ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Дети против Изумруд

Настройки текста
      Таким образом, трое крепких мускулистых демонов поймали детей Усаги и Сейи, и сейчас всеми силами пытались их удержать, пока два других амбала связали Какью и повезли её во дворец Андромеды.       Внезапно, одного из демонов маленькая Эллария укусила за руку, да так сильно, что тот взвизгнул и выпустил черноволосую девочку. Элли ринулась бежать прочь, а амбал рванул за ней.  — Стой, малявка! Вернись сейчас же! — Ругался демон, думая как ему быть в этой ситуации. Ведь не мог же он на улице, прямо на глазах у прохожих, использовать свою магию.       Эстелла тоже последовала примеру сестры, и стала пинаться, брыкаться, царапаться и кусаться.  — Ах ты ж! — Другой демон, красноволосый, тоже не смог удержать девчонку, и Эстелла тоже побежала прочь. — Ах вы маленькие сволочужки!       Другой демон нажал какую то кнопку на своих часах, и через пять минут, перед ними телепортировалась Изумруд, которая и была ответственна за похищение детей.       Увидев, как две дочери Сейлор Воина и Сейлор Мун удирают, Изумруд щёлкнула пальцами, и девочки оказались в ловушке, они оказались окружены огненным (чёрным) кольцом.  — Стойте на месте, малявки! И останетесь живы! — Громко крикнула им Изумруд и направилась к девочкам. Элли и Телла замерли как вкопанные, понимая, что попались, и видя как к ним приближается Изумруд.       Они уже знали, что эта женщина — зло, так как не так давно именно Изумруд поранила Усаги в их присутствии, и обидела маленького Тайффи.  — Не подходи к нам! — Дерзко произнесла девочка с длинной черной косичкой и ярко-синими глазами.  — Или что?! — Усмехнулась Изумруд, спокойно перешагивая барьер из черного огня и приближаясь к девчонкам. — В угол меня поставите, да? Ахахаха, как смешно!       Элли нахмурилась и инстинктивно вытянула перед собой свои две ручки, думая о том, как бы защититься о этой дуры.       И вдруг из кончиков пальцев её детских ручек вырвались яркие золотые лучи света, и попали в Изумруд.       Эстелла также вытянула перед собой свои ручки, и из её рук появился густой плотный туман золотистого оттенка. Изумруд на время растерялась, а девчонки выпрыгнули из ловушки, правда, слегка обожгли ноги, но тем не менее, они вернулись к двум громилам, которые удерживали маленького брюнета, из брата, и попытались снова атаковать, но не вышло.       А не вышло потому что они были ещё недостаточно взрослые. В конце концов, девочкам ещё даже семи лет не было. Один из демонов отпустил кричащего Тайффи и принялся ловить девчонок, которые уже снова бросились наутёк.       Он выставил перед собой свои огромные ручищи, скрестив их, и выпустил какой то прозрачный усыпляющий газ.       Девочки заснули, и громила без труда их поймал.  — А они бойкие девчонки! — Произнесла Изумруд, подходя к демонам. Девушка поистине удивилась, такой бойкости детям беспомощной Лунной Принцессы. — Эти мерзавки испортили мне моё платье от Гуччи! А где мальчишка?!       Сказав это, Изумруд гневно посмотрела на старшего демона, который и держал мальчишку.       Но теперь, Тайффи куда-то сбежал, а громила недоуменно вертел головой, пытаясь сообразить, куда мог сбежать мелкий.  — Госпожа, это всё из-за атаки моей газовой! — Виноватым тоном произнес другой, бородатый демон. — Пытаясь поймать девок, мы упустили их мелкого брата!  — Бестолочи! Тупицы! Из-за вашей оплошности, Андромеда теперь с меня шкуру спустит! Марш во дворец, тащите девчонок туда! — Изумруд вся раскраснелась от ярости, а её ярко-желтые волосы все растрепались.  — Но как же мальчишка?  — Я сама найду этого крысеныша! — Рявкнула Изумруд и отправилась обходить все закоулки Токио, дабы отыскать малыша Тайффи.       А маленький черноволосый мальчик бежал сломя голову, и даже уже сам не понимал, куда бежит. Он выбежал на оживленную автомагистраль, и его чуть не сбил автомобиль, и малыш едва успел отступить назад.       Везде проносились автомобили и сигналили маленькому ребенку, чтобы он ушёл с дороги.       Внезапно к нему подъехал белый Лексус и остановился возле испуганного малыша, а с водительской стороны опустилось стекло и выглянул Ятен.       Блондин был просто шокирован, увидев на дороге беспризорного маленького мальчика, и приглядевшись внимательно, он узнал в нём родного племянника.       Ятен вышел из машины, взял заплаканного и испуганного мальчика, и усадил его на заднее сиденье своего авто, где уже сидела маленькая Миранда.       Тем временем, с момента ухода Усаги и Минако прошло более часа, и все начали волноваться за двух блондинок.       Ами в десятый раз набирала то номер Усаги, то номер Минако, но они не отвечали на звонки.        Девочки начали сильно тревожиться за своих, чересчур беспечных подруг; а Сейя стал набирать номер Оливии, так как подумал, что Уса и Мина могли вернуться домой. Но Оливия тоже не отвечала, и брюнет начал волноваться ещё сильнее.        Он смахнул рукой капельки пота со своего лба, и начал звонить одной из своих взрослых дочерей, Эстелле. Но и та не брала трубку.  — Да что же это такое! — В сердцах произнёс метеор, запуская пальцы в свои волосы, и чувствуя, что его сердцебиение резко учащается. — Не нравится мне это! Никто не отвечает!       В конце концов, Сейе удалось дозвониться до Элларии и Тайффи, на что те ему сообщили, что они не дома и гуляют вместе, и тоже не могут нигде найти Эстеллу.  — Надо разделиться по группам! — Произнесла воительница Юпитера, сделав громкий вдох и пытаясь успокоиться. — Итак…       В этот момент у Сейи заиграла мелодия на смартфоне, и он стал разговаривать с Ятеном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.