ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Тёмная коронация Усаги и Мамору.

Настройки текста
Спустя два дня. Наконец, армии пауков были собраны, осталось дело за малым - короновать Усаги, как Серую Королеву. И сегодня на закате, как раз должен был состояться ритуал коронации. Рей и Ами всё тщательно подготавливали к предстоящей коронации своей повелительницы; Ами омывала тело Усаги мертвой водой, дабы она окончательно обратилась в паука; ну а Рей пока что, - занималась нарядами будущей Королевы. Харука и Мичиру сидели в соседней комнате, они отныне были личными телохранителями Усаги. - Усаги! - Мягким тоном, произнесла Ами. - Чтобы ритуал полностью состоялся, после заката тебе надо будет съесть человеческую печенку! Свежую причём! - Буэээ...гадость какая! - С возмущением в голосе произнесла Мичиру, которая хоть и сидела в соседней комнате, но прекрасно всё слышала. Усаги от этого высказывания Ами, всю передёрнуло. - А без этого безобразия,никак? - Боюсь, что нет! - Печально произнесла произнесла паучиха Ами. - Иначе ритуал будет недействительным, и ты не станешь Серой Королевой! Спустя четыре часа. Усаги стояла посреди темного дремучего леса, облаченная в облегающее платье ярко алого цвета, которое было довольно коротким, и хорошо подчеркивало её стройные ножки. На плечах блондинки находилась прозрачная вуаль бордового оттенка, которой Усаги, время от времени, прикрывала верх платья. Красивые золотистые волосы блондинки были почти распущенными; лишь две тоненькие поперечные косички сзади, переплетались между собой. Голову девушки венчала величественная черная корона. Рядом с ней стоял будущий Серый Король, - Мамору. Наконец, началась церемония коронации. Усаги и Мамору вышли в центр поляны, и их окружили их слуги: пауки-мутанты. Несколько слуг с большим серебряным подносом подошли сначала к Мамору. На подносе лежало человеческое сердце, которое буквально ещё пару часов назад, - билось в груди невинной молодой девушки. Двое других слуг подошли с аналогичным подносом, на котором уже лежала человеческая печенка, - к Усаги. - Сегодня новолуние! - Как бы между прочим, заметила Мичиру-мутант, плотнее прижимаясь к Харуке-мутанту. - Сегодня луны не будет! Все слуги-пауки преклонили колени перед Королём и Королевой, и сидели так; пока Усаги и Мамору кушали "необычный ужин". Особенно противно это есть было для Усаги. Она закрыла глаза, и представила себе, что ест отборную телятину. Через час церемония благополучно завершилась, и Усаги с Мамору, - стали пауками окончательно. Усаги стала Серой Королевой, а Мамору - Серым Королём.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.