ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Конфликт сестёр.

Настройки текста
Усаги, Рей и Ами, отправили своих пятерых прислужников-пауков на дело: покусать Харуку и Мичиру. У лунной принцессы были особые планы на эту парочку и большие надежды. Она хотела, чтобы они стали её личными телохранительницами, и вместе с ней отправились в Осаку, - собирать паучью армию. Рей и Ами должны были остаться в Токио, и продолжать набирать армию пауков здесь; Мамору со своим отрядом пауков - отправился в Нагою; а ещё несколько её верноподданных - в Хиросиму. - У нас есть всего лишь два дня, чтобы собрать мощную армию, и идти штурмовать дворец! - Пояснила Рей, повязывая на голове повязку, и убирая под неё свою чёлку, которая в последнее время только раздражала её обладательницу. - Надо обратить Арану! - Резонно заметила Усаги. - Мамору намеренно не стал её кусать, потому что она его жена! Он не понимает, что если Арану не обратить в паука, - она так и так пострадает! Если не от своей чокнутой мамаши, то тогда от прожорливых пауков-мутантов, то бишь от нас! И почему меня всегда окружают одни идиоты! Студия группы "Три звезды". Тайки, Ятен и Сейя, любезно разрешили двойняшкам воспользоваться их студией звукозаписи, чтобы немного порепетировать. - Меня удивляет вот что: откуда вы взяли ваши инструменты, и как вы научились играть на них? - Вопросительно поднял бровь, Ятен,обращаясь и к Дану, и к Элларии с Эстеллой. - А, это мы уже в вашем времени поднатужились! - Гордо произнесла молодая брюнетка, слегка закалывая свои густые волнистые волосы, сзади. - Мы подрабатывали! Я, например, подрабатывала тренером по боксу, а по вечерам, - на автомойке; ну иногда давала уроки игры на гитаре, хотя я и не очень люблю это дело. Эстелла подрабатывала тем, что давала уроки по игре на барабанах, ну и плюс подрабатывала помощником шеф-повара! - Ну, помощником шеф-повара, я и сейчас подрабатываю! Я же не ты, не ленивая жопка! После этих слов, Эллария ехидно посмотрела в сторону сестры. - Догадаетесь, по чьей милости, я теперь гитаристка! Это из-за неё всё! - Бога ради, Элли! - Фыркнула Эстелла. - Никто тебя не заставляет играть на гитаре... - Да да да..., - брюнетка сердито закатила глаза. - А кто принял в группу этого Мишеля, который занял моё место клавишника? - Как кто, - ТЫ! Ты же жить не можешь без своего рыжего; когда мы дома, я только и слышу от тебя: Ах, Мишель такой интересный, а главное какой спокойный и невозмутимый... - Заткнись! - Рявкнула младшая сестра, на старшую. - Из-за вас я ещё и вокалистка теперь! Несправедливо как-то получается, я для группы больше делаю! Эллария и на гитаре играй, Эллария и на вокале будь; Эллария и организаторскими делами занимайся...Возникает вопрос: а не охуели ли вы оба, часом? Братья Коу переглянулись между собой, и Сейя подошёл к двойняшкам. - Если вы и дальше будете так ссориться, то ваша группа долго не протянет! - Как бы между прочим, заметил брюнет, усаживаясь между дочерями. - Да и хрен на неё! - Нарочито безразличным тоном, произнесла Эстелла. - - Эта Чёрная Ворона итак всё портит только! Пусть уходит! Эллария, услышав реплику сестры, не на шутку обозлилась. - Минуточку! А почему это должна уходить Я?! Нам вот барабанщик совсем не нужен, так что...скатертью дорожка! Жирафка! Дан в ужасе схватился за голову, видя, что девочки опять ссорятся. Сестры Коу редко когда ссорились: в обычной жизни, и когда были воинами, они друг за друга горой стояли; но вот по рабочим вопросам, они постоянно ругались друг с другом. Обе были упрямые, и не желали уступать. "Ох уж эти овны! Бодаются друг с другом, как бараны! Иногда у меня складывается впечатление, что я застрял между двух огней! Только бы меня они сейчас не втянули в это дело, ненавижу ссоры и конфликты." - А ты, Дан! На чьей ты стороне? - Обратилась за поддержкой к нему, Эстелла. "Ну вот! Кажется, мои опасения оправдались!" - Я пойду на улицу, Мишеля встречу! - Дан поспешил вовремя ретироваться, дабы не оказаться впутанным в разборки своих кузин. Но девочки и не думали успокаиваться: наоборот, их конфликт набирал обороты. - Бестолочь! Эстелла, меня бесит твоя неорганизованность! - Резко высказалась Эллария, беря в руки гитару. - Ворона, ворона! Старая ворона! - Начала дразнить её, старшая сестра. - Жирафа, жирафа, жирафа! Да тебя ни один мужчина не полюбит с твоим жирафьим ростом! - Эллария тоже не осталась в долгу, и решила уколоть сестру побольнее, прекрасно зная, что та стесняется своего высокого роста. И Эстелла поддалась на провокации сестры. В её глазах чуть блеснули слёзы, и блондинка с остервенением швырнула барабанные палочки на пол. Затем, направилась к двери, - и в слезах вышла на улицу. Эллария отложила гитару в сторону, и тут же поспешила за ней. - Эстелла, сестрёнка! Прости меня! Ятен и Тайки непонимающе уставились на Сейю. - Чего? Они уже взрослые, пускай сами разбираются друг с другом! - Невозмутимым голосом произнёс брюнет, хотя на самом деле, он очень волновался за девчонок. - Не хочу я лезть в женскую ссору, не хватало ещё крайним быть! - Чё я слышу! - Саркастично произнёс Ятен, ядовито улыбаясь своему младшему брату. - Наш Сейчик, кажется, мозгами обзавёлся с возрастом! - Зато ты нет! - Съязвил Сейя, и недобро посмотрел на блондина. - Блондин, что с тебя взять... Теперь уже Ятен злобно смотрел на младшего брата, и Тайки решил отвлечь и Сейю, и Ятена, - чтобы те не начали ссориться. - Лучше давайте-ка подумаем, как мы можем помочь моей жене, в борьбе против Андромеды! - Сказал Тайки, доставая карту Японии, с отмеченными на ней, кружочками. - Это те места, где они уже собрали паучью армию! Нам нужно помочь Ами...ей и так несладко в последнее время... В этот момент Тайки как раз позвонила его жена, и он спустился на первый этаж, чтобы в тишине поговорить с Ами,и узнать от неё последние новости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.