ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые тела.

Настройки текста
Мамору(Арана) продолжал стричь свои непослушные волосы, и когда в ванную комнату заглянула Арана(Мамору), то она просто взбесилась. - Да что ж ты творишь то, паразит! - В сердцах крикнула Арана(Мамору), увидев сие безобразие. - Мои волосы, мои любимые волосы! Чиба - ты покойник! Сказав это, Арана(Мамору) вышла из ванной комнаты, и закрыла её снаружи на ключ. Мамору (Арана) ну никак не мог ожидать такой подставы от любимой супруги. - Дорогая, ну прости меня! Я не хочу спать в ванной! - Раньше надо было думать! - Вспылила Арана(Мамору). - Спокойной ночи, мой сладкий! "И чего такой вопль подняла? Я успел подстричь то совсем чуть-чуть! Сантиметров пять, не больше! Правда я криво подстриг, ну я ж не парикмахер, в конце концов! Как мог, так и подстриг! Бабы...все беды от этих баб! И чего мне не жилось спокойно с Усаги? У Араны характер то ещё более задиристый! Колючка солнечная! Упс...а что я буду делать, если внезапно столкнусь с демонами или со стражниками Андромеды? Я, что, в Сейлор Сан должен буду превратиться? Хм...интересный расклад!" Мамору(Арана) вдруг ощутил непонятные, слегка тянущие боли внизу живота, отдающие в бок. Мамору(Арана) был неглуп, и сразу понял, что это такое. "Этого мне ещё не хватало! Неееет! Не хочу! Не хочу быть женщиной! Что теперь мне делать, может есть какой-нибудь способ отменить эти дни?" - Мамору(Арана) стал колотить в дверь, в надежде на то, что супруга ещё не уснула. - Чё надо? - Дверь открылась, и Арана(Мамору) заглянула в ванную. - Ночью шуметь нельзя, идиот! - Арана, рыбка моя! - Умоляюще произнёс Мамору(Арана). - Кажется, месячные на подходе! Арана(Мамору) хитро улыбнулась, ей стал нравиться тот факт, что теперь то Мамору(Арана) на собственной шкуре испытает все прелести женской жизни. Она(Мамору) открыла ящик под раковиной, достала оттуда тампоны и протянула их опешившему Мамору(Арана). - И...ты предлагаешь мне ЭТИМ пользоваться? - Мамору(Арана) в ужасе схватился за голову. - Я не умею! - На обратной стороне упаковке, мелким шрифтом всё написано! Пошли спать, дорогой! - Арана(Мамору) приобняла мужа, и подмигнула ему. - Утром попробуешь, может тебе повезёт и будет задержка! Супруги легли спать, но Мамору(Аране) не спалось. У бедняги был такой сильный стресс, что он с горем пополам заснул только в шесть утра. Дом Минако и Ятена. Прозвенел будильник, и Минако(Ятен) кое-как разлепила глаза. Было семь утра и Минако должна была делать уборку, пока её муж и дочка спит. "Ничего не понимаю! Я как будто не в своём теле. Такое состояние странное. Чёрт, я кажется растолстела!" - Подумала Минако(Ятен), собираясь подойти к зеркалу, чтобы посмотреть в чём дело. Но к ней подошла Луна(Артемис) и испуганно посмотрела на Минако(Ятена). - Ятен, беда случилась! - Произнесла Луна(Артемис) не своим голосом. - Я стала Артемисом! Минако(Ятен) изумлённо посмотрела на кота. - О чём ты говоришь? Артемис, ты чего такого наелся? - Минако(Ятен) вопросительно посмотрела на кота, и машинально провела рукой по своим волосам, которые почему-то стали не такими густыми и были собраны в низкий длинный хвост. - Что за ерунда случилась с моими волосами? - Я НЕ АРТЕМИС! - Возмущённо произнесла Луна(Артемис). - А я - не Ятен! - Минако(Ятен) немедленно побежала к зеркалу. - Ёлки зелёные...Я - МУЖИК!!! Минако(Ятен) опустила взгляд на свою грудь, и в подтверждение своих опасений, увидела, что грудь исчезла. А Ятен(Минако) услышав громкие ругательства своей благоверной, тоже проснулся. И очень удивился тому факту, что он спит в кружевных кремовых трусиках. Блондин(Минако) бегло оглядел себя, и чуть не упал в обморок. "Почему я стал Минако? Господи, и где же я так согрешил?! Кошмар, у нас через пять дней корпоратив, а я - девка!" Ятен(Минако) едва встав с кровати, первым делом снял красный бант со своих золотистых волос, чем очень обидел супругу. - Мне он не нравится! - Прокомментировал Ятен(Минако). Минако(Ятен) решила поступить по-хитрому. Она забрала у супруга свой бант, затем распустила свой хвост, и закрепила бант уже на своих волосах. - Не позорь меня! - Рявкнул Ятен (Минако), увидев, что сделала его жена. - Сняла быстро! - И не подумаю! - Минако(Ятен) хихикнула, и ушла в душ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.