ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Непростое задание.

Настройки текста
Мамору(Арана) и Сейя(Усаги) всё ещё выясняли отношения, и вдруг дверь одного из кабинетов открылась, и Мамору(Арана) позвала медсестра. Тот сразу же отпихнул от себя Сейю(Усаги) и отряхнувшись, спокойно зашёл в кабинет. - Миссис Чиба, вот пришли ваши анализы! Срок у вас ещё маленький, около шести недель! - Произнесла медсестра, заполняя данные о пациентке. - Вакуумную аспирацию вполне ещё можно сделать! Будете? - Ммм...а это больно? - Мамору(Арана) как-то сразу напрягся. - Не особо. Обезболивание же будет, да там боли то как таковой и нет! Это ведь вам не хирургический аборт! Вакуумный аборт настолько прост и безопасен, что вас уже в этот же день отпустят домой! Аргументы медсестры показались Мамору(Аране) достаточно убедительными, и он начал заполнять документы и согласие на проведение данной процедуры. Тем временем, Сейя(Усаги) тоже зашёл в другой кабинет, и стал готовиться к плановому УЗИ. Он(она) постелил полотенце на кушетку, и лег сам. Узист выдавила холодный гель на живот Сейи(Усаги) и стала проводить исследование. - Так, я смотрю, вы часто нервничаете, миссис Коу! У вас повышенный тонус матки, а это не очень хорошо для ребёнка! - Ну, я стараюсь не нервничать... - Неуверенно произнёс Сейя(Усаги). Узист продолжала всё чётко проговаривать, но Сейя(Усаги) ничего не понял, потому что врач объясняла всё медицинскими терминами, а вторая - записывала. - Срок четырнадцать недель, вот! Ребёнок в норме! Хотите посмотреть на него? - Спросила врач у Сейи(Усаги), и тот согласился. - Вот, смотрите! Всё, как и положено: две ножки, две ручки! Пальчики тоже все на месте, вот, смотри, твой малыш сосёт пальчик! - Узист развернула монитор к лицу Сейи(Усаги), и тот с интересом стал смотреть в экран. - Пол ребёнка пока сказать не могу, потому что он отвернулся. Но в следующее УЗИ, уже всё будет ясно! Сейя(Усаги) был невероятно счастлив, увидев своего будущего малыша на мониторе. - Старайтесь не нервничать! - Строго произнесла узистка, и отдала Сейе(Усаги) его карточку. В это время, Тайки(Ами) съездил в свою новую квартиру, которую он давно уже купил, и делал ремонт. Сегодня как раз уже были закончены все ремонтные работы, и Тайки(Ами) с семьёй хотел заселиться в свою новую квартиру сегодня же, так как он уже устал жить у брата. И устал от постоянного топота и шума. "У Сейи дома слишком шумно! Одни двойняшки чего только стоят! Усаги тоже очень шумная, с самого утра уже постоянно всем гремит, звенит. Что-то роняет, швыряет, ищет постоянно. Я так не могу жить. Как Сейя всё это терпит? Усаги совершенно бестактная, и дети все в неё. Постоянно орать на весь дом. Сейя - плохой муж, ему всё по барабану. Тряпка, одним словом. Ну неужели он не может заткнуть своих баб?" Убедившись в том, что их новая квартира полностью готова к заселению, - Тайки(Ами) вернулся в особняк Коу, и стал торопливо собирать свои вещи, вещи сына и жены(мужа). Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Тёмная Владычица была очень довольна. Притащив часы во дворец, она заперлась в каком-то чулане и стала внимательно изучать часы. Она несколько раз прокрутили стрелки часов назад и вперёд, но ничего не произошло: время совсем не изменилось. И тут Андромеда начала подозревать неладное. "Какие-то часики неправильные. Почему время не изменилось? Ладно, сейчас я попробую разбить их! Если это не настоящие часы, они разобьются! Всем ведь известно, что Часы Хроноса просто так нельзя уничтожить!" Андромеда взяла огромные часы, и со всей силы шваркнула их об пол. Но ничего не случилось. Тогда, Андромеда решила использовать свою черную магию, чтобы разрушить эти часы. Она свела ладони вместе, и из её ладоней появились устрашающие фиолетовые молнии. Она нацелилась в часы, и со второго раза ей удалось разбить часы. "Так я и думала! Боги перехитрили меня! Готовьтесь к смерти, негодники!" Андромеда в ярости топнула ногой, и заорала. На крик Владычицы тут же сбежались слуги и её демоны. - Что случилось, моя госпожа? - Преклонив колени пред своей хозяйкой, поинтересовался у Андромеды рыжеволосый одноглазый демон. - Ничего, всё нормально! Вон отсюда, все! Живо! - Андромеда была в жуткой ярости из-за того, что Боги обманули её. Андромеда материализовала свой чёрный посох в руке, и угрожающе взмахнула им. Слуги тотчас же, в страхе разбежались прочь, а демоны тоже телепортировались, прекрасно понимая, что Андромеда очень опасна в гневе. Андромеда до того была зла, что била и крушила всё вокруг. Она с такой силой пнула деревянную дверь чулана, что та аж слетела с петель и со страшным грохотом упала на пол. На нижних этажах дворца шли четверо: два демона, один стражник, и плененная воительница Плутона. Её поймали тогда, когда она решила вступиться за очередного невинного мужчину, которого поймали прислужники Вэйна и собирались убить. Сецуна превратилась в Сейлор Плутон, и долго отражала атаки демонов, но вскоре прибыло подкрепление к демонам, и её схватили. Два демона тащили пленницу в тронный зал, а стражник сопровождал их. Стражник открыл гигантские двери тронного зала, и демоны насильно опустили связанную по рукам и ногам, Сецуну, на колени - и швырнули прямо к трону короля, на котором сейчас сидел Вэйн. - Ваше Величество, мы поймали одну из сейлоров! - Произнёс чернокожий демон, с густыми усами. - Она оказывала нам сопротивление, но в итоге нам удалось с ней справиться! Вэйн внимательно разглядывал воительницу Плутона, и потом удовлетворённо хмыкнул. Затем молодой брюнет встал со своего трона, и взяв в руки золотой кубок с вином, подошёл к Сецуне. Юноша неторопливо развязал ей руки, и убрал кляп из её рта. - Хочешь вина? Твой король предлагает тебе выпить за его здравие! - - Любезно предложил Вэйн, протягивая свой кубок Сейлор Плутон. - Да чтоб ты сам захлебнулся своим же вином, грязный узурпатор! - Дерзко произнесла Сецуна, и облила этим вином молодого короля. - У меня нет короля, и служить я тебе не буду! Вэйн оказался опозоренным: ещё бы, его унизили перед слугами и облили вином прямо в тронном зале. Молодой король осерчал, и велел схватить воительницу Плутона и заточить её в подвале с крысами. По приказу короля, две его прислужницы мгновенно подскочили к Сецуне, и заковав её в цепи, увели прочь. - Я хочу, чтобы вы изловили всех сейлоров, если они попадутся вам! Они преступники, они хотят совершить госпереворот! - Грозно произнёс Вэйн, обращаясь к своим слугам и вельможам, которые присутствовали в зале. Затем, гордо развернувшись, король вышел из зала, чтобы привести своё пострадавшее лицо, в надлежащий вид.

***

Ами(Тайки), Усаги(Сейя) и Минако(Ятен) вернулись домой уже тогда, когда начало смеркаться. Тайки(Ами) хотел переехать в свою новую квартиру прямо сегодня, но всё, что он успел сегодня сделать - это организовать доставку мебели и бытовой техники, и собрать и увезти туда семейные личные вещи. А ведь нужно было ещё собрать мебель и установить бытовую технику; разобрать вещи. И шатен(Ами) понял, что переехать они смогут не раньше, чем через несколько дней. Усаги(Сейя) и Сейя(Усаги) сидели в беседке(уже в новой, старую то Дан спалил), и Усаги(Сейя) объяснялась перед мужем за испорченный концерт. - Я забыла слова, прости милый... - Оправдывалась Усаги(Сейя), чувствуя на себе недовольный взгляд любимого(Усаги). - И фальшивила немного...совсем чуть-чуть! - Немного, значит?! - Недобрым голосом переспросил её Сейя(Усаги), и встал с пуфа. - Что ещё НЕМНОГО ты сделала? Сейя(Усаги) встав с пуфа, подошёл к жене, и угрожающе навис над ней. От такого сердитого взгляда мужа, у Усаги(Сейи) будто бы всё оборвалось внутри. Сейя злился не очень часто, но если злился, - то сильно и долго. - Прости, милый... - Дрожащим голосом произнесла Усаги(Сейя). - Я немного порвала струну на твоей гитаре, но это же пустяки, да? Я немного...нагрубила твоим поклонницам, это тоже пустяки? Я немного пообнималась с Минако(Ятеном)... - Что? Усаги, я тебя...убью! - Голос Сейи(Усаги) звучал очень зловеще и угрожающе. - Ты испортила нам карьеру! Про нашу репутацию и говорить нечего! Завтра - будешь все исправлять! Дашь интервью, и скажешь, что ты была пьяна, точнее пьян. Ну или скажешь, что тебе заплатили за эту чушь! Усаги(Сейя) согласно закивала, чувствуя себя очень виноватой перед мужем. В центре Токио. Сет не спеша прогуливался по вечернему городу, и любовался бесконечными сверкающими огнями города. "Как красиво тут! Вечно бы смотрел на эту красоту! Но блин, мне срочно нужно вспомнить всё! Я же совершенно ничего не помню. Знаю только своё имя и возраст. А друзья? Есть ли они у меня вообще? А родные? Кто я по профессии? И о какой такой силе, упомянул Хронос? И что за приятель Хронос? Слишком много вопросов... всё слишком сложно! Мне нужна помощь!" Сет стал озираться по сторонам, словно надеялся получить неожиданную помощь, и тут он обнаружил, что время остановилось и всё как будто заморозилось. Всё и все, кроме него самого. И Сет увидел ярко розовое сияние. Через несколько секунд сияние исчезло, а на этом месте стояла красивая розоволосая девушка с ярко-голубыми глазами, и облаченная в длинное розовое платье, с красивым белым шлейфом. "Она прям как богиня! Кто она такая?" - Сет с некоторым благоговением смотрел на незнакомку. - Сет! У тебя мало времени! - Звонким голосом произнесла Жизнь. - Откуда ты...я не говорил, как меня зовут! - Поразился русоволосый юноша, всё также пристально разглядывая красавицу. - Я - сама жизнь, я - создательница Вселенной! Я всегда всё знаю! Сет - ты один из избранных, вас много. У тебя есть сила. Есть семья и друзья! Ты должен найти себя в этом мире, ты должен найти своих друзей, научиться управлять своей силой. Ты должен узнать, кто ты есть. Но сам. Если ты не успеешь этого сделать, - то ты не родиться никогда. Тебя попросту не будет! - Объясняла ему Жизнь. - Видишь ли, я сама ещё не решила, стоил ли давать тебе шанс появиться на свет! Убеди меня, покажи, на что ты способен! От таких речей незнакомки, у парня просто округлились глаза, и он подумал, что спятил. - Я сошел с ума! Мне надо в лечебницу! - Завопил парень, отчаянно озираясь вокруг. - Почему всё заморозилось? - Потому что я остановила течение времени! - Объяснила ему девушка с розовыми волосами. - Сет, ты не сошел с ума! У тебя есть сёстры, и брат! Найди их! У тебя много друзей. Видишь ли, ты послан из будущего, но - из другого будущего, не из того, откуда явились твои сестры и брат. Ты ещё не родился в этом мире, в отличие от них. И твоё будущее сейчас зависит исключительно от тебя самого! Ты ещё в процессе подготовки к жизни, так сказать! - Как это? В каком смысле? - Удивился Сет. - Да в самом прямом! Ты ещё находишься в состоянии эмбриона! Ты не родился ещё. И не родишься никогда - если будешь бездумно тратить своё время на всякие глупости. Действуй, Сет! У тебя в запасе около двух месяцев на всё про всё. Если ты не успеешь... - Я погибну... - Угрюмо произнёс юноша, потупив свой взор. - Да. Погибнешь, так и не родившись. Действуй же. Убеди меня в том, что ты достоин жизни. Начни с главного - найди свою силу. Пробуди её в себе, и научись управлять ею! Вот, держи! Эта девушка поможет тебе сориентироваться в этом мире. Её зовут Рей. Она вспыльчивая, временами грубая, но она очень хорошая и честная. Вот её фото и адрес! - Жизнь протянула Сету фотографию, на которой были изображены Рей, Усаги, Ами, Минако и Макото. Лицо Рей было обведено маркером, и Сет понял, что это она. На обороте фотографии был написан адрес, где проживает Рей Хино. Розоволосая девушка вновь ярко засияла розовым светом, и исчезла, а время вновь пошло своим ходом. Сет непонимающе повертел в руках фотографию, которому ему вручила Жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.