громко закричала Минако, тщетно пытаясь совладать с переполнявшими её душу, эмоциями. - Пошла вон, сучка! Выпроводив из дома любовницу мужа, Минако занялась самим Ятеном. Она твёрдо решила ему отомстить, но дабы не напугать маленькую дочку, Минако решила поступить по-хитрому. Она весь день игнорировала своего провинившегося супруга, а позже , добавила ему в чай снотворного, чтобы тот крепко уснул. И когда он уснул, Минако, просто напросто покрасила его волосы в ярко голубой цвет. Затем, прекрасно зная, что он крепко спит, - чернилами написала на его плече надпись: "Любимец шлюх!". И получив моральное удовлетворение, ушла играть с дочкой, как ни в чём не бывало. Особняк Коу. Усаги, Дан и Эстелла сели обедать, когда к ним на кухню вбежали, нет, вернее сказать, - влетели, словно бешеный вихрь, Элли и Телла. Обе были накрашены маминой косметикой, в ход шло всё: и тушь, и подводка, и помада. У обеих девочек были чёрные губы, и такие же черные веки, очевидно, разрисованные подводкой для глаз. Зато все лицо было в различных оттенках помады, начиная от бледно-розового, и заканчивая тёмно-коричневым. - Вот это красотки! - Присвистнул Дан, увидев своих маленьких кузин; а Усаги же, просто закрыла лицо рукой, понимая, что именно ей предстоит - отмывать всю эту "красоту". - Мама, мама! - Торжественным голосом произнесла Телла, держа в своих ручках косметичку Усаги. - Смотри, какой макижяж мы себе сделали! - Да не макижяж, а макияж! - Поправила Какью, заходя на кухню,и смеясь над двойняшкам. - Мы и Тайффи тоже макижяж сделали! - Гордо произнесла черноволосая девочка. Спустя тридцать минут, Усаги и Какью старательно намыливали лица всех троих детишек, стараясь отмыть "их макижяж". - Мы просто решили поиграть в салон красоты! - Оправдывалась маленькая Элли, вытираясь полотенцем. - Да, в следующий раз, мы сделаем макижяж, Луне! Услышав это, Луна, тоже сидящая в ванной, - скорее поспешила ретироваться, чтобы не стать "клиенткой" девочек. Бедной кошечке часто доставалось от детишек Усы. То они её феном гоняли, то пеленали, то пытались накрасить лаком её когти, то ещё что-нибудь. "Не хочу макияж! Чтоб меня вот так потом намыливали? Нет уж, спасибо!" - подумала про себя кошечка, заходя в кабинет Сейи,и усаживаясь на колени к брюнету, чтобы рассказать ему о проделках дочерей. Через час. - Мама, а давай заведем собаку? - Предложила Элли. - Папа будет ругаться! - Буркнула Усаги, высушивая феном мокрые волосы Элли, и многозначительно смотря на Сейю. - Ну тогда давай заведем крыску! - Предложила своим родителям, Телла. - Я же говорю, папа будет ругаться! - Усаги, наконец, закончила сушить волосы Элли, и занялась второй дочерью. - Ну и нахрена нам тогда такой злой папа! - Выдала реплику, Элли. - Мама, давай заведем нового папу! Сейя мгновенно нахмурился, и весьма неодобрительно посмотрел на своих дочерей. - Элли! Следи за языком! - Сделала ей замечание, Усаги. Но брюнет, неожиданно подошёл к дочерям, и взяв обеих за руки, отвёл их в другую комнату, чтобы строго поговорить с ними. Усаги с ужасом заметила, что солнце скоро сядет; а это значит, что она опять примет паучий облик. Теперь, девушка всегда становилась мутантом после захода Солнца,и ничего не могла с этим поделать. Она подошла к Элларии и Эстелле и поделилась своими опасениями, со взрослыми дочерьми; и снова пошла собирать вещи, чтобы уйти из дома. Но её родные, категорически были против её ухода, и было решено, просто запереть Усу в её с мужем, спальне, - дабы Усаги не испугала своим внешним видом маленьких детей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.