ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Рей в опасности

Настройки текста
Особняк Коу.       Рей просто рассвирепела, обнаружив что её, Миранду и Сета оставили одних. — Они сбежали! — Печальным голосом произнесла воительница Марса, обращаясь к дочери Целителя и Венеры, Миранде. — У меня очень плохое предчувствие!       Сет же в это время ходил по всему особняку, и внимательно изучал всю обстановку.       Почему то, хотя он и сам не мог понять почему, этот дом казался ему смутно знакомым, будто бы он был здесь уже ранее. Он поднялся на второй этаж и только стал открывать дверь спальни Усаги и Сейи, как в этот момент сзади к нему подошла невысокая хорошенькая блондиночка, и положила на его плечо свою ладонь.   — Лучше не надо! — Мелодичным голосом произнесла Миранда, и Сет поразился красоте её голоса.       Всё в этой девушке было идеально: и голос, и милое невинное личико, и точёная фигурка, и красивые вьющиеся волосы. С самых первых минут их знакомства, Миранда прочно запала в его душу, и Сет понял, что испытывает к этой девушке какие-то непонятные для него самого, чувства.        Но Сет открыл дверь спальни Усаги и Сейи, и Миранда вновь оттащила его от дверей спальни.  — Туда нельзя, Сет! Усаги и Сейя никого не пускают в свою спальню, даже детей! Особенно Сейя ругается, когда кто-то посторонний заходит в спальню!  — Этот Сейя слишком много о себе возомнил! — Усмехнулся Сет, закрывая дверь в комнату. — Не люблю высокомерных и заносчивых личностей, и как такая душка Усаги терпит такого мужа?   — Ты просто их совсем не знаешь! — Возразила Миранда, взяв ладонь Сета в свою и направляясь к лестнице. — Сейя не такой, каким может показаться на первый взгляд! Да и Усаги не такая уж и душка, как ты говоришь! Но в целом, они оба очень хорошие люди!  — Миранда, скажи мне, а Усаги и Сейя, они что, тоже Сейлор Воины, как и Рей?! — Сет с огромным любопытством посмотрел в ярко-голубые глаза Миранды, и увидел в них изумление.  — Откуда ты знаешь? Про Рей?  — Почувствовал. Я не знаю, как это объяснить, но я ощущаю силу сейлоров, если она есть в личности. Эту же силу я чувствую и в тебе, кстати! — Сказал Сет, указывая на Миранду, которая задумчиво посмотрела ему в глаза.  — Поговорим об этом позже! — Произнесла Миранда, и двое направились вниз к Рей.       В это время в гостиной особняка раздался какой-то шум и скрежет, и вдруг в окно запрыгнул два крепких демона и выпустили атаку из ледяного огня в беременную Рей.        Она чудом увернулась от демоном, и мигом преобразилась в божественную Сейлор Марс. «Вот уж не было печали! Опять эти гниды объявились, да будь они сто раз прокляты, эти демоны!»  — Эй вы! — Дерзко крикнула воительница Марса, обращаясь к демонам, которые стали всё ломать и крушить в доме. — Я здесь, ловите меня!       Рей догадывалась, что из подослала Андромеда, чтобы схватить маленького Тайффи. И поэтому, сейчас Рей решила отвлечь всё их внимание на себя, даже если ей придется заплатить за это своей жизнью и жизнью своей ещё неродившейся, малышки.       Ибо долг перед Лунной Принцессой для неё был превыше всего.  — Ты нам не нужна, курица! — Усмехнулся демон, и вновь выпустил атаку из своей руки.       Атака угодила в большую вазу, и тотчас же вся ваза покрылась льдом и инеем, и сразу же раскололась на части и рассыпалась на мелкие осколки.  — Ну как, нравится? — Издевательски спросил у брюнетки демон, готовясь к новой атаке. — Два в одном: лёд и огонь!       Такого Рей ещё не видела, чтобы огонь был холодным, и убивающим, а точнее, замораживающим и одновременно, взрывающим всё, что ему встретится на пути.  — Смертоносный огненный вихрь! — Сейлор Марс тоже не стала терять времени даром, и первая атаковала одного из демонов, направив на него свою новую атаку. «Чёрт! Надеюсь, Усаги и Сейя не слишком будут ругаться, когда увидят, что я сделала с их домом!»       Демон не успел среагировать, и он весь загорелся, но кроме демона, огонь воительницы Марса попал и на шторы, которые моментально вспыхнули.

***

      Тем временем, Воин пыталась успокоить рыдающую Эстеллу, и крепко обняла её, плотно прижав к себе.  — Девочка моя дорогая! Успокойся, прошу! — Брюнетка всё ещё была в ужасе от того, что сделали с Эстеллой, и как могла, подбадривала её. — Дочка…       Эстелла сквозь слёзы посмотрела на Сейлор Воина, и вновь прижалась к ней. От звёздной воительницы исходило внутреннее тепло и энергия родительской любви, которая словно бы обволакивала рыдающую блондинку, и согревала её. Девушка почувствовала себя лучше, прикоснувшись своими волосами к тёплому телу отца.  — Сейя… Это сделали… — Эстелла всё ещё всхлипывала, раз за разом глотая свои слёзы. — Это были Алмаз и Вэйн! Они изнасиловали меня! Оба, по очереди! Они били меня и унижали меня! Пап…не надо, не мсти за меня!        Эстелла снова заплакала, и тут Воин случайно увидела множественные кровавые царапины на руке Эстеллы.       Брюнетка быстро взяла её руку, чтобы повнимательнее рассмотреть её, и увидела кровавую надпись на руке дочери.       «Погодите у меня, твари! Я вас обоих по стенке размажу, паршивцы! Лёгкой смерти вам не видать, гниды! Я сделаю так, что вы сами у меня будете выпрашивать смерть, ползая у меня в ногах!»  — Они, они… — Эстелла всё никак не могла оправиться от пережитого. — Они сделали мне обрезание, а потом…обливали моё лицо и тело кипятком…       Воин и сама была в шоке, видя как сильно трясет её дочь, и слыша её запутанную речь.  — Послушай, Эстелла! Я обещаю, я с ними разберусь — во что бы то ни стало! — Резко произнесла Воин, отходя от старшей дочери, и подходя к Элларии и Тайффи. — Отведите её домой, ей надо отдохнуть и восстановиться!  — Но, Воин… — Эстелла умоляюще посмотрела на отца, уже еле стоя на ногах. — Я тоже хочу сражаться…  — Нет!!! — Командным тоном произнесла звёздная воительница. — Ты не в том состоянии, дорогая!       В итоге всем удалось убедить Эстеллу в том, что сейчас ей лучше пока побыть дома и отдохнуть, и Тайффи с Элларией повели старшую сестру домой, а старлайты вошли во дворец Андромеды, и с огромным удивлением обнаружили, что магического барьера больше нет.

***

      В это время, Аника и Хотару пробирались вглубь дворца, и вновь столкнулись с охранниками Андромеды, но на сей раз тех было много, не меньше пятидесяти человек. Сейлор Харон заняла боевую позицию и мгновенно атаковала стражников.  — Призрачный штормовой ветер!       И тотчас же прямо в коридорах дворца образовался огромный теневой ураган, который мгновенно сбил с ног всех стражников и раскидал их по разным сторонам. Кое-кто из стражников был убит, кто-то покалечен, а уцелевшие (их было немного, всего несколько человек) поспешили удрать восвояси, опасаясь новых атак Сейлор Харон и Сейлор Сатурн.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.