ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Мамору в отчаянии.

Настройки текста
Ятен и Усаги мирно танцевали, но блондина начало сильно мотать, м Усаги предложила ему присесть. Сама она ещё хорошо держалась, хоть и у неё немного кружилась голова. - Ик...Послушай...Ик...Усаги! - Заплетающимся голосом произнёс Ятен. - Я изменил Минако, потому что она стала не такая, как раньше! Ик ... - Ну и что? - - Усаги непонимающе посмотрела на старшего Коу. - С возрастом люди меняются, и это вполне нормально. - Ты не поняла! - Ятен в упор посмотрел на Усу. - После родов, она в постели стала уже не такая! Ощущения не те, понимаешь...Я...Ик...хочу, чтобы было более...так сказать, тесно и... - Мудак ты, Коу! - Рявкнула Усаги, сердито смотря на Ятена. - Вы все трое мудачеллы: и ты, и Сейя, и Тайки! Ятен, вновь непонимающе посмотрел на блондинку, крайне удивлённый таким её высказыванием. - Зря ты так! Сейя не изменял тебе, он любит тебя...ИК...и душой и телом! Ик...Ик...- Ятен уже плохо соображал, что делает и что говорит. - Хотя, ты могла бы стараться и получше...Ик...для него! Ятен вновь потянулся к бутылке с вином, собираясь допить последние остатки вина, но блондинка резким движением, выхватила бутылку из рук Ятена. - Всё, хватит! - Категоричным тоном, произнесла Цукино. - Не хватало ещё, чтобы я виноватой стала! А то потом выслушивай нравоучения от Мины - за то, что я, якобы спаиваю тебя! И да...моя интимная жизнь - обсуждению не подлежит! И вообще: нет интимной жизни - нет проблем, вот! Так Мамору сказал! Услышав это, блондин чуть не скрючился от смеха, и упал на пол. Усаги бросилась к нему, чтобы поднять упавшего и пьяного Ятена, но он был тяжеловат для неё. - Да ладноооо...Ик...Я упал, прикинь, Мина! - Ятен до того был пьян, что уже не соображал, кто перед ним сейчас. И вдруг, он кое-как поднялся, но поскольку был уже изрядно пьян, то не смог удержаться на ногах, даже несмотря на то, что Усаги поддерживала его. И он свалился прямо на Усаги, придавив бедняжку, собой; и тут же вмиг - уснул. "Вот я влипла! Блин, надо выползать как-то из под него!" - Подумала лунная принцесса, пытаясь выползти из-под уснувшего Ятена. В этот момент, дверь в комнату Сейи открылась, - и зашёл Тайки. Шатен везде искал Ятена, и решил заглянуть и в эту комнату. И, как оказалось, - не зря. - Тайки, помоги мне! - Взмолилась Усаги, с надеждой смотря на вошедшего Тайки. Шатен, с нескрываемым любопытством смотрела интересную парочку, обращая внимание на то, что и Ятен, и Усаги - оба пьяны. Ятен так вообще уже был пьяным в дрова, и дрых на полу, придавив своим телом Усаги. - Сделаю вид, что я ничего не видел, Усаги! - Произнёс Тайки. - Не хочу влезать в ваши с Сейей отношения, разбирайтесь там без меня! Сказав это, Тайки Коу немедленно оттащила Ятена в сторону, и помог Усе подняться. Усаги с благодарностью посмотрела на шатена. - Спасибо, Тай. Шатен лишь ехидно фыркнул, и вышел из комнаты Сейи, оставив Усаги в глубоком недоумении. Дом Серой Королевы. - Всё ясно! Королева не придёт! - Подытожила Ами-мутант, с раздражением глядя на то, как Рей-мутант, что-то вяжет из своей паутины. - Мамору проиграл сражение! - Не понимаю, это ж как надо было всё просрать! - Разворчалась Рей. - Нас было пять тысяч! Но... Красивая брюнетка не успела закончить свою фразу, так в их дом позвонили, и она пошла открывать. Открыв дверь, Рей ахнула. На пороге стоял Мамору-мутант, и держал в своих руках свою раненую жену, и рядом стоял его маленький сын-мутант, и еле заметно плакал. - Арана ранена! Нам нужен лечебник! Мы проиграли...Андромеда привезла свою армию! Армию демонов! А вместе с ними, явились десять огромных крылатых вивернов! Они-то и сожрали оставшихся наших пауков! Удалось спастись только Харуке и Мичиру! - На одном дыхании, произнёс Мамору. - Я в отчаянии, я не знаю, что делать! Мамору не спеша вошёл в дом, и с волнением, посмотрел на Ами и Рей, словно бы надеялся, что они сейчас разом всё исправят. - Идиот! По какой хер ты не отозвал армию пауков назад, если увидел этих вивернов? Тупица! - Рей уже совсем не стеснялась в выражениях. - Надо вызванивать Серую Королеву! Андромеда была очень довольна текущей ситуацией. Ещё бы, - она в очередной раз убедилась в собственной могущественности и несокрушимости. По городу летали шесть крылатых черных вивернов, с гигантскими перепончатыми крыльями красного цвета, - и наводили страх на горожан. Остальные четверо, - были отправлены Вэйном в другие страны; дабы истребить всех несогласных. Один из таких вивернов, приземлился на окраине города, и учуяв человеческий запах - напал на трёх невинных женщин, и заживо сожрал их. Затем, громко захлопав своими перепончатыми крыльями, - резко взмыл ввысь, и улетел прочь. Дом Серой Королевы. Рей до сих пор продолжала собачиться с Мамору, из-за того, что теперь они остались без своей армии, по его же милости. - Хоть бы Усаги тебя замотала в кокон, в наказание! - Всё ещё ворчала Рей. - И желательно, НАВЕЧНО! Чтобы ты, Мамору, больше не наделал нам пакостей! Отомстили, блядь, Андромеде. Ага! Ами уже десятый раз набирала номер телефона Усаги, но та почему-то не спешила отвечать на вызов. - Но она умирает! - Со слезами на глазах, произнёс Мамору, указывая на свою жену. - - Если Усаги не исцелит Арану, я останусь без жены, а Мэтти - без матери! Звоните Усаги, звоните ей скорее! Мамору был очень встревожен, и сейчас он искренне переживал за свою жену. И ему на ум пришла фраза, которую не так давно сказала ему Усаги, когда они оба ещё были мутантами. "Знаешь, Мамору! Если ты думаешь, что любишь МЕНЯ, то ты ошибаешься! Ты любишь ЕЁ! И ты ещё вспомнишь об этом; но вспомнишь только тогда, когда потеряешь Арану! Ты не любишь меня, ты просто ДУМАЕШЬ, что любишь меня! Ты просто, как баран, - вбил это себе в голову, и живёшь лишь одной этой мыслью! А страдают из-за этого все: и я страдаю, и ты мучается угрызениями совести; и Сейя постоянно ревнует; а Арана так вообще - вся извелась. Почему ты её доводишь? Ты что, хочешь потерять её что-ли?" - Прости меня, любовь моя! - Грустно произнёс Мамору, проводя тремя своими серыми руками, по нежному личику Араны. - Живи, моё солнце! Я прошу тебя, живи! Это я виноват, я не уследил за тобой! Арана лежала на небольшом коричневом диванчике, истекая кровью. Её укусил виверн, и рана была тяжелейшая. И он бы и съел несчастную, если бы в последний момент, Мамору не оказался рядом, и не отрубил голову чёрной твари. Но вся спина у девушки была в крови; а в области лопаток даже торчали кости девушки - настолько сильно прокусил её виверн. Мамору уже и сам взял свой телефон, и стал набирать номер Усаги. Особняк Коу. Было уже далеко за полночь, когда Усаги решилась выйти из комнаты Сейи, не боясь быть замеченной. Все уже крепко спали, и Усаги беспрепятственно вошла в свою спальню, собираясь лечь рядом с мужем. Сейя тоже уже крепко спал, и как обычно, полностью обмотался одеялом. Он ждал, когда придет его любимая жена, чтобы поговорить с ней, обо всех проблемах. Ждал час, ждал два, ждал и три, - но так и не дождался Усы, и крепко уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.