ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с Сетом

Настройки текста
      Усаги и Сейя последними пришли в гости к Рей, и сразу же изъявили желание познакомиться с Сетом. Сейя подошёл к русоволосому молодому парню и первый протянул тому свою руку для рукопожатия. Сет в ответ поступил также, и в этот момент оба парня почувствовали прилив невероятно мощной энергии. Сейя ощутил энергию и силу (пока ещё не пробудившуюся) Сета, а Сет, в свою очередь, почувствовал в Сейе силу Воина.  — Сейя Коу! — Представился брюнет, мысленно теряясь в догадках, почему энергия Сета так напоминает ему его собственную энергию и энергию Усаги.  — Сет. Просто Сет. — Русоволосый чувствовал себя дураком, не зная своей фамилии. — Я не знаю, кто мои родители! Я пришёл в ваш мир, чтобы выяснить это, и чтобы найти своё предназначение!  — Понятно! — Сухо произнёс Сейя, а Сет подошёл к Усаги, и взяв её руку, галантно поцеловал в знак знакомства.  — Будем знакомы, Сет! Я — Усаги! — Произнесла Усаги, и тут она заметила, что у Сета такое же родимое пятно на шее, как и у Сейи. Блондинку это насторожило, но поспешила избавиться от назойливых мыслей.  — Вы мне поможете? Уже прошёл месяц, а я так и не нашел свое предназначение, не нашел друзей и не сумел пробудить свою силу! — Сет умоляюще посмотрел сначала на Усаги, затем на Сейю, и показал им свои наручные часы с таймером жизни. — Если у меня кончиться время, я просто никогда не появлюсь на свет…и я исчезну! Ами, которая внимательно следила за Сетом и тоже ощутила его энергетическое поле, тщательно всё слушала, и молча анализировала ситуацию.  — Усаги, как кстати, на УЗИ сходила?! — Поинтересовалась у неё Мина, совершенно забыв про проблему с Артемисом и Луной. — Девочка будет?!  — Да хрен там! — Возмутилась Усаги. — Мальчик!  — Как мальчик?! — Удивились все остальные, а Ами крепко задумалась, и стала сопоставлять кое-какие факты. «У них будет мальчик. Так. У Сета есть энергия, схожая как с энергией Сейи, так и с энергией Усаги. Да ещё и родимое пятно у него точно такое же, как у Сейи. Всё сходится, Сет — второй сын Усаги и Сейи!» «Эх, зря я всё-таки вышла замуж за Сейю! С Мамору у меня была бы более спокойная и размеренная жизнь. Мамору! Я так виновата перед тобой, я предала тебя, прыгнув в койку к Сейе…но я всё равно не жалею об этом. Я люблю Сейю, но я не очень то счастлива с ним!» — Усаги очень грустила, и Сета это почему-то тронуло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.