ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Обмен телами.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Усаги была шокирована - не сказать ничего. Посреди ночи, к ней в дом заявляется какая-то странная девушка, окружённая ярким сиянием. - Впереди тяжёлые времена! Не нужно ссориться, друзья мои! - Мелодичным голосом произнесла странная незнакомка. - Кто ты? - Удивлённо спросили у розоволосой, Усаги и Ами. - Скоро узнаете! - Загадочным голосом произнесла незнакомка, и подошла к Мамору. - Я в тебе разочарована, принц Эндимион! Ты что ведёшь себя, как чёрствый сухарь? Почему ты обижаешь свою супругу - принцессу Арнетту? Мамору сразу же покраснел, услышав слова незнакомки. Ему вдруг стало ужасно стыдно за своё поведение и безвольность. А розоволосая девушка уже повернулась к Усаги, и внимательно смотрела на неё, своим пристальным взглядом изучая каждый сантиметр тела лунной принцессы. - Ну а ты, дорогуша? Что ты с собой сделала? - Розоволосая пронзительно смотрела на Усаги. - Ты теряешь саму себя, Усаги. Постоянно пытаясь сохранить мир, и жертвуя своим счастьем, - ты стала терять себя, дорогая! Ты запуталась в себе, я вижу. С этими словами, розоволосая незнакомка подошла к Усаги вплотную, и по-дружески приобняла её за плечи. - Не нужно забывать и о своих желаниях, Усаги! Ты живой человек, и имеешь право на слабости. Да, ночь темна и полна ужасов, но даже за самой тёмной ночью - наступает рассвет. Держитесь вместе! Даже если вам кажется, что уже всё потеряно, - держитесь! Ведь даже в самой непроглядной тьме, найдется маленький лучик света, который будет светить для каждого из вас! Этим лучиком света может быть что угодно: друзья, дети, будущее, прошлое, или что-то ещё. У каждого из вас - свой лучик света! Так найдите же его! Все заслушались необычайно мелодичным голосом незнакомки, и вдруг Усаги решила кое-что узнать у неё. - Эээ...а ты случайно не наша с Сейей третья дочка? - Переспросила её, Усаги. - Не угадала! - Хихикнула незнакомка. - Ты - дочь Мамору и Араны? - Решила попробовать угадать Эллария. - Опять мимо! - Усмехнулась странная девушка. - Тогда...тогда...ты наша с Мамору дочь? - Дрожащим голосом переспросила незнакомку, Усаги. - И снова нет! Я ничья не дочь. - Тогда кто ты? - Никак не унималась лунная воительница. - Скажи нам. И зачем пришла? Розоволосая девушка взяла стул и села рядом с ничего не понимающей, Ами. - Богам грозит смерть! И смерть неминуемая, ибо скоро Андромеда захочет взять пустоту! - Начала своё повествование, девушка. - А пустота находится в часах Хроноса! Я пришла предупредить вас: не позволяйте этой сумасшедшей - высвободить пустоту! Иначе эта пустота поглотит всю Вселенную, и никто от этого не спасётся! Все сидели, как громом пораженные. Даже Ами была в глубочайшем шоке. - И всё-таки, кто ты? - Усаги в упор посмотрела на незнакомку. - Я - Жизнь! Я - создательница Вселенной! Это я создала всю Вселенную, это я создала Богов, чтобы они управляли Вселенной и следили за космическим балансом! И ещё...это я создала серебряный кристалл! Да, Сейлор Мун. Твой кристалл - моё творение! Я была его создательницей, и некоторое время была его хранительницей. Потом он стал передаваться по наследству всем лунным королевам, и теперь достался тебе, Усаги. Ты - владелица серебряного кристалла. Тебе и только тебе решать, как им пользоваться. Усаги сразу же притихла, и широко раскрытыми глазами смотрела на незнакомку. "Дак вот по чьей вине, я стала воином в матроске! Ага!" - Слушай, ты! - Усаги резко поднялась на ноги, и подойдя к незнакомке, протянула ей свою брошь. - Забирай свой дурацкий кристалл обратно! Я на это не подписывалась! Ами, Тайки, Сейя и Мамору удивлённо посмотрели на Усаги, а кошка Луна - вообще была возмущена таким поведением своей хозяйки. - Усаги, это судьба всех лунных королев! И твоя тоже! - Вполголоса произнесла Луна, ластясь к своей хозяйке. - Тебе придётся смириться с этим. Вот тебе и ответ на твой вечный вопрос: откуда появился серебряный кристалл. А то надоела меня тормошить, скажи да скажи! Я и сама не знала ничего об этом. Розоволосая вновь обняла Усаги, и затем легонько поцеловала её в щёчку. - Не время унывать, Сейлор Мун! Вы пока ещё живы, а это главное! Затем девушка посмотрела на Мамору, и о чем-то задумалась. - Ты страдаешь, Эндимион! Но страдаешь напрасно. Ты не любишь Усаги, ты просто вбил себе это в голову! Твоя жена страдает от твоей чёрствости холодности, ну куда это годится? И да, мне, как создательнице Вселенной - претят всякие страдания и мучения. Я не для этого создавала МИР. - Но раз ты, такая могущественная, - возразил ей Мамору, - тогда разлучи Усаги с Сейей, и верни её мне! Сотри им память просто! Сейя ушам своим не верил. Мамору по-прежнему желает разлучить его с Усаги. Розоволосая осуждающе покачала головой. - Ничего не поделаешь, Эндимион! Их души сами выбрали друг друга, и разлучив их - я обреку их души на страдания! Да и не в моей это компетенции. Любовными делами у нас заведует Афродита! Но и она не станет делать такого. Но всё же я сейчас её позову, чтобы Афродита помогла вам всем разобраться в ваших чувствах. Незнакомка вновь засияла ярким светом, и через мгновение исчезла, а на её месте уже стояла Афродита. Богиня Любви, как всегда была прекрасна и женственна. Увидев, знакомые лица, Афродита кинулась обнимать Усаги и Ами. - Рассказывайте, у кого тут проблемы в любовных делах? - Афродита вопросительно посмотрела на Тайки, и шатен указал на Мамору. - Так-так-так! - Рыжеволосая Богиня слегка прищурилась, глядя на Мамору. - Что ж! Я помогу тебе, принц Земли. А заодно помогу и всем влюбленным в мире! Надеюсь, вы все справитесь с этим испытанием! Сказав это, Богиня Любви властно подняла вверх свои обе руки, и из них вырвались ярко розовые лучи, которые окутали разом не только дом, но и вообще весь город. - Что? Какое ещё испытание? - Переспросил Сейя Афродиту, но таки не получил ответа на свой вопрос. Всё оказалось куда интереснее: Афродита просто поменяла телами всех влюбленных на Земле. Когда все пришли в себя, Богини уж и след простыл. Первым стал возмущаться Мишель(Эллария). - Боже правый! Где я? Кто я? Господи, ну всё - допился! - Мишеля(Элларию) просто всю трясло. Бедняга, начав рассматривать свое новое тело - просто охуел, и мгновенно упал в обморок, обнаружив себя в женском теле. Артемис(Луна) тоже поначалу не сообразил, что стал кошкой. Но, увидев вместо Минако и Ятена, совершенно других лиц,и внимательно посмотрев на свои передние лапки, - громко заверещал от ужаса. - Что за дебильная шутка? - Ругался Артемис(Луна), подходя к зеркалу и рассматривая свой новый внешний вид. - Мать твою, я теперь КОШКА! "Вот уж где истинный позор! Позор года - порядочный кот Артемис внезапно стал кошкой!Надо как-то всё вернуть обратно! Немедленно!" - Артемис(Луна) лёг на диван и свернулся в калачик. "Пиздец подкрался незаметно, что я могу сказать!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.