ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сексуальный облом.

Настройки текста
Примечания:
Усаги(Сейе) в эту ночь не спалось нормально. Уже было около трёх часов, но она(Сейя) так и не смогла заснуть. Она(Сейя) прилегла рядом с мужем (Усаги), с лёгкой завистью смотря на то, как он(Усаги) спит. Его длинные золотистые волосы лёгкими волнами прикрывали грудь, и Усаги(Сейя) вдруг откинула их назад, и своей рукой стала ласкать грудь мужа(Усаги), стараясь очень нежно прикасаться к соскам. От таких нежных ласк, Сейя(Усаги) сразу же проснулся. - Куколка! - Брюнет(Усаги) очень удивился, увидев, что его жена(Сейя) ласкает его. - Ну иди ко мне, моя любимая! Сейя(Усаги) приобнял свою жену(Сейю) и притянув её к себе, страстно поцеловал её в губы. Усаги(Сейя) поддалась на его поцелуй, и стала интенсивно соприкасаться своим языком с его языком. Для блондинки(Сейи) это было необычно: целоваться с мужем(Усаги), будучи не в своих телах. Усаги(Сейя) почувствовала, что начинает возбуждаться, и позволила себе поласкать грудь мужа(Усаги). Она с удовольствием стала целовать грудь Сейи(Усаги), активно лаская своим языком его(её) коричневатые сосочки. Сейе(Усаги) тоже были в новинку такие ощущения, ведь сейчас он был в теле своей жены. Брюнет(Усаги) ощутил как по его нежной коже словно пробегают лёгкие приятные мурашки. Он(Усаги) тоже почувствовал влечение к жене, и стал возбуждаться от ласк Усаги(Сейя). Прикосновения жены(Сейи) и то, как страстно она целовала и посасывала его чувствительные небольшие соски, просто дурманили ему(ей) разум. "Какая она чувственная! Её тело так бурно реагирует...хочу большего! Как это прекрасно!" Сейя(Усаги) закусил губу, и стал чуть слышно стонать. - Усаги, любимая! Ох...ох, как хорошо! Усаги(Сейя) наконец оторвалась от его груди, и пристально посмотрела на него. Затем, не говоря ни слова, её(его) рука скользнула между ног блондинке (Сейе), и она(он) стала ласкать его(её) интимное место, интенсивно массируя клитор девушки(мужа) своим указательным пальцем. От таких ласк жены(Сейи), брюнет(Усаги) слегка прикрыл глаза и чуть застонал. Он ясно ощутил как в самом низу его(её) живота теплеет, и он(она) начинает намокать. - Куколка моя! Как сладко...продолжай, моя любимая! - Сейя(Усаги) был сейчас просто на вершине блаженства, и наслаждался новыми и столь приятными ощущениями. Ему(ей) нравилось то, как реагирует его новое тело на ласки Усаги(Сейи). Усаги(Сейя) тоже уже была вся в нетерпении. Возбуждая и лаская мужа(Усаги), она(Сейя) и сама очень возбудилась, и ощутила болезненное напряжение. Но несмотря на это, Усаги(Сейя) продолжила ласкать киску девушки (мужа), и затем она резким движением разводит бёдра Сейи(Усаги) в стороны, и страстно целует его нижние губки. От таких её (его) ласк, Сейя(Усаги) просто весь задрожал, настолько ему стало хорошо. "Офигеть! Это просто бомбически...Господи, как её тело реагирует, как же мне хорошо! Блин, я теку... не слабо так, причём!" Усаги(Сейя) отстранилась от мужа(жены) и быстро стянула с себя шорты и трусы, при этом отчаянно краснея. Усаги(Сейя) ну очень уж стеснялась, всё-таки она не привыкла быть мужчиной, но отступать было уже слишком поздно. Напряжение становилось всё сильнее и болезненнее, и Усаги(Сейя) была в полнейшей растерянности. Сейя(Усаги) увидев её(его) сильное смущение, решил помочь любимой. - Давай, я помогу! - Полушепотом произнёс Сейя (Усаги). - Я буду сверху, хорошо? Усаги(Сейя) всё ещё сильно смущаясь, доверилась мужу. И через мгновение, она(он) резко вошла в лоно Сейи(Усаги), начиная активно двигаться внутри. Ощущения от такого процесса, были очень приятны для Усаги(Сейи). Она(он) всё ещё сильно стеснялась, но тем не менее, продолжала двигаться внутри лона Сейи(Усаги), совершая резкие толчки. "Вау...как это необычно, быть мужчиной...в женщине! Я убью эту Афродиту! Это из-за неё, мы с Сейей сейчас так по дурацки себя чувствуем! Хотя мне определённо нравятся такие ощущения! Я чувствую единение, я чувствую Сейю(Усаги)...Как же хорошо!" Сейя(Усаги) тоже стеснялся не меньше. Он получал колоссальное удовольствие от единения их тел, и ощущения от процесса были ну просто райскими. И тут, как назло, в соседней комнате громко заплакал малыш Тайффи, которому приснился кошмар. - Чёрт! - Выругалась Усаги(Сейя). - Мы это сделаем когда-нибудь или нет, находясь не в своих телах! Блин...я почти уже готова была! Сейя(Усаги) тоже был очень раздосадован тем, что Тайффи так не вовремя прервал из интересное занятие. - Подойди к нему! Приласкай, обними! Теперь ты - мать! - Пояснила Усаги(Сейя), протягивая тому свои домашние шорты и майку. Брюнет(Усаги) быстро надел на себя комплект, и вышел из спальни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.