ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Боги в тревоге.

Настройки текста
Когда Минако(Ятен) вышла из ванной комнаты, Ятен(Минако) чуть не выпал в осадок. Мина(Ятен) сдержала своё слово, и немного "украсила" своё новое лицо. Хотя это как сказать. Веки Минако(Ятена) были накрашены золотистыми тенями и оформлены черными стрелками. Вдобавок ко всему прочему, Минако(Ятен) позаботилась и о ресницах, слегка завив их. Губы блондинки(Ятена) были накрашены ярко розовой помадой, и это больше всего раздражало Ятена(Минако). А свои длинные белоснежно-серебристые волосы Мина(Ятен) заплела в красивую французскую косу. - Я это выложила в твой твиттер! Пусть твои поклонницы заменят твой "новый имидж"! - Минако(Ятен) весело подмигнула мужу, и тот совсем повесил нос. Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Утром, прогуливаясь по прилегающей ко дворцу территории, прямо возле цветника, Вэйн заметил валяющиеся на траве многочисленные перья и клочки бумаги. Приглядевшись, молодой король понял, что его почтового голубя задрали его же собственные собаки. И заодно разорвали в клочья письма, которые он писал для принцесс. - Проклятье! - Выругался Король Вэйн, злобно сплевывая на землю. - Вот ведь неблагодарные твари! Брюнет быстрым шагом направился обратно во дворец. Дом Великих Богов. Афродита сидела в своей комнате, и смотрела в огромное зеркало, служившее для неё вместо телевизора. То, что она сделала с людьми, казалось Богине Любви забавным, и сейчас она с интересом наблюдала за ссорой Араны(Мамору) и Мамору(Араны). Вдруг дверь её комнаты резко распахнулась, и к Афродите зашла Богиня мудрости, Афина. Выражение лица у неё было очень встревоженное, и не предвещало ничего хорошего. - Афродита, ты я смотрю, всё фигнёй страдаешь? - Темноволосая Богиня мудрости с укором посмотрела на младшую подругу. - Надо обороняться, смерть за нами по пятам идёт! Андромеда уже в курсе, ГДЕ находится пустота! Афродита провела рукой по своему зеркалу, и оно моментально потемнело. - А что остальные, знают? - Да, все Боги уже в курсе! Надо охранять Часы! Эта гадина скоро попробует напасть на нас! А, Зевс, дурачок такой - не верит, и говорит, что я только панику сею среди Богов! - Надо предупредить сейлор воинов! - Сразу же встревожилась Афродита. - Да хрен с ними, ежели лапки протянут, не так жалко! Новых сейлоров сотворим! Мы же распоряжаемся судьбами мира так, как сами захотим! А сейлор воины давно уже обнаглели и обленились, особенно Сейлор Мун. Я ещё ужо поговорю с Селеной об отвратительном поведении её дочери. Хрен она клала на долг воина, она променяла свой долг на тупое женское счастье... - Афина не одобряла поведения Сейлор Мун, и сейчас ругалась на чём свет стоит. Галактика Туманность Андромеды. Планета Аррит. На одном из балконов своего величественного дворца, стояла Андромеда и жевала копчёную баранью ножку. Женщина опять сменила имидж, и теперь это была особа с темно зелёными волосами до лопаток и карими глазами. "Готовься к смерти, Зюсенька! Ты умрёшь в числе первых! Я должна погрузить мир в пустоту!" Женщина собрала свои волосы в пучок и стала собираться в путь, чтобы вернуться на Землю. "Надеюсь мой сынуля ничего не натворил без меня!" Планета Земля. Особняк Коу. Сейя(Усаги) набирал номер Ятена(Минако), но тот почему-то не спешил брать трубку. К младшему брату подошёл Тайки(Ами) и положил свою руку на его плечо. Шатен(Ами) тоже выглядел очень беспокойным. - До корпоратива осталось три дня, надо начинать репетировать! - Произнёс Тайки(Ами), мысленно проклиная чёртову Афродиту, которая и заварила всю эту кашу. - Чтобы начинать репетировать, нам надо вернуться в наши тела! - Сердито произнёс Сейя (Усаги), чувствуя что его снова начинает тошнить. - Проклятье! Сейя(Усаги) немедленно побежал в туалет, надеясь на то, что он успеет добежать. Ами(Тайки) тоже очень сокрушалась из-за своего нового тела. - Это не руки, а клешни просто... - Потише, Ами, а то если твой муженёк это услышит, то быть беде! - Хихикнула Усаги(Сейя), снимая с себя футболку и оставаясь с голым торсом. - Мне тоже не очень комфортно быть Сейей, я не понимаю просто, зачем мне этот дурацкий хвост! С этими словами, Усаги(Сейя) распустила свой черный хвост и принялась расчёсывать свои "новые волосы". - И вообще, может мне мелирование сделать? - Усаги(Сейя) на минуту задумалась об этом, заплетая себе две косички. - Не уверена, что Сейя будет в восторге! - Мудро заметила Ами(Тайки). - Пошли лучше к Рей в гости сходим, заодно узнаем, как она поживает! А вдруг она в Юичиро превратилась, сейчас мы всё разузнаем! И девушки(парни) стали собираться в гости к своей подруге, несмотря на то, что Артемис(Луна) пыталась отговорить их от такого опрометчивого поступка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.