ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Замученный Ятен.

Настройки текста
Сейя(Усаги) подошёл к своей жене, и отвёл её в сторону, чтобы Ами(Тайки) и её муж не слышали их разговора. - Ты, Куколка, просто настоящая садистка! - Начал возмущаться Сейя(Усаги). - Я никогда ещё не чувствовал себя таким идиотом! Мне никогда ещё не было так неловко! Ты поставила меня в дурацкое положение! - А что не так? - Невинно хлопая ресницами, произнесла Усаги(Сейя). - Всё нормально ведь! Какой срок, кстати? Сейю(Усаги) чуть ли не трясло от гнева. У него просто началась истерика, потому что визит к врачу оказался для него сильнейшим стрессом, да и вдобавок гормоны давали о себе знать. - Всё нормально? Да из меня матку чуть не выдавили! А ты говоришь всё нормально! - Продолжал сердиться брюнет(Усаги). - Врач сказала, что срок примерно три месяца. Точный срок по УЗИ узнаем! Усаги(Сейя) довольно улыбнулась, и хотела было пойти к Ами(Тайки) и Тайки(Ами), но почувствовала как Сейя(Усаги) взял её за руку и притянул к себе. - Погоди, я сейчас ругать тебя буду, дорогая моя Оданго! - Наигранно спокойным голосом произнёс Сейя (Усаги). - После того как меня посмотрели на кресле, меня взвесили. И знаешь, какие цифры были на весах? 46 кг! - Ну и что? Я же мелкая, при моём росте... - Да это понятно! - Перебил её Сейя(Усаги). - Но ты не забывай, что в тебе живёт ребенок, и ты должна хорошо питаться! Так врач сказала! А ещё врач сказала, что ты должна почаще заниматься сексом с любимым мужем! Усаги(Сейя) тут же сделала сердитую рожицу, так как поняла, что последнее высказывание Сейя(Усаги) сам приплел. - Ну конечно, куда ж без этого! - Ехидно подметила Усаги(Сейя). - Но это правда, Пончик! Врач так сказала! Она говорит, что во время близости вырабатываются специальные гормоны, и это идёт на пользу тебе! - Что ещё врач сказала? - Полюбопытствовала Усаги(Сейя). - Чтобы ты не нервничала, не злилась, не поднимала ничего тяжелее кошки и слушалась мужа во всём! - Сейя(Усаги) довольным взглядом смотрел на жену. - Опять ты за своё! Вот ты и следуй своим советам, ведь теперь ты беременный! - Сказав это, Усаги(Сейя) резко развернулась и пошла в гостиную, чтобы поболтать с Ами(Тайки) и повозмущаться проделкой Афродиты. Дом Минако и Ятена. Ятен(Минако) крайне некомфортно чувствовал себя в теле супруги. И дело было вовсе не в стеснении, а в том, что к новому телу нужно было привыкать. "Какие у Минако неудобные ноги! Я так странно себя чувствую, когда хожу. Будто бы связан. И руки неудобные! Волосы мешаются, и это бесит. Соберу-ка я их в хвост!" - Эй, Ятеша! Иди сюда, мой сладкий! - Мина(Ятен) оторвалась от ноутбука, и подошла к мужу. - Вымой посуду, это первое. Второе - помой везде полы! Третье - приготовь обед! А я пока с Миррой поиграю! Ятена(Минако) это невероятно обозлило. "В каком она приказном тоне со мной разговаривает, безобразие просто! Я ей что - слуга? Вот Минако совсем борзая стала!" - Я тебе не слуга! Сама всё делай! - Прошипел Ятен(Минако), собирая длинные золотистые волосы в низкий хвост. - Фигушки! - Взвизгнула Минако(Ятен). - Я теперь мужчина, а мужчины не обслуживающий персонал! Так что, раз теперь ты стал мною, - то будь добр, сам займись посудой, сам готовь еду, сам старайся и сам полы мой! Не мужское это дело - бабскую работу по дому выполнять! Ятен(Минако) аж язык прикусил от такой дерзости жены. Но всё-таки, устав с ней пререкаться, первым делом стал загружать посудомойку, под одобрительный взгляд жены. А Минако(Ятен) наоборот вся сияла от радости, и пошла в комнату к дочке. Спустя три часа. Ятен(Минако) как раз начал мыть полы, когда к нему подошла Мина(Ятен) и стала наблюдать за тем, как он ползает на четвереньках с тряпкой в руке. - Здесь пятно! Три лучше! - Сделала ему замечание Мина(Ятен), попивая яблочный сок. - А тут разводы остались на паркете! Ну кто так моет полы... - Сама мой тогда! - Огрызнулся Ятен(Минако) с силой сжимая тряпку. - Я устал уже, у меня в боку колет! - Ничего, скоро развеешься! Через пару часов у меня будет тренировка по волейболу, и ты разомнешь руки! - Бодрым голосом произнесла Минако(Ятен), с особым наслаждением наблюдая за тем, как вытягивается лицо блондина от такого известия. "Только не это! Ненавижу волейбол! Минако, ты чудовище просто! Господи пощади, Господи пощади! Хоть бы тренировку отменили!". - Ятен(Минако) мгновенно отшвырнул тряпку в сторону. - Не пойду! Срать я хотел на твою тренировку! - Пойдёшь, как миленький пойдёшь! - Весело сказала Мина(Ятен). - Иначе я подсуну тебе в еду слабительное, причем вместе со снотворным! Ятен(Минако) сразу же замолчал, и понял что у него нет аргументов против жены. Вскоре он начал собираться на тренировку, и через некоторое время ушёл. Вернулся домой Ятен(Минако) ну очень злой. Руки его все были в синяках, а под левым глазом красовался фингал. - Ятен!!!! - Вопли Мины(Ятена), казалось были слышны даже на Марсе. - Ты испортил моё лицо! Теперь я имею полное право испортить и твоё! Минако(Ятен) куда то скрылась, а Ятену(Минако) только и оставалось, что молиться о том, чтобы всё обошлось и Минако не натворила чего-нибудь нехорошего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.