ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Перемены продолжаются.

Настройки текста
Чуть ранее. Квартира Сапфира. Оливия как раз только вышла из душа, а в комнате её уже поджидал Сапфир. Молодой брюнет выглядел весьма соблазнительно: он стоял у окна в одних лишь шортах, и Оливия засмотрелась на шикарный загорелый торс брюнета. ""Нет, всё-таки мой Сапфирчик красивее Сейи! На Сейю совсем не ложится загар, да и не такой фигуристый он, как Сапфир. Сейя, конечно тоже подкачанный, но не то. Не моё это. Как жаль, что у меня не получается забеременеть от Сапфира! Может попробовать соблазнить Сейю, а потом солгать Сапфиру? А что, они оба брюнеты, Сапфир и не поймёт ничего! А с Сейей надо по-честному поговорить об этом. Думаю, он не посмеет отказать СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ, пусть даже и в такой деликатной просьбе!" Оливия незаметно подошла к мужу, и ловким движением руки - стянула с того шорты. Сапфир улыбнулся жене, и притянув её к себе, поцеловал свою красавицу. Их губы слились в страстном поцелуе, а тела очень плотно соприкасались, и Сапфир ощутил острый вкус желания. Брюнет быстро снял с жены жёлтое махровое полотенце, и взяв Оливию на руки, понёс её на кровать. - Детка моя, да ты сегодня в ударе! - Восхитился Сапфир, и снова поцеловал губы жены, настойчиво лаская её язык. - Сапфир, любимый! Как ты смотришь на то, чтобы мы с тобой сделали ЭКО? Я хочу ребёнка, ты же знаешь! - Отрицательно, Ливви! Значит, мы просто плохо стараемся, раз у нас не получается! Наверно, у тебя яйцеклетки плохие! - Задумался Сапфир, лаская грудь жены. - Ах, значит мои яйцеклетки во всём виноваты?! Проверим? - Оливия гневно посмотрела на мужа, и оттолкнула его от себя. - Да я пошутил, золотко моё! Надо просто чаще этим заниматься! И всё получится! - Подбодрил её Сапфир, и стал целовать один из сосков красноволосой. Оливия немного отклонилась назад так, что Сапфиру предстала её небольшая грудь во всей красе. Сапфир продолжил ласкать её грудь своим языком, а Оливия уже сама стягивала с него трусы, и через мгновение - сама оказалась сверху. Сапфир резко вошёл в неё и стал интенсивно двигаться, и в этот самый момент, - они и поменялись телами. Сначала они ничего не поняли, и продолжали заниматься сексом, но уже через несколько минут, Оливия(Сапфир) отпихнула от себя супруга. Оливия(Сапфир) с ужасом разглядывала себя, не смея поверить в увиденное. Сапфиру(Оливия) тоже стало не до шуток, когда он внезапно обнаружил у себя женскую грудь. Отель "Чёрная жемчужина".Номер Рей и Юичиро. Рей сидела в кровати и мирно смотрела телевизор. Брюнетка думала о том, что её животик уже стал чуть выписать, и пора бы уже муженька поставить перед фактом. Семнадцать недель как-никак. Юичиро же сидел за ноутбуком, играя очередной бой в танках. Но спустя минуту, Юичиро(Рей) почувствовал себя весьма странно и некомфортно. Он ничего не понял, почему он сидит в кровати, ведь ещё минуту назад - он сидел за столом и играл в танки. - Как я переместился сюда? - Женским голосом спросил Юичиро(Рей). Он посмотрел на свою грудную клетку и завопил от испуга. - Господи, я стал трансвеститом! - Бедняга Юичиро(Рей) шлёпнулся в обморок. Рей( Юичиро)тоже не особо обрадовалась переменам, увидев, что она стала мужчиной. "Верно говорят - все беды от мужиков! Юичиро, что ты наделал, дурень?" Рей(Юичиро) встала со стула, и посмотрела на ноги. "Кошмар! Загорелые волосатые! Надо эпиляцию срочно делать, и плевать, что Юичиро(Рей) это не понравится". Брюнетка (Юичиро) подошла к комоду и стала в нём рыться, в попытках найти свой эпилятор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.