ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение детей

Настройки текста
— Усаги, что ты какая-то невесёлая! — Обеспокоенно произнёс Сет. — Если ты не хочешь помогать мне…  — Нет, дело не в этом… — задумчиво сказала Лунная воительница.       «В принципе, мне хорошо с Сейей, также как и ему со мной! И наш брак вполне можно было бы назвать счастливым, если бы не постоянные нападки демонов на наших детей! А ведь в этом частично виновна и я. Я первая начала охотиться на демонов, тем самым, я сама спровоцировала силы зла!». — Что-то мне нехорошо, голова так кружится! Я пойду прогуляюсь, а вы пока выясните у Сета все детали! Надо же с чего-то начинать! — Уже в слух сказала блондинка  — Я с тобой! — С энтузиазмом подхватила Минако. — Усаги, тебе нельзя ходить одной, это небезопасно!       Рей одобрительно посмотрела на Минако, а Сейя спросил:  — Может и я с вами, девушки?  — Нет, не надо, любимый! Лучше выясни всё про Сета! — Усаги подошла к мужу, и легонько коснулась своими губами его щеки.       Усаги и Минако вышли из отеля и направились в сторону ближайшей набережной, чтобы прогуляться там. Девушки шли легко и беспечно, даже не подозревая, что за ними из-за кустов, ведётся слежка.       А за большими кустарниками сидели две накачанные женщины-бодибилдерши. Это были слуги Андромеды и им отдали приказ поймать Серенити. Конечно, им никто не говорил, что Серенити будет не одна, но впрочем, Андромеда решила перестраховаться и отправила за Лунной девой сразу двух своих слуг.       Заметив, что две блондинки свернули за угол, слуги Тёмной Владычицы вышли из кустов и пошли за блондинками. И быстро подскочила к ничего не подозревающим девушкам, две грубые мужланки просто накинули на головы девушек тряпичные мешки, и с силой схватили тех.  — Помогите! Кто-нибудь, на помощь! — Отчаянно кричала Усаги, пытаясь своими аккуратными тоненькими ручками снять со своей головы мешок. — Пустите! Пустите, или вам мало не покажется!       Минако тоже рыпалась и ругалась, пытаясь освободиться от мешка и от крепких рук, удерживающих её. — Отпустите меня, или мой муж, Ятен Коу, узнает об этом и убьёт вас!       Но несмотря на отчаянные крики своих жертв, мужланки были непреклонны и крепко держали двух блондинок.       Вскоре подъехал черный Porsche с полностью тонированными стеклами, и две грубые мужланки, открыли задние двери, и насильно втолкали туда кричащих Усаги и Минако, а сами сели по краям.       Как только все уселись, водитель (а им оказался никто иной как Алмаз), сразу же заблокировал все двери автомобиля и они тронулись в путь. Особняк Коу.       Оливия как раз играла в прятки с малышками Элларией и Эстеллой и маленьким Тайффи, когда внезапно окно в гостиной разбилось, и в комнату влетели демоны. Их было шестеро, и все шесть выглядели вполне себе, как обычные люди. Не считая того, что у них были сверхъестественные способности.       Оливия среагировала моментально. Она велела всем троим детям Сейи и Усаги бежать в детскую и закрыться изнутри, а сама превратилась в Сейлор Какью.  — Уходите откуда пришли, и я не причиню вам вреда! — Грозно произнесла Принцесса Метеор, сжимая в руке массивную красную звезду.  — Ха-ха-ха! — Расхохотался один из демонов, молодой, но очень бородатый парень. — Нам приказано привести Её Владычеству детей Луны и Звезды и мы это сделаем! Любой ценой! Тебя, кстати, тоже велено было поймать, красная кукла! Сказав это, демон выпустил в Оливию черный пар, но и Сейлор Какью успела среагировать.  — Энергия рубинового кристалла!       Пар мгновенно исчез, а демона отшвырнуло в сторону. Но остальные пять демонов, тоже не бездействовали. Двое стали сражаться с Оливией, а остальные трое — пошли искать детей.  — Звёздная гравитация! — Оливия решила использовать другую свою атаку, и смогла уничтожить одного из демонов. Но тот, первый, уже очухался, и он, вместе со своим голубоволосым товарищем, вырубили кинмокскую принцессу, и связали её.       Тем временем, двое других громил уже вовсю тащили кричащих и плачущих девочек Усаги, а ещё один из демонов — волоком тащил трехлетнего Тайффи по полу и подпинывал малыша своими ногами, а тот громко плакал и кричал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.