ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Появление Сета.

Настройки текста
Примечания:
Сейя(Усаги) зашёл в комнату к Тайффи, и увидел, что его маленький сын сидит в постели, подтянув колени к личику, и громко плачет. Сейя(Усаги) сел на кровать к плачущему сыну, и приобнял малыша. - Успокойся, мой маленький! Что случилось, что тебе приснилось? Не плачь, мама рядом! - Сейя(Усаги) крепко прижал к себе мальчика, и поцеловал его в макушку. Тайффи немного успокоился и прижался к Сейе(Усаги). - А папа ведь нас не бросит? - - Тихим голосом спросил Тайффи у отца(матери). - Мне приснилось, что папа ушёл! Сейя(Усаги) снова поцеловал своего сына, и уверил его в том, что папа никогда не оставит семью. - Давай спи! - Произнёс брюнет (Усаги), слегка поглаживая по щеке сына. - Я с тобой полежу немного! Вскоре Тайффи уснул, и Сейя(Усаги) вышел из его комнаты. Зайдя в свою спальню, он(Усаги) обнаружил Усаги(Сейю) в шортах, и пьющую газировку. - Мне это надоело! - Ругнулась Усаги(Сейя). - Пора принимать меры! - Что именно надоело? - Поспешил уточнить у неё Сейя(Усаги), подходя к жене. - Всё! - Усаги(Сейя) сердито смотрела куда-то вдаль. - Слышишь ты, Афродита! Поднимай свою божественную задницу и топай сюда, где бы ты ни была! Быстро! Усаги(Сейя) всё таким же сердитым взглядом смотрела в сторону окна, словно надеялась там увидеть Афродиту. - Ах так?! Игнорируешь, значит! - Усаги(Сейя) с силой ударила кулаком по дверце шкафа. - Ну всё! Я больше никогда не буду спасать невинных, понятно? Я знаю, что ты меня слышишь, Афродита! Усаги(Сейя) не на шутку рассердилась, и брюнет(Усаги) пытался успокоить её, слегка поглаживая по груди и плечам. - Афродита! Если ты сейчас же не явишься сюда, то я клянусь всеми галактиками и мирами, что я сама лично помогу Андромеде погрузить Вселенную в пустоту! - Усаги(Сейя) специально так сказала, в надежде что хоть это заставит Богиню Любви явиться сюда. И её уловка сработала. Афродита, облаченная в голубые пижамные шортики и в такую же голубую маечку, крепко спала. И тут она ощутила сильную вибрацию в своей голове, и поняла, что кто-то отчаянно зовёт её. Афродита тотчас же телепортировалась в спальню Сейи и Усаги. - О, чему обязана, Сейя? - Афродита внимательно смотрела на брюнета(Усаги). - У вас что-то срочное? Я вообще-то спала, а вы меня разбудили... - Да, срочное! - Сердито произнесла Усаги (Сейя). - Верни нас всех в свои тела! - Как? Разве вы ещё не обменялись обратно? - Громко зевнув, удивилась Афродита. - А я была так уверена в вас! Ваши чувства самые крепкие. И если даже вы ещё не вернулись обратно, чего уж говорить об остальных! - Вот сейчас не понял! - Произнес Сейя (Усаги), пристально смотря на богиню. - Я не могу произвести обратный обмен! - Терпеливо разъясняла им Богиня Любви и Красоты. - Вы сами вернётесь в свои тела. Тогда, когда будете понимать друг друга с полуслова. Тогда, когда научитесь быть единым целым! Тогда, когда вы в высшей степени будете доверять друг другу. Тоже касается и остальных. Усаги(Сейя) ужаснулась. Она совсем не обрадовалась такой перспективе. "Значит - никогда! Как мы можем понимать друг друга с полуслова, если мы разные личности?" - Но... - Усаги(Сейя) растерянно посмотрела на мужа. - Я всецело доверяю своему мужу! - Да, это так! - - Подметила Афродита, доставая какую то маленькую бутылочку с малиновой жидкостью, и отпивая из неё. - Но ты не должна стесняться открыто проявлять свои чувства к нему! Да и...вам нужно понять друг друга! Ты думаешь, что ему так просто живётся? Он, также как и ты, воспитывает детей, тоже - сражается с демонами, и при этом ещё и работает, и занимается спортом. Он пытается быть хорошим мужем, он пытается защитить свою семью и свою принцессу! Думаешь, ему легко? Затем Афродита перевела свой взгляд на Сейю(Усаги). - А ты? Что молчишь? Усаги тоже тяжело, тем более сейчас, когда она в положении! Ты должен поставить себя на её место! Вот! Это всем вам пойдёт на пользу! И пока вы, не поймёте друг друга, пока вы не станете близки друг с другом на ментальном уровне, - вы так и будете жить в чужих телах! У меня всё. Внезапно Усаги(Сейя) заинтересовалась бутылочкой Афродиты, и резко выхватив её из рук изумлённой богини, - отпила из неё несколько глотков. Вкус напитка ей определённо понравился; на вкус это было что-то среднее между черничным и клубничным морсом. Затем Усаги(Сейя) передала бутылку с напитком мужу(Усаги), и тот тоже с удовольствием отпил из бутылки, соблазнившись тем, как жадно пьёт Усаги(Сейя). Афродита же широко улыбалась, глядя на то, как они пьют её афродизиак. - Смотрите только, не стоните слишком громко! - Хихикнула Афродита. - Это напиток, усиливающий желание! Ну что ж, а мне пора! Пойду, посмотрю, чем там занимается Арес! Сказав это, Афродита, окружённая цветными лепестками роз - исчезла. Афродита отправилась в спальню Ареса, и стала его активно соблазнять. А Хронос, Аид и Зевс как раз только закончили создавать фальшивые часы, и поместили их в комнату Хроноса. - Представляю, как её всю перекосит от злости, когда эта гадина поймет, что часы ненастоящие! - Ухмыльнулся Зевс, поглаживая свою бороду. Другой конец города. В одной из многоэтажек, и в одной из самых обычных квартир - спал молодой парень. Парень был довольно симпатичным и привлекательным. Он был русоволосый, с длинными волосами, собранными в низкий хвост; с сине-голубыми глазами, и прямым носом. Молодой парень был среднего роста и с довольно спортивной фигурой. Сет очнулся и огляделся: обстановка была ему незнакома. Более того, он ничего не помнил. СОВСЕМ. Парень испуганно стал озираться по сторонам. "Где я? Кто я? Как я здесь оказался?" И тут юноша увидел на комоде записку. Эту записку ему оставил Бог Времени - Хронос. "Привет. Это твоя временная квартира, ты её снимаешь. Два месяца уже проплачено, так что можешь не беспокоиться. Тебя зовут Сет, тебе семнадцать лет. Твоя цель в этой жизни - найти себя, узнать своё предназначение. И узнать, кто ты есть на самом деле! Маленькая подсказка: ты - добро. Поэтому, избегай дурного общества и нехороших личностей! У тебя есть сила, но она пока ещё не пробудилась. А какая сила - ты должен узнать об этом сам! Пока! Твой приятель, Хронос." Сет в ужасе схватился за голову. Он не понимал, что происходит. Молодой человек прошел на маленькую кухню, и обнаружив коробку с кофе, тут же заварил его себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.