ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Разногласия.

Настройки текста
Примечания:
Остальные тоже начали понемногу приходить в себя. - Что случилось? - - Непонимающим голосом спросила Усаги(Сейя). - Куда делась Богиня? И что с моим голосом, чёрт побери? Усаги(Сейя) посмотрела на остальных, и была просто в шоке, увидев рядом с Эстеллой саму себя. Точнее, свою физическую оболочку. "Это надо понимать так, что..." Усаги(Сейя) стала рассматривать свои руки, и её опасения подтвердились. - Где моя грудь? - Громко закричала Усаги(Сейя), не смея поверить в случившееся. - Она пропала, моя грудь - пропала! Сейя(Усаги) тоже был очень удивлен такими странными метаморфозами. Он также, с большим любопытством рассматривал своё новое тело, и обнаружив на себе тонкий халатик жены, - был очень сильно шокирован. - Она у меня, где же ещё! - Произнёс Сейя (Усаги), с изумлением смотря на себя. "Ёлки зелёные! Я...я стал женщиной! Я стал Усаги!!! Боже мой, как можно это носить? Это слишком коротко!" - Подумал Сейя(Усаги), возмущенный короткой длиной своего домашнего халата. Затем Сейя(Усаги) провел рукой по своим распущенным волосам, обратив внимание на то, что они очень длинные, да и вообще - он теперь стал блондинкой. "Прекрасно, просто прекрасно! Я теперь блондинка! Беременная блондинка! Я на это не подписывался! Погоди, Афродита..." - Что за чертовщина здесь творится? Какого хера я тут делаю? - Взвизгнула Арана(Мамору), пока ещё не обратившая внимание на изменения, которые случились и с ней тоже. - И почему у меня голос моего мужа? - Да ты на себя-то посмотри, голубка! - Эстелла от души смеялась над всеми, втайне радуясь, что хоть ей повезло остаться в своём теле. Арана(Мамору) последовала совету Эстеллы, и посмотрев на свои ноги и обнаружив на себе мужские брюки и туфли, - взвизгнула от ужаса. - Проклятье!!! Я что, превратилась в Мамору? - Арана(Мамору) продолжала разглядывать себя. "Одну минуточку! Если я, сейчас здесь в теле моего мужа, тогда значит Мамору сейчас мирно спит в нашей постели в моём теле? Какой ужас! Бедный Мамору, он ещё не в курсе, что у меня со дня на день должны прийти месячные! У него будет сильный стресс!" Арана(Мамору) окинув всю компанию сердитым взглядом, быстро накинула на себя куртку Мамору, - и ушла домой, даже ни с кем не попрощавшись. Тайки(Ами) и Ами(Тайки) тоже были обескуражены случившимся. Шатен(Ами) завел свою руку за спину, пытаясь нащупать свой длинный хвост, и к своему ужасу, понял, что его волосы стали слишком короткие. - Что за нах...? - Выругался Тайки(Ами), запахивая свой голубой халатик поплотнее. - Почему я такой низкий? - Зато я слишком высокая! - Фыркнула Ами(Тайки), рассматривая своё новое обличие. - И руки у меня теперь слишком длинные! Ами(Тайки) взяла в руку кружку с кофе, но сделать это ей было не просто непривычно, но и очень неудобно. - Нормальные у меня руки! - Возмутился Тайки(Ами). - И вообще, у меня стресс! Я пошёл спать! Шатен(Ами) довольно заметно нервничал, из-за таких изменений. Слишком всё было непривычно. "Одно дело быть женщиной, когда я Творец, я ведь в своём теле нахожусь; и совершенно другое - быть в теле своей жены. Боже, боже... Надеюсь, это всего лишь сон. Ну или это просто плод моей извращённой сексуальной фантазии! Утро вечера мудренее, я думаю, что утром всё наладится." Тайки(Ами) резким шагом вышел прочь из гостиной, и отправился в спальню. А Артемис(Луна) который всё это время лежал на диване,и был просто наблюдателем - с облегчением вздохнул. "Слава Богу, я не один такой страдалец! Они тоже поменялись телами друг с другом! Ами так себя неловко чувствует, вот умора! Хотя я её понимаю! Сменить пол - это всегда большая неожиданность, ну не считая старлайтов, им то не привыкать к этому!" Сейя(Усаги) подошёл к своей жене, и ласково приобнял её, пытаясь приободрить свою любимую. - Куколка моя! Всё будет хорошо... - Я тебе не Куколка! - Сердито произнесла Усаги(Сейя), избегая взгляда супруга. - Теперь ты Куколка! Тайки (Ами), Эстелла и Артемис(Луна) дружно засмеялись, услышав высказывание Усаги(Сейи). Усаги(Сейя) сердито посмотрела на них, особенно на Артемиса(Луну). - Ты сейчас досмеешься, кошка! - Угрожающе сказала Усаги(Сейя), неспеша подходя к Артемису(Луне). Всё равно Усаги чувствовала себя неуютно, находясь в теле Сейе. Всё было непривычным, хотя ей понравилось быть высокой, ведь муж был гораздо выше неё. "Это так странно, разговаривать голосом Сейи, и вообще. У него определённо сильные руки, да и вообще он весь такой спортивный. Ага, надо бы собрать волосы в хвост, а то мешаются!" - Усаги(Сейя) вдруг задумалась о том, как она теперь будет жить с такой внешностью. - А я и не кошка вовсе! - Возмутился Артемис(Луна). - Мы с Луной тоже поменялись своими физическими оболочками. Усаги(Сейя) чуть не раскрыла рот от удивления. - Значит так! - Строгим тоном сказала Усаги (Сейя), внимательно смотря на Артемиса (Луну). - Чтобы и духу твоего не было, когда я переодеваюсь! Сейя(Усаги) ухмыльнулся, и снова приобнял любимую. - Ты, наверно, хотела сказать, чтобы Артемиса не было поблизости, когда Я переодеваюсь? Ведь теперь Усаги - это Я! Сейя(Усаги) откинул прядь золотистых волос, и немного засмотрелся на свою грудь. И тут же получил подзатыльник от Усаги(Сейи). - Не смей пялиться! - Сердито прошипела ему на ухо Усаги (Сейя). Эстелла же хохотала от души, наблюдая столь комичную картину, однако увидев на себе сердитые взгляды остальных - поспешила умолкнуть. - А женщин бить нельзя! - Улыбаясь, сказал Сейя (Усаги), смотря на свою жену. - Куколка, поскольку ты теперь физически являешься мужчиной, то ты не должна раздавать мне подзатыльники! К тому же я беременный! Усаги(Сейя) лишь поджала губы и отвернулась. Она злилась на мужа, хоть и понимала, что тот не виноват в случившемся, и также как и она - он тоже стал жертвой колдовства Афродиты. Ами(Тайки) негромко рассмеялась, услышав реплику Сейи(Усаги). Ами и сама чувствовала себя весьма неуютно, находясь в теле Тайки, и сейчас сидела на диване, закинув нога на ногу. Со стороны это конечно, смотрелось довольно странно и нелепо. - Ну раз ты беременный, - спокойным голосом начала говорить Усаги (Сейя), - то завтра марш к врачу! Нужно узнать, какой у тебя срок. Сейя(Усаги) мгновенно побледнел. Ему совсем не хотелось идти к врачу, будучи в теле жены. - Я передумал, Пончик! - Дрожащим голосом произнёс Сейя(Усаги). - Может, потом? Усаги(Сейя) хитро посмотрела на мужа, под очередное хихиканье Ами(Тайки). - Если я сказал, что пойдёшь к врачу, значит - ПОЙДЁШЬ! - Громко рявкнула Усаги(Сейя). - Я мужчина,и ты должна слушаться меня! Усаги(Сейя) вдруг поняла, что быть мужчиной не так уж и сложно, более того - этот факт можно даже обернуть в свою пользу. - Это нечестно! - Возмутился Сейя(Усаги), возводя руки к небу. - Не хочу на приём! Ами(Тайки), Эстелла и Артемис(Луна) снова засмеялись, глядя на то, как Усаги(Сейя) и Сейя (Усаги) спорят друг с другом. Усаги(Сейя) и Сейе(Усаги) это надоело, и парочка отправилась в свою спальню, решив что на сегодня с них хватит впечатлений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.