ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Злая Усаги

Настройки текста
      Прошло две недели с тех пор. И многое случилось за это время. Алмаз, последовал примеру своей чокнутой сестрички, Изумруд, и присягнул королю Вэйну и стал его правой рукой. И вот в один из дней он решил отомстить проклятой семейке Коу. Отомстить сразу всем: и Сейе, и Усаги и их детям (взрослым). В один из дней он просто подкараулил Эстеллу иу торгового центра, и посадил в бронированную машину, и увёз девушку в неизвестном направлении.       Естественно, перед тем как увезти её, он выбросил её мобильник и хорошо избив её, завязал ей глаза.       Спустя менее чем через полчаса, бронированный автомобиль остановился возле дворца Андромеды и Короля Вэйна, и Алмаз позвал слуг брюнета, чтобы они увели Эстеллу в её покои.       Как только блондинка оказалась в своей комнате (которую ей «любезно» предоставил король Вэйн), ей сразу же развязали глаза и освободили руки. Затем, Алмаз наглухо закрыл дверь и куда-то ушёл.       В это же самое время Рей Хино и Юичиро Кумада опять активно ругались. И опять из-за Сета. Рей часто проводила с ним время, и постоянно рассказывала ему о других сейлорах. А сегодня был очень волнующий для Сета день — Рей сегодня должна была познакомить русоволосого с остальными девочками. (С иннерами).  — Всё, Рей! Допрыгалась! Я подаю на развод! — Вспылил Юичиро. — Ты шлюха, потаскуха и уебище!       Рей так охренела от услышанного, что даже не нашлась, что сказать тому в ответ, а на её глаза навернулись слёзы. Девушка была уже на шестом месяце беременности (двадцать пять недель был срок), и за время беременности, Рей, наоборот, стала чуть мягче и добрее, чем обычно. И сейчас, вместо того чтобы дать пощёчину своему непутевому и излишне ревнивому муженьку, Рей плакала.       Сета очень разозлило такое поведение Юичиро, ведь ему было очень обидно за Рей, к которой он очень успели привязаться и искренне считал её своей подругой.       Он подошёл к Юичиро и с силой толкнул его, а затем вообще схватил за шиворот.  — Да как ты мог такое сказать? Рей, той девушке, что каждый день заботиться о тебе, готовит и обстирывает тебя! Носит твое дитя под сердцем, в конце концов! — Сет не удержался, и отвесил Юичиро хорошего леща.       Юичиро сразу же устыдился, но тем не менее не стал извиняться перед Рей, а просто ушёл в другую комнату номера, и закрылся там.       Через час в номер к Рей пришли Макото, Минако и Ами — знакомиться со «знаменитым Сетом», которым Рей все ужины прожужжала своим подругам. Усаги пока не было, так как она с Сейей вместе отправилась делать очередное УЗИ-исследование.  — А он красавчик! — Одобрительно цокнула Минако Айно Коу, тщательно разглядывая юношу, чем смутила того. — Ух, какие классные плечи у тебя!       Минако стала бесстыже трогать парня, и тот совсем смутился, но тут вмешалась Рей.  — Он что тебе, музейный экспонат, что-ли? — Выругалась воительница Марса.       В это время, Усаги и Сейя вернулись домой из поликлиники, и Усаги истерично рыдала. Блондинка расстроилась, когда на УЗИ ей сказали пол будущего ребенка — мальчик.  — Бракодел!!! — Вопила блондинка на мужа, совершенно наплевав на то, что из детской комнаты на неё во все глаза смотрят её дети. — Не мог получше постараться!       А Сейя же громко рассмеялся, так как кое-что вспомнил в этот момент.  — Помнится, Куколка, ты меня называла бракоделом, когда на пире у Богов, Афродита сказала тебе, что у нас будет девочка, а ты тогда хотела мальчика! — Сейя всё никак не мог перестать смеяться.  — Афродита врушка! А вообще, я уже настроилась на девочку, Сейя…а они мне — У ВАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! Суки, ублюдки! Уволить таких врачей надо! — У Усы случилась настоящая истерика. — Сейя, сделай так, чтобы ту узистку уволили! За то, что расстроила меня!       В это время к Усаги подошла Луна и стала ласково тереться о её ногу.  — Усаги, послушай…мне надо тебе кое-что сказать!  — Подождёт твой корм, хвостатая! — Сердито рявкнула Усаги.  — Да не в корме дело! — Луна прикрыла свои глаза, в ожидании ругательств на свою персону, после того, как она сообщит Усе о своей беременности. — В общем…я беременна, Усаги! У меня и Артемиса скоро будет котёнок!       Реакция Усаги последовала незамедлительно, в то время как Сейя просто скрючился от смеха.  — Луна!!! Это стыд! Быть беременной, не будучи в браке! Стыд, стыд, стыд! Мне стыдно за тебя! — Усаги начала стыдить свою кошечку. — Надо было предохраняться… ВОЗДЕРЖАНИЕМ!       Сейя хохотал как ненормальный, но все же решил вступиться за бедную Луну.  — Кто бы говорил, Пончик! Ты сама-то забеременела от меня, ещё когда мы не были расписаны!  — Цыц! Мужикам слова не давали! — Возмутилась Усаги, и взяла свой смартфон, чтобы позвонить Мине. Сейю эта реплика жены очень разозлила, но он не показал виду, думая о том, что ночью он как следует накажет свою жену за такое высказывание. С третьего гудка Минако ответила, и Усаги стала ругаться на неё.  — Минако, я подаю на алименты!  — Что??! Вы разводитесь с Сейей? Когда, как? Почему? На УЗИ сказали, что ребенок нагулянный? — Минако вылила на лунную воительницу целый ушат вопросов.  — Да причём здесь мы с Сейей! Нет, мы не разводимся! Я подаю на алименты — НА ТЕБЯ! — Возмущённо крикнула Усаги в динамик своего телефона. — Твой бесстыжий Артемис обрюхатил мою Луну!  — Усаги, успокойся! У тебя бурлят гормоны, ты ведь беременна! — Минако пыталась по телефону утихомирить, свою разбушевавшуюся подругу. — Может, Луна пошутила?  — В том-то и дело, что не пошутила! Быстро вези ко мне этого негодника Артемиса! Хотя нет, я сейчас сама к вам приеду, я тоже хочу посмотреть на этого хваленого Сета!  — И я с тобой! — Подхватил Сейя, тоже беря свой телефон и звоня Какью, чтобы та пришла просидела с их детьми.  — Как хочешь! — Безразлично произнесла Усаги, всё ещё сердясь на брюнета.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.