ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть Изумруд

Настройки текста
      Пока Мамору рассказывал обо всём случившемся сёстрам Араны, старлайты не бездействовали, а всё втроём направились прямиком ко дворцу Андромеды, чтобы спасти Оливию и остальных.  — Знаете, а может мы зря не позвали с собой девочек? Они бы нам помогли! — Произнесла Целитель, обращаясь к Воину и Творцу.  — У нас нет на это времени! — Вспылила брюнетка. — Пока мы тут лясы точим, это тварь Андромеда неизвестно что творит с моими дочерями!  — Воин, ты как всегда, эгоистка! — Обозлилась Целитель. — Дети, дети, дети! А на Оливию тебе значит, плевать!  — Так, хватит! — Встряла в спор шатенка и встала между Воином и Целителем. — Нашли время спорить! Всех спасём!       В этот момент из-за территории дворца вышла Изумруд, которая как раз только что установила мощный магический щит. Девушка хитро прищурилась и прошла мимо старлайтов как ни в чём не бывало, демонстративно покачивая бёдрами.  — Стоять, стерва! — Воин крепко схватила Изумруд за локоть. — Куда собралась? У нас есть к тебе парочка вопросов!       Изумруд с чувством омерзения сбросила со своей руку руку брюнетки, облаченную в черную кожаную перчатку, и взглядом, полным презрения, посмотрела на всех троих звёздных воительниц.  — У меня нет времени на таких, как вы! — Дерзко произнесла Изумруд, и уже собралась уходить, но тут вмешалась Сейлор Творец.  — Милосердие звёздного источника! — Шатенка атаковала Изумруд неожиданно, и та не успела отразить атаку Творца, и её отшвырнуло прямо в грязь.       Пока Изумруд поднималась на ноги, в неё прилетели ещё атаки, на этот раз от всех троих.  — Ах вы дряни! Вот вам и мой подарочек! — Изумруд свела пальцы обеих своих рук в замочек, и из них вырвались множество черных огненных шаров. Старлайты увернулись, но желтоволосая атаковала ещё трижды, и на третий раз, звёздным сейлорам тоже досталось.       Первая на ноги поднялась Воин, потирая своё лицо, которое было в многочисленных ушибах.  — Подъём! — Она с силой схватила за руку сначала Творца, а затем и Целителя, помогая им встать. — А ну-ка, давайте-ка ударим по ней в полную силу! Надо разобраться с этой дрянью!       Изумруд выставила перед собой ладони, готовясь к обороне, но в этот раз старлайты оказались сильнее, и злодейке здорово досталось.       А Творец, Воин и Целитель вновь атаковали свою противницу совместной атакой, и та упала на колени от резкой боли, и громко заверещала.  — Идиотки! Если вы меня убьёте, то никогда не сможете попасть во дворец, потому что я установила щит! И никто, кроме меня его не сможет снять!  — Ты лжешь! — Дерзко воскликнула Воин, и подойдя к Изумруд, со всей силы схватила ту за волосы и шмякнула её головой об большие железные ворота, которые вели во дворец. — А ну быстро говори, где мои дети?! Где принцесса Оливия?       Изумруд закричала от резкой боли, но ничего не ответила брюнетке, тогда к Воину присоединилась ещё и Целитель, и они вдвоём стали избивать Изумруд. Они били её и по лицу, и по груди, и по животу. Затем брюнетка вновь подошла вплотную к скрючившейся от боли Изумруд, и как следует, пнула ту в живот. А потом ещё раз.  — А ну говори, где мои дети?! — Злобно прошипела Воин, сжимая в руке звезду, чтобы в случае чего, вовремя атаковать противницу.       На Изумруд же просто жалко было смотреть. Её красивые лимонно-желтые волосы все спутались и смешались с грязью; её красивое чёрное платье было всё изодрано в клочья; а её лицо было всё в черных разводах из-за потекшей туши и подводки. Да и саму её всю трясло, шутка ли, трое против одной.  — Они там… — Дрожащим голосом сказала Изумруд, и махнула рукой в сторону дворца. — Не трогай меня, Воин! Пощади меня! Я больше не трону ни тебя, ни твою семью!  — Слишком поздно! — Воин молча кивнула своим сестрам, и те подошли к ней. — Сейчас ты умрёшь! Сила, движущая звёзды!  — Милосердие звёздного источника!  — Нежный звёздный ураган!       Все три воительницы приложили максимум усилий, чтобы атаковать Изумруд, и нанесли по ней удар в полную силу. Все три атаки, объединенные в одну общую, попали точно в цель, и Изумруд отшвырнуло к самому обрыву (неподалёку от дворца Андромеды как раз был обрыв).       Целитель, увидев, что та девушка ещё жива и пытается встать, быстро подбежала к ней, и с силой подтолкнула её поближе к пропасти.  — До свидания, милочка! — Ядовито процедила блондинка с длинным хвостом и толкнула Изумруд в обрыв.       Однако, вот незадача то, Изумруд умудрилась ухватить блондинку за ногу, и теперь они уже обе летели в обрыв.  — Целитель! — Испуганно ахнули её сестры, и подбежали к обрыву.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.