ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Задушевные разговоры.

Настройки текста
Ближе к вечеру. Усаги всё равно собиралась спасти Мамору и Арану от чар Андромеды, - даже несмотря на протесты Оливии и Сейи. Усаги здорово обозлилась на своего мужа, ровно как и он - на неё. Эти двое теперь старались не пересекаться друг с другом, а если и пересекались, то оба они - старательно игнорировали друг друга. Сейя рассердился на свою жену из-за её неподобающего поведения, в частности, - из-за того, что Усаги намеренно хотела покусать детей, и из-за её грубого обращения к принцессе Метеор. Усаги тоже не понимала поведения мужа, и поэтому дулась на него, и вовсе не спешила объясняться с ним. И через час, пользуясь тем случаем, что все домочадцы ушли на участок, - Усаги собралась втихаря улизнуть. Она собиралась встретиться с Мамору, чтобы очистить его от злых чар. Но не вышло. Как только девушка подошла к входной двери, её окликнул Ятен, который очень неожиданно появился в холле. - Ты куда? - Эээ...мусор вынести! - Нагло соврала Уса, избегая пристального взгляда молодого блондина. - Давай, я выкину! - Предложил Ятен, подходя к блондинке вплотную, и держа в руке пустую бутылку из под пива. В итоге, Усаги и Ятен уединились в комнате Сейи, и стали вместе распивать красное вино. - Ну давай, рассказывай, дорогуша! - Наливая вино в бокал Усы, протянул Ятен. - Можешь мне довериться: пьяные мужчины хорошо хранят тайны. Так и быть, побуду твоим психотерапевтом немножко, причём заметь - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Усаги с опаской взяла бокал в свои руки. Она боялась пить, ведь она же была беременной. И боялась, что если Сейя увидит как она пьёт в компании Ятена, то может подумать совсем не то. Но всё же, слегка пригубила бокал, облокачиваясь на плечо Ятена. - Может сначала ты, поплачешься мне? - Предложила Усаги, глядя на замученное лицо Ятена. - У тебя проблемы похлеще моих будут! Ятен нахмурился, и залпом осушил свой бокал с вином; затем, немедленно снова заполнил его вином. - Вот ещё! Женщине я не плакался! - Фыркнул блондин, и в упор посмотрел на Усаги. - Да ладно, давай рассказывай, что тебя так мучает! - - Подбодрила Ятена лунная воительница, наливая себе ещё полбокала вина. Ятен выпил ещё парочку бокалов вина, и наконец, будучи уже довольно пьяным, - набрался смелости, и стал откровенничать с Усаги. - Да, козёл я! Козёл самый последний! Предал Минако! - Пробормотал Ятен, наливая себе ещё вина. - Но меня можно понять, я же мужчина! - Это не оправдывает тебя! - Резко произнесла Усаги, которая решила, что с неё хватит и двух бокалов вина, и потянулась за грейпфрутовым соком. - Не все мужчины изменяют! Сейя например... - Сейя тоже кобель! - Безапелляционно заявил Ятен, кладя в свой рот кусочек запечённой груши. - Любой мужчина полигамен, Усаги! Смирись! Да, Сейя тебе не изменяет. Но это ПОКА! После тридцатника мужиков знаешь как штырит...подожди, Уса! И пойдет он у тебя по бабам, если ты давать ему перестанешь! Усаги тяжело вздохнула, и вдруг серьезно задумалась над словами Ятена. Хоть Ятен сейчас и был пьян, зато был честен, и говорил ей всё что у него на уме. - А знаешь, Усаги! Я ошибался в тебе, ты уж...ИК...прости меня! - Промямлил Ятен, и дрожащей рукой притянул к себе Усу. - Ты вовсе не дура, и даже очень красивая! Сейе несказанно повезло! Но...ты всё равно не в моём вкусе, уж не обижайся, Цукино! Усаги сидела рядом с пьяным Ятеном, и молча выслушивала его, так как понимала, что тому нужно как следует выговориться. И она и сама не заметила, как положила голову на плечо Ятену, и задремала. - Эй, Оданго! - Ятен слегка потеребил её за волосы. - Помоги мне...ИК...советом! - Я слушаю, Ятен! - Как мне помириться с Минако? Мне не хватает её, мне жутко стыдно перед ней. Я так обидел её, а она так искренне любила меня, чуть ли не в рот мне заглядывала...- Ятен был уже очень пьян, и всё лицо его, раскраснелось. - Тут я тебе не советчик! - Усаги не выдержала, и плеснула себе ещё вина. - Спроси у Гугла! С этими словами, блондинка засмеялась, чувствуя что начинает хмелеть. Да и много ли ей надо было, чтобы опьянеть, учитывая её небольшой рост, и тот факт, что она крайне редко выпивает. - Может потанцуем? - Первая предложила Усаги, с любопытством глядя на Ятена. - Хорошо, я не против! Ик. Но, ик...только танго! - Категорично заявил Ятен. Усаги была очень рада такому раскладу событий, так как она очень любила танго. Да и от нового друга не отказалась бы. Ятен, конечно же, терпимо относился к Усаги до этого момента, но не сказать что, - хорошо. Из всех братьев Коу, Усаги именно Ятена считала самым требовательным, самым высокомерным и заносчивым. Естественно, что и Ятен не питал по отношению к Усе особо теплых чувств. Но сегодня, кажется, эти двое, - собрались исправить этот факт. И теперь, эти двое стали танцевать танго, словно бы старые друзья, которые сто лет друг друга не видели. "Да ну нафиг?! Усаги танцует с Ятеном? И винцо стоит на столе! Ох, не к добру это!" - Подумала Луна, наблюдая за неуклюжим танцем двух друзей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.