ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлая ночка.

Настройки текста
Примечания:
Все уже легли спать, одной лишь Усаги не спалось. Блондинка уже больше часа лежала в горячей ванне, пытаясь расслабиться. Но это ей не помогло - спать всё равно не хотелось, а на душе было тревожно. Дверь в ванную комнату слегка приоткрылась, и туда вошёл Сейя. - Куколка, ты почему ещё не спишь? - Поинтересовался у неё брюнет. - Я просто беспокоюсь за тебя, ты уже почти полтора часа тут торчишь. - Да я уже всё, любимый! - Усаги закончила ополаскиваться под душем и потянулась за полотенцем. Затем, как только вылезла из ванны, блондинка сразу же обмоталась полотенцем, и подойдя к своему мужу, крепко обняла его. - Сейя, любимый мой! - Усаги с нежностью посмотрела на мужа. - Пойдём спать? Сейя внимательно рассматривал свою жену, которая только что выбралась из ванны, и сейчас весьма соблазнительно выглядела. Брюнет аккуратно провёл своей ладонью по руке Усаги, начиная от плеча и до самого запястья блондинки. И от такого действия брюнета, у его жены будто бы поползли небольшие мурашки по её коже. - Сейя! - Усаги встала на цыпочки, и сама потянулась к губам Сейи. Сейя притянул к себе свою любимую жену, и стал страстно целовать такие нежные и чувственные губы Усаги. У блондинки только уже от одного такого поцелуя с мужем, слегка потемнело в глазах, и она почувствовала вкус желания. Как только супруги прервали свой поцелуй, Сейя осторожно стянул полотенце с любимой жены, и залюбовался ею. - Оданго моя! Как же я люблю тебя! - Сейя одной рукой приобнял Усаги за талию, а второй рукой - стал ласкать одну из грудей жены. Такие ласки Сейи, естественно, очень нравились Усаги. Она закусила губу, и томно вздохнула. Женщина получала сильное удовольствие от прикосновений брюнета; ей очень нравилось то, с какой нежностью и любовью Сейя сжимает её грудь своей рукой. - Сейя, любимый! Продолжай, мой любимый! - Усаги немного попятилась назад, но муж её не пустил, поддерживая её поясницу второй своей рукой. Усаги слегка покраснела, понимая, что начинает возбуждаться и хотеть близости с мужем. Затем брюнет убрал свою руку с поясницы жены, и теперь уже обеими ладонями сжимал мягкие и большие груди жены, ощущая сильное влечение к Усаги. Через минуту, Сейя стал легонько массировать соски девушки своими пальцами, и Усаги чуть слышно застонала. "Сейя! Как же мне хорошо! Как мне хорошо! Как мне нравятся его прикосновения, меня это просто с ума сводит!" Усаги схватила брюнета за его длинный чёрный хвост, и с силой притянула Сейю к себе, соприкасаясь своими губами с его губами. Молодая женщина прикрыла глаза, наслаждаясь глубоким поцелуем, и стараясь как можно раскованнее дразнить мужа, своим язычком. А Сейя и рад только этому. Он с неменьшей страстью стал отвечать на поцелуй жены, интенсивно лаская её язык. Поцелуй был долгий и страстный, и Усаги первая отстранилась от своего мужа, с трудом переводя дух. Сейя аккуратно взял блондинку за подбородок, и немного приподнял её лицо, пристально заглядывая в её глаза. - Скажи мне, Куколка. Ты хочешь? Ты хочешь меня сейчас? - Мягко спросил её, Сейя. - Честно? Безумно! Безумно хочу тебя, Сейя! - Усаги вновь засмущалась, и попыталась отвести взгляд. - Мне так нравится заниматься любовью с тобой! Это просто нечто, Сейя... Голос у блондинки дрогнул, и она отвернулась от мужа, чувствуя как горят её щёки от сильного смущения. Сейя страстно поцеловал нежную шейку жены, и Усаги слегка задрожала от такой его страсти. А брюнет стал постепенно спускаться всё ниже и ниже, и вот, он уже целует её красивую и большую грудь, отчего молодая женщина снова постанывает. - Я хочу тебя, Сейя! Возьми меня, возьми меня сейчас! - Усаги была уже сильно возбуждена, и сейчас хотела только одного - почувствовать Сейю в себе, соединиться с ним в единое. Сейя в один момент стянул с себя футболку, и быстро снял всё остальное, и вплотную приблизившись к жене - снова стал неистово целовать её грудь, а затем быстро переключился на её небольшие твёрдые соски. Усаги почувствовала, как горячий язык брюнета страстно ласкает её сосочки, и чуть подалась вперёд. - Да ёлки-палки, Сейя! - Молодая блондинка уже сгорала от нетерпения. - Трахни ты меня уже, или я сейчас сама это сделаю! Услышав высказывание Усаги, Сейя немного отстранился от Усаги, и с вызовом посмотрел на неё. - Давай! Их взгляды встретились. Дерзкий взгляд брюнета, как бы говорил ей о том, кто здесь главный; а хитрый взгляд его жены, словно бы пытался доказать совершенно обратное. - Ну, Усаги Коу! Кто-то грозился трахнуть меня, ну так чего же вы ждёте? - Произнёс брюнет, пытаясь раздразнить свою жену. Усаги вновь хитро посмотрела на своего мужа, и вдруг, плотно прижавшись к нему всем своим телом, стала тереться о его член своим самым интимным местом. - Хочешь получить секс? Возьми меня! Давай! - Дерзко проговорила Усаги, чувствуя, что снова краснеет. Сейя тоже уже был сильно возбуждён, и прикосновения Усаги просто морально добили его. Его глаза блестели в ожидании награды, а его сильные руки - крепко обвили Усаги, не давая ей возможности вырваться. Но Усаги, несмотря на тот факт, что сама сгорала от желания и страсти, всё-таки решила позлить мужа. Она осторожно обвила своими тоненькими ручками руки мужа, и отвела их в сторону. А сама вдруг резко запрыгнула на Сейю, крепко обхватив своими руками его плечи, и жадно впилась в его губы. Усаги тоже очень хотела мужа, и это желание было невероятно сильным. Но всё же блондинка не могла отказать себе в удовольствии - позлить Сейю, тем более в такой момент. Сейя с удовольствием отвечал на поцелуй Усаги, одной рукой придерживая попку жены, а второй - ласково поглаживая её хрупкие плечи. Он тоже уже еле держался - он безумно хотел войти в её лоно прямо сейчас, и уже собирался это сделать, опустив Усаги на пол,и прижав её к стене. Но не тут-то было. Усаги просто убрала руки Сейи от себя, и как ни в чём не бывало - надела на себя футболку мужа. Брюнета, у которого был уже просто невероятный стояк - просто разозлило такое издевательство жены над ним. - Оданго! Так не делается! - Немного сердитым тоном, произнёс Сейя, пытаясь стянуть свою футболку с жены. - Я передумала, котёнок! - Подмигнула ему Усаги, и выйдя из ванной комнаты, отправилась в спальню. Сейю это просто вывело из себя. Наспех натянув на себя боксеры, затем шорты - он чуть ли не бегом рванул за ней, собираясь наказать свою жену. Через пару минут, и брюнет уже зашёл в спальню, и увидел, что Усаги просто в наглую лежит на кровати на животе; при этом футболка на ней задралась так, что полностью оголила её попу. А Усаги просто смотрит на мужа, и улыбается, как ни в чём не бывало. "Вот же хулиганка! Подожди у меня, Пончик! Ты ещё не знаешь, с кем связалась! Неужели ты ещё не усвоила урок, что меня нельзя злить?" Сейя быстро подошёл к жене, и сел возле неё, откровенно любуясь ею. - Что такое, дорогой? - Невинным голосом сказала Усаги, широко улыбаясь своему мужу. - Ах, прости, ты кажется хотел кое-чего! С этими словами, Усаги тоже села на кровати, и придвинулась к брюнету вплотную. - Разве ты не знаешь, Куколка, - что бывает с непослушными девочками! - Шёпотом произнес Сейя, смотря на неё хищным взглядом. - Придётся кого-то научить хорошим манерам! Сейя легонько шлёпнул жену по попе, но Усаги не обратила на это особого внимания, и села сверху на Сейю, ощущая как его член упирается в её киску. Усаги вновь стала неистово целовать его губы, при этом пряча за своей спиной наручники. Брюнет этого видеть никак не мог, и даже не подозревал, что ещё ему приготовила Усаги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.