ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Замысел Вэйна.

Настройки текста
Особняк Коу. Был поздний вечер, и вся семья только поужинала. За Оливией приехал Сапфир и забрал её к себе, под неодобрительное ворчание Сейи и Тайки. Эллария ругалась с Сейей, из-за того, что тот не отпустил её с ночёвкой к Мишелю. Молодая брюнетка выглядела весьма сердитой. - Ты не имеешь права запрещать мне ходить на свидания! - Упёрлась Эллария, с возмущением глядя на Сейю. - Я тебе запрещаю не ходить на свидание с этим непонятным Мишей, а ночевать у него! - Спокойно, но твердо произнес молодой брюнет. - Неизвестно, какие у парня могут быть намерения! А мы ведь с Усаги должны будем вернуть вас с сестрой в ваше время - в целости и сохранности! Эстелла, слушая диалог своей сестры и Сейи, довольно ухмыльнулась. - Я абсолютно согласна с Сейей! - Воскликнула Эстелла, вальяжно развалившись на диване. - И вообще, Элли, запомни: всем мужчинам от женщины нужно только одно! Тайки и Дан одновременно рассмеялись, услышав фразу Эстеллы Коу, Сейя нахмурился, а вот Усаги и Ами сидели с весьма удивлёнными лицами. - Да-да, Усаги! - Хихикнула Эстелла. - Сколько себя помню, наша мама всё время повторяла эту фразу! При любом удобном случае! Все остальные, тотчас же посмотрели на Усаги, а она и бровью не повела. - Но ведь, по сути, так оно и есть! - Невозмутимо сказала Усаги, перекидывая одну ногу на другую. - Мужчины часто пользуются девушками... - НЕ ВСЕ! - Громко перебил блондинку, Тайки. - Есть и порядочные молодые люди! - Есть! - Кивнула Усаги. - Но ведь у парней на их лбах не написано, хороший он или мудак! И поэтому, Эллария никуда не пойдёт! А если ты, Эллария, ослушаешься нас, то я вынуждена буду связаться с Нео Королевой! Эллария презрительно посмотрела сначала на Усаги, потом на Сейю, - и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. "За кого они меня принимают? Мне ведь уже девятнадцать. И я хочу встречаться с Мишелем! И я всё равно уйду, вот только дождусь когда зануды Усаги и Сейя, заснут." Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Вэйн сидел в своём рабочем кабинете, и собственноручно писал три одинаковых письма - для принцесс. Он надеялся выманить всех трёх, и заточить их в тюрьму, чтобы они не представляли угрозу для его любимой матушки. Вэйну ну очень нравилось быть королём, и он прекрасно понимал, что ежели Андромеде придёт кирдык, то ему и подавно. А на Серенити у него были особые планы. Он хотел обманом затащить её в свою постель, и с помощью гипноза - настроить лунную принцессу против её мужа и детей. "А что? Будет просто прекрасно, если Усаги сама прибьет этих метеоров! Хотя! Я хочу их всех троих трахнуть: и Усаги, и её взрослых двойняшек! Собственно, мне незачем её настраивать против хвостатого. Они не представляют особой угрозы! Но мне нужны все три принцессы, и их мелкие отпрыски. Надо действовать силой." - Думал про себя молодой король. Вэйн дописал последнее письмо, и поставил на нём королевскую печать. Затем он свернул все три письма в трубочки, и привязал их к голубиной лапке. - - Лети, и отнеси письма! Иначе - скормлю собакам! Король открыл окно в своём кабинете, и огромный серый голубь вылетел из него. А Андромеда тоже не теряла время зря. Она собрала всю информацию обо всех воинах, и теперь внимательно изучала её. Особенно она заострила своё внимание на старлайтах. "Необычно. В их крови есть необычный элемент, который позволяет им менять пол! Я тоже хочу такую силу! Надо мне поймать кого-нибудь из них! Думай, Андромеда!" Однако, как ни старалась Андромеда, на ум ей ничего не пришло. И она решила пока перейти к другому тревожующему её, вопросу. Пустота. Андромеда не имела ни малейшего понятия, где и как достать пустоту, чтобы заточить Вселенную в неё. И чтобы пустота пожрала всё. И Андромеда приняла решение, слетать на Аррит, чтобы порыться в библиотеке, где было великое множество книг. Разумеется, Владычица Андромеда поставила короля в известность о своем отъезде. - Пока меня нет, смотри, чтобы не было никакого кровопролития! - Наставляла сына, Владычица. - У тебя просто мозгов не хватит, чтобы потом всё исправить, если накосячишь! Понял? - Да понял-понял! - - Произнёс Вэйн. "Ага, конечно! Мозгов у меня не хватит! Погоди, мама! К твоему возвращению - тебя будет ждать сюрприз в виде трёх принцесс!" Андромеда улетела, а молодой король довольно стал потирать руки, предвкушая весёлую ночку. Он позвал нескольких демонов и охранников, и велел им глубокой ночью, - похитить детей Усаги и Сейи, а также сына Араны и Мамору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.