ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение Араны

Настройки текста
      Бедная Эстелла вся словно съежилась, пытаясь закрыть себя руками, но Вэйн с силой ударил девушку по её рукам, и Эстелла из опустила.  — А ты огонь-девочка! — Вейну явно понравилось то, как сейчас выглядела Эстелла. — Фигурка то, что надо, под стать королю! Ты будешь прекрасной женой для меня!  — Никогда! Я скорее умру, чем выйду за тебя замуж! — В гневном взгляде блондинке, прекрасно было видно отвращение к королю.       А Вэйн припал своими губами к её губам, и попытался поцеловать девушку, но она крепко сомкнула губы, не позволяя королю получить желаемое.  — И характер у тебя взрывной, красавица! Всё как я люблю! — Вейн, не скрывая своего восхищения, без лишней скромности стал трогать небольшие аккуратные груди девушки, несмотря на её многочисленные нецензурные ругательства. — Но знаешь, я не хочу ждать первой брачной ночи! Я хочу попробовать тебя сейчас!       Вэйн и сам начал медленно расстёгивать пуговицы на своей серой рубашке, и в этот момент, в эту комнату заявилась сама Андромеда.  — О, сына, я смотрю, ты даром времени не теряешь! — Зеленоволосая женщина бросила беглый взгляд на голую Эстеллу. — Молодец!       Вэйн крепко схватил вырывающуюся девушку за руки, и заломив их ей за спину, усадил ту на кровать, и пристегнул её наручниками к изголовью кровати.  — Я с тобой потом продолжу, пташечка моя! — Наигранно ласково произнёс Вэйн, и швырнул ей в лицо её же хеншин. — Можешь попытаться воспользоваться им, если конечно, дотянешься! Пойдём, мам! Нужно переговорить!       И Вэйн с Андромедой ушли из комнаты, оставив Эстеллу в абсолютном одиночестве. Девушка громко закричала от ярости и бессилия, понимая, что похоже она тут надолго застряла.  — Ну так о чем ты хотела со мной поговорить, мам? — Спросил брюнет у Андромеды, едва они вошли в пустой тронный зал.  — Я передумала, сына! — Андромеда вдруг сама залезла на гигантский трон сына, и по-хозяйски уселась на нём, закидывая ногу на ногу. — Не нападай на Арану, я сейчас перекушу, и сама лично поеду за своей непутёвой дочерью! Я хочу самолично взять её в плен, в конце концов, я же её родная мать! Я ведь так «соскучилась» по своей младшей доченьке! Ах, как удачненько всё складывается — скоро все три принцессы будут в моих лапах!  — А что ты будешь делать с малявками? Ну с маленькими девками Серенити и Воина? — Поинтересовался у своей матери молодой король, отпихивая ту с трона, и сам садясь на него. — Это мой стул, а ты найди себе стульчик попроще!  — А ничего! Чипируем их, и дело с концом! Пусть живут у нас во дворце. Этими двумя девками я буду шантажировать лунную принцессу! Ну и бесплатная обслуга нам будет! — Андромеда вмиг наколдовала себе огромную тарелку со свиной отбивной и стала нарезать себе мясо. — Стража! А ну-ка, приведите сюда ко мне эту непутёвую!  — Какую ещё непутёвую?! — Не понял её стражник.  — Ну эту…как там её?! Лимонница эту…которая с волосами лимонного цвета и с дикими истерическим смехом. А, точно, Изумруд, во!       Через несколько минут в тронный зал ввели Изумруд, и швырнули её на колени перед Темной Владычицей и королём Вэйном.  — Моя госпожа… Что прикажете? — Изумруд всячески лебезила перед Андромедой, так как она прекрасно знала, что Владычица владеет дьявольской магией и она очень страшна в гневе.  — Скоро сюда явятся поганые метеоры — вызволять принцессу и Эстеллу! Сделай хороший магический щит для дворца! Сделай так, чтобы они не попали сюда, как бы не старались! — Отдала приказ Андромеда, неспеша поедая свинину.  — Слушаюсь, Ваше Владычество! Будет сделано!       Доев свой обед, Андромеда мигом облачилась во всё красное, и сама лично, вместе с двумя своими сильнейшими демонами, отправилась в дом Араны и Мамору. Квартира Ами и Тайки.       Когда Сейя, Ятен и маленькая Мирра приехали в гости к Тайки, он как раз принимал душ, и ребятам пришлось его подождать немного. Пока Тайки мылся в душе, Ятен уже раз в пятидесятый, наверно, набирал номер Минако, чтоб отдать ей дочь, но та не отвечала. Усаги тоже, и вот теперь-то Сейя совсем поник, так он уже сердцем чувствовал, что Усаги и Минако попали в беду.  — А что если… Усаги и Минако тоже попали в лапы Андромеды? — Каким-то не своим голосом переспросил брюнет у своего старшего брата. — Ами и Макото сейчас повсюду ищут их…  — Даже думать об этом не хочу! — В голосе Ятена тоже прекрасно слышалась плохо скрываемая паника. Часом позже. Тайки, Сейя и Ятен теперь вовсю думали, куда деть маленькую Мирру, прежде чем им уйти спасать Оливию. Но решение всё же нашлось — Дан (взрослый) предложил им присмотреть за двухлетней девочкой, а заодно и за своей маленькой личностью. Дом Араны и Мамору.       Пока сын Мамору и Араны, Мэтти играл в одной из комнат с дружелюбным ёжиком Фрейдом, Арана как раз занималась тем, что сидела за компьютером и пыталась проработать дизайн своих новых будущих платье, ведь она работала известным модельером, ту неё уже накопилось довольно много заказов. В это время, на большой кухне супругов Чиба разом вылетело окно, и раздался громкий свист и звук чего-то бьющегося.       Мэтти подумал, что это поросёнок Зигмунд опять что-то насвинячил, и рванул туда, где его благополучно поймали демоны и сунули в большой мешок, хотя он громко кричал, и отчаянно сопротивлялся.  — Не надо! Не хочу! Мама, мама, на помощь!       Арана в мгновение ока достала свой жезл и быстро перевоплотилась в Сейлор Сан, однако это её не спасло. Она зашла на кухню, откуда несколько минут назад доносились крики её сына и вопли демонов, но сейчас здесь уже никого не было.  — Подозрительно, очень подозрительно… — Сейлор Сан стала озираться кругом, и вдруг почувствовала, как чья-то холодная ладонь заткнула ей рот.  — Привет, доченька! — Сейлор Сан боковым зрением увидела ту, что больше всего на свете, хотела бы раз и навсегда забыть. Свою мать, Андромеду. — А я вот соскучилась по тебе, и по внуку своему! Вы же меня совсем не навещаете!       Сказав эту фразу, Владычица достала свой посох и трижды постучала им по полу, и её с Араной окутал густой серый дым, и они телепортировались во дворец.

***

      Мамору как раз подходил к своему дому, когда он ощутил что-то неладное. Его интуиция подсказывала ему, что случилась какая-то беда, но он до последнего старался себя переубедить в этом. И только зайдя в дом, Мамору убедился в том, что интуиция его не подвела. В холле и гостиной всё было чисто, но вот на кухне…царил полнейший хаос и разруха.       Холодильник был перевёрнут (очевидно, демонической атакой), на полу валялось много разбитой посуды, а большой стеклянный обеденный стол был разбит на множество мелких осколков, которые были усеяны по всей кухне. Окно на кухне было полностью выбито. Мамору почувствовал, будто бы у него земля уходит из-под ног, ему резко поплохело. «Только не это! Что же мне теперь делать?! Надо срочно доложить обо всём сестрам Араны — Эллис и Саюри. Они что-нибудь придумают!»       Мамору достал из своего кармана смартфон, и разблокирована его, стал набирать номер Галаксии (Эллис).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.