ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Провальное выступление.

Настройки текста
Примечания:
Эллария была возмущена до глубины души таким странным поведением Мишеля, и его реакцией на то, что она одна из сейлор воинов. "Мне надо с ним объясниться! Он думает, что все сейлор воины это зло, но это не так! Я должна поговорить с ним!" Брюнетка быстрым шагом направился за уходящим рыжеволосым парнем, но внезапно остановилась и задумалась. "А почему я должна унижаться и оправдываться перед ним? Это ОН не принял меня такой, какая я есть. Его проблемы. Всё. Не буду с Мишелем общаться до тех пор, пока он не принесёт мне свои извинения. Паразит!" Тем временем, "Три звезды" ( а по факту - Ами, Усаги и Минако) находились на дне рождении дочери одного влиятельного мужчины, владельца борделя. Закончив фотографироваться с именинницей и её подругами, Ами(Тайки), Усаги(Сейя) и Мина(Ятен), стали готовиться к выступлению. Минако (Ятен) встала за клавишные, а две её подруги взяли в руки гитары. Как только Усаги(Сейя), Ами(Тайки) и Минако(Ятен) начали петь, именинница и её гости очень удивились тому, насколько плохо поют "Три звезды". Хотя раньше они всегда достойно выступали, и в основном, пели вживую. И тут вдруг на середине песни, Усаги(Сейя) просто замолкает. Она(Сейя) забыла слова и тупо растерялась. Усаги(Сейя) пытается компенсировать свой косяк, старательно играя на гитаре(как получается, конечно. А получалось - ужасно), но тут она роняет гитару на пол, и Ами(Тайки), запнувшись об неё, - падает. "Это хана. Пиздец пиздецкий, по-другому и не скажешь!" - Подумала про себя Минако(Ятен) тщетно пытаясь исправить ситуацию своим вокалом. Однако, именинница и бровью не повела. Молодая темноволосая девушка была уже здорово пьяна, и ей было по большому счету всё равно - как поют "Три звезды". Чего никак нельзя было сказать об остальных гостях. Некоторые стали возмущаться тем, что Усаги(Сейя) забыла текст, и требовали начать выступление по новой. Но тут, в центр огромной комнаты вышла Кейт, она же именинница, и сказала, что концерт окончен. Остальные её подруги начали возмущаться провальным выступлением группы "Три звезды", на что Кейт как-то глупо хихикнула. Она отозвала в сторонку двух своих лучших подруг, и стала с ними шептаться. - Тебе Тайки достанется! - Произнесла Кейт, обращаясь к девушке со светло-сиреневыми волосами. - Соблазни его своими формами! Ну а мне, Сейя, конечно же! Он просто обязан ублажить меня! Ммм...я уже представляю, как его сильные руки, изучают моё тело. - А почему это тебе должен достаться Сейя? - Начала возмущаться другая подружка именинницы. - Я может, тоже без ума от черненького! - Обойдёшься! Сейя - мой! - Резко сказала именинница. - Тебе Ятен подойдёт... Закончив сие обсуждение, три молодые девушки направились в сторону Ами(Тайки), Усаги(Сейи) и Минако(Ятена) и схватив тех под руку, быстро увели их в другую комнату, под предлогом того, что хотят обсудить с ними выступление. Кейт была шустрая и наглая девушка, и как только она привела парней в свою комнату, то она сразу же стала приставать к Усаги(Сейе). - Сейя, а Сейя! - - Кейт нагло клеилась к Усаги(Сейе), и даже сняла с себя топ, оставшись в чёрном бюстгальтере. - Поцелуй меня! В губы, желательно! Две другие подруги именинницы, клеились к Ами(Тайки) и Мине(Ятену). Минако(Ятен) быстро поняла, что к чему, и не стала церемониться с наглой фанаткой. Она просто незаметно подставила той подножку, и девушка свалилась на пол. А Минако(Ятен) нависла над офигевшей девушкой, и больно схватив ту за запястье, угрожающе произнесла: - Запомни, девочка! Здесь Я диктую правила, а не ты! Ами(Тайки) была крайне обескуражена текущей ситуацией. Она пыталась отделаться от назойливой фанатки, но та уже прямо-таки лезла к Ами(Тайки) с поцелуями. - Не надо! У меня пародонтит! - Промямлила Ами(Тайки), ладонью закрывая свой рот. - А ещё герпес, и ангина. Усаги(Сейя), услышала фразу Ами(Тайки) и ей стало смешно. Но ненадолго, потому что уже к ней лезла Кейт и наглым образом, стягивала черную футболку с Усаги(Сейи). - А ты красивый, Сейя! У тебя охуенная фигура, пресс охуенный! - Кейт всё-таки стянула футболку с Усаги(Сейи), чем вызвала приступ негодования у той. - А ну быстро убрала руки! Не видишь что-ли, я женат! - Усаги(Сейя) показала ей обручальное кольцо на безымянном пальце, но Кейт сей факт мало интересовал. - Оу, Сейя! Так даже интереснее! - Голос именинницы плавно перешёл на шёпот, а её руки уже тянулись к ремню Усаги(Сейи), пытаясь его расстегнуть. - Хочешь, я ублажу тебя? "Блядь. Сейя меня всё равно прибьет за сегодняшнее выступление. Так что хуже уже не будет, наверно. Надо как-то выкручиваться из этой дурацкой ситуации!" Усаги(Сейя) резко ударила Кейт по её руке, и демонстративно отвернулась от приставучей фанатки. - Вообще-то, брак мой - фиктивный, чисто для галочки! - Произнесла Усаги(Сейя). - Так же, как и у Ятена. Мы, на самом деле - предпочитаем мальчиков! Иди ко мне, мой сладкий Ятеша! Минако(Ятен) с минуту стояла в ступоре, но затем взяла себя в руки. - Да у нас с Сейей всё по-взрослому! - Минако(Ятен) подошла к Усаги(Сейе) и приобняла её по-дружески. - Вы что - геи? - Поразились поклонницы и попятились назад. - Ну да! - Без тени смущения, подтвердила Усаги(Сейя). - Это вполне обычное явление в шоу-бизнесе. - А Тайки...он тоже, да? Голубочек? - Осторожно переспросила третья. - Тайки - нет. Он это...как бы...у него нету...этого! - Запинаясь, и краснея, произнесла Усаги(Сейя), избегая сердитого взгляда Ами(Тайки). - В общем, он импотент, скажем так. "Усаги - злыдня ты этакая! Ну все...наши муженьки нам башки завтра поотрывают!" - Думала Ами(Тайки), тоже сильно покраснев. Поклонницы были шокированы настолько сильно, что не захотели продолжать дальнейшее общение с "Тремя звёздами", и просто ушли. Через некоторое время, и девчонки(парни) стали собираться домой, пока ещё не подозревая, что их ждёт завтра. Сейя(Усаги) сидел в поликлинике, возле кабинета УЗИ, и ожидал когда его(её) пригласят. И вдруг он(она) увидел, как в другом конце коридора идёт Арана(Мамору). Причём идёт такой походкой, и с таким выражением лица, будто бы она(он) пришла сюда умирать. Сейя(Усаги) не смог сдержать своего любопытства, и поспешил подойти к Мамору(Аране). - Мамору, а тебе идёт быть женщиной! - Сейя(Усаги) ехидно улыбнулась. - Усаги, как ты догадалась, что... - И тут Мамору(Арана) понял, что перед ним сейчас стоит не Усаги, а Сейя в её теле. - Пошёл на хрен, хвостатый! Ты иди, иди! Ребёночка своего проверяй! Вдруг у него там лишняя рука или нога...или ещё что лишнее! Теперь уже Мамору(Арана) с нескрываемой злостью и ехидством, смотрел на Сейю(Усаги). Естественно, Сейю(Усаги) эта реплика Мамору(Араны) вывела из себя. И он(она) не сдержался, и вцепился своими руками, в волосы Мамору(Араны), пытаясь как можно больше выдрать их ему. - Ты что делаешь, козёл?! - Взвизгнул Мамору(Арана), и пнул Сейю(Усаги) в ногу. На двух дерущихся мужчин(женщин) смотрело уже пол поликлиники, но ни Сейя(Усаги), ни Мамору(Арана) и не думали прекращать драку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.