ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сила Сета

Настройки текста
Примечания:
      Сейлор Сатурн и Сейлор Харон, облаченные в форму королевских стражников, прочесали добрую половину дворца, и наконец шатенка предложила спуститься на цокольный этаж, чтобы найти Сецуну. Две подруги так и сделали, и спустившись на самый нижний этаж огромного дворца, обнаружили королевскую тюрьму.       Харон подошла к толстой деревянной двери, которая отделяла темницы от остального замка. Шатенка со всей силы дернула огромную металлическую ручку двери, но дверь не открылась.  — Так я и думала! — С отчаянием произнесла воительница Харона. — Тут закрыто на ключ!  — Отойди, Аника! — Сейлор Сатурн усмехнулась, и отдав свой автомат Анике, взмахнула своей Глефой Смерти. — Двери нам не преграда! Космическая мощь Сатурна!       По ту сторону двери как раз сидел старый охранник, который задремал от скуки, сидя на своём посту. Внезапно раздался громкий звук и дверь просто разорвало в клочья, от атаки воительницы Сатурна, а старого охранника отбросило в сторону и он моментально погиб от сильного удара. Хотару и Аника вошли в длинный и темный коридор темницы и стали искать темницу Сецуны.       Но внезапно Аника дернула Хотару за плечо, и указала ей на одну из камер, за решеткой которой находилась миниатюрная блондинка с красным бантом.       Молодая женщина была вся в синяках и гематомах, её красивые золотистые волосы были все растрепаны, а сама она сидела на полу, прислонившись спиной к стене темницы, и спрятав лицо в свои окровавленные ладони.  — Это же Минако! — Ужаснулись обе девушки и ринулись к решётке, начиная дергать ту.       От громкого звука Минако тут же пришла в себя и с изумлением увидела по ту сторону решётки своих боевых подруг: Сейлор Сатурн и Сейлор Харон.  — А вы что тут делаете? — Еле проговаривая слова и с огромным удивлением смотря на своих подруг, сказала Минако.  — Пришли Сецуну спасать! — Пояснила воительница Харона, откидывая свою длинную прямую чёлку со лба. — Но и тебя тоже спасём, раз уж нашли тебя! Чёрт…да на тебе же места живого нет!  — Я просто избита, но не травмирована! — Каким-то глухим голосом произнесла Мина, с благодарностью смотря на Сейлор Сатурн и Сейлор Харон. — Вы Зоя теряете время, девочки! Всё равно, рано или поздно, но мы все погибнем, защищая нашу принцессу! Первым делом надо спасать Усаги!  — Чтооо? Усаги тоже попалась? — Произнесла Сатурн, строго смотря на Мину. — Венера, как ты могла такое допустить, ты же знаешь, что обязана защищать Серенити!  — Что я могла сделать, если на нас напали внезапно и сразу упаковали в мешки? — Вспылила воительница Венеры, беря в руки свой жезл и превращаясь в Сейлор Венеру. Комната Вэйна.       Тем временем, Вэйн продолжал вовсю издеваться над лунной принцессой. Он взял блондинку за волосы и волоком потащил её в ванную, которая находилась прямо в покоях короля, лишь отделённая красивой деревянной дверью черного цвета и с золотистыми резными узорами. Брюнет завел сопротивляющуюся Усаги в ванну, и быстро сорвав всю одежду с неё — силой запихнул блондинку в ванну. Затем Вэйн разделся сам и залез к ней.       Он слегка приподнял её заплаканное лицо и посмотрел в её голубые глаза, которые сейчас с огромным презрением смотрели на него.  — Не волнуйся, цыпочка! Насиловать я тебя не собираюсь!  — Тогда для чего всё это?! — Злобно произнесла лунная принцесса.  — Сейчас увидишь! Ты грязная, ты только посмотри, на что похожи твои шикарные волосы! Они все вымазаны томатным соком…твоя нежнейшая кожа вся в пыли и грязи…       Сказав это, молодой брюнет включил холодную (и не просто холодную, а практически ледяную) воду и стал насильно поливать Усу из душа, хоть та и сопротивлялась.  — Ты чего творишь, уёбок? Мне холодно же!  — А ну цыц! — Рявкнул Вэйн, со всей дури начиная лупить Усаги по попе шлангом от душа. — Плохая девочка, очень плохая!       Через несколько минут Вэйн выключил душ и вылез из ванны, вдоволь насладившись криками лунной принцессы, и радуюсь тому, как она вся сжалась в комочек и дрожит от сильного холода.       Вэйн ещё пару минут полюбовался дрожащей голой девушкой, но затем всё-таки швырнул ей прямо в лицо, большое махровое полотенце зелёного цвета.  — На, дура! Вытирайся и одевайся! Сюсюкаться с тобой тут никто не собирается!       Усаги боязливо вылезла из огромной ванны, обмотавшись полотенцем, и в этот миг вошёл Алмаз, которого незаметно для Усаги, позвал Вэйн. Как только в ванную комнату короля вошёл его подопечный, вся комната мигом наполнилась дикой вонью, которая исходила от двух гигантских вёдер, находившихся в руках блондина. На лице белобрысого была злорадная улыбка, ведь прямо сейчас он собирался облить Усаги лошадиным навозом, как и велел ему король.       Алмаз поставил одно ведро с навозом на пол, а второе взял двумя руками и направился в сторону лунной принцессы, которая брезгливо стала отступать назад. Вэйн же крепко сжал тонкое запястье беременной блондинки и стал удерживать её против воли. Алмаз подошёл поближе к Усаги и Вэйну и выплеснул содержимое ведра прямо на голову замученной лунной принцессе. Точнее, он хотел это сделать, но всё пошло не так, как планировалось.       Усаги вдруг засветилась ярким светом, и через несколько мгновений перед обоими мужчинами стояла звёздная Сейлор Мун, облаченная в белые короткие шортики и открытый белый лиф, а в её лбу ярко сияла маленькая золотая звёздочка. И в тот момент, когда Алмаз хотел облить её помоями, сработал защитный щит будущего ребёнка Усаги. И всё, что хотел сделать Алмаз, непонятно как, отразилось и все навозные помои угодили прямо в рядом стоящего Вэйна.       Молодой король оказался с ног до головы облит лошадиным навозом, и теперь взглядом коршуна смотрел на своего подопечного. Алмаз жутко перепугался того, что он натворил и начал сразу же извиняться. Но король был просто Ане себя от гнева, и взяв с пола второе ведро с жидким навозом — от души облил этой «ароматной» водичкой Алмаза.       И теперь оба парня стояли грязные, мокрые и жутко вонючие и с огромной ненавистью взирали друг на друга.       Разумеется, Алмаз и Вэйн сцепились друг с другом и затеяли драку, пока Усаги лихорадочно соображала, как ей выскользнуть из ванны незамеченной.

***

      Тем временем, в особняке Коу битва с демоном шла полным ходом. Сейлор Марс ловко уворачивалась от ледяных атак демона, но вот в неё прилетела очередная атака, но неожиданно Сет заслонил её собой, приняв удар противника на себя.       А дальше произошло нечто странное. Сета окутал яркий свет и он трансформировался в девушку, в таком же черном одеянии как у звёздных сейлоров. В его лбу ярко засияла маленькая звёздочка и противника отшвырнуло назад.  — Какого дьявола?! — Взвизгнула русоволосая (Сет), внимательно рассматривая себя. — Почему я баба?  — Долгая история! — Ухмыльнулся Миранда, уже перевоплотившаяся в звёздную Сейлор Венеру. — Радуйся — ты наконец, обрела свою силу!       Пока Сет и Миранда разговаривали друг с другом, а Сейлор Марс искала аптечку (так как всё-таки повредила ногу, и у неё был огромный порез), демон вновь пришел в себя. Он выпустил огромную атаку в виде ледяного огня, и на сей раз не промахнулся, попав в Сейлор Марс.  — Проклятый! — Выругалась русоволосая и вдруг в её руках материализовалась какая-то небольшая прозрачная сфера.       Девушка швырнула эту сферу, но швырнула не туда куда хотела, а в шторы, которые уже все полностью сгорели и огонь начинал переходить на стены дома. Внезапно весь огонь исчез, и Сет, Миранда и Рей открыли рты от изумления, заметив, что огонь оказался внутри маленькой сферы. Сейлор Охотник (Сет) щёлкнула пальцами, и в ту же секунду эта сфера оказалась в её ладони, и она швырнула огненную атаку в демона.       Высокий и полненький мужчина (демон) тотчас же взвизгнул от боли, но тоже не стал терять времени даром, и вновь атаковал своих противников ледяной атакой. В руках русоволосой опять появилась эта самая сфера с мелкими золотистыми звёздочками внутри, и в следующий миг эта сфера просто поглотила атаку демона, впитав её внутрь себя.  — Сила отражения! — Новоявленная воительница отразила ледяную атаку демона (а она была очень мощной) и тот завизжал диким голосом, и затем рассыпался на куски и исчез.       И только они уничтожили демона, как дверь особняка открылась, и в него зашли Эллария и Тайффи, на руках неся свою замученную сестру Эстеллу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.