ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Мучения Алмаза. Часть 2

Настройки текста
      Алмаз сразу же замолчал и стал жалобно смотреть на своего мучителя, взглядом вымаливая прощения. — Твоё последнее слово, белобрысый! — злым тоном произнёс Сейя, держа в своей правой руке нож. — Говори быстрее, пока язык не отрезал! — Не надо! Только не смей отрезать ЕГО! Я хочу иметь детей ещё! Я хочу ублажать девушек! — Всё, считай, доублажался! А детей иметь тебе нельзя! Таким ушлёпкам как ты — нельзя размножаться! — гневно крикнул брюнет, рывком выдергивая язык блондина изо рта и ловко отрезал его. Парень даже не поморщился от столь противного зрелища.       И тотчас же Алмаз забился в конвульсиях, катаясь по полу и скрючившись от боли.        Бедняге было очень больно и он просто катался по полу, пока Сейя вновь бил его. — Нет, ты сука такой, не посмеешь подохнуть до тех пор, пока я тебя кастратом не сделаю! — рявкнул брюнет и отпихнул от себя Алмаза.       Алмаз упал навзничь, лицом прямо на пол, и попытался быстро встать на ноги, чтобы убежать от своего противника, но не смог.       Слишком он был избит и изувечен Сейей, он был весь грязный и весь в крови и с трудом мог повернуть голову, не то что бежать. Но в следующий момент он ощутил острую и невыносимую боль у себя между ног, и увидел, что с ним сделал его противник.  — Попрощайся со своим детородным органом! — Усмехнулся брюнет, вонзая нож блондину в пах.       Алмаз хотел проклясть Сейю, хотел отматерить того на чём свет стоит, но не мог, так как теперь он был немой.  — Яйца твои тоже тебе больше не нужны! — Мстительно произнёс брюнет, отрезая у Алмаза «всё лишнее».       Затем брюнет схватил Алмаза за его светлые волосы, которые уже все испачкались его же собственной кровью, и рывком поставил того на ноги, а затем подтащил к большому зеркалу.  — Любуйся! — Произнёс Сейя, стягивая с Алмаза серые боксеры и являя взору того, конечный результат.       На Алмаза было жалко смотреть — избитый, весь в крови и в грязи, униженный своим противником, и без мужского достоинства, он теперь представлял весьма жалкое зрелище.  — Посмотрел? Нравится? Я неплохо потрудился, правда? — Насмешливо расспрашивал его Сейя. — А теперь тебя ждёт… СМЕРТЬ!       Алмаз стал мотать головой и стал оказывать сопротивление брюнету, но тот с силой поволок упирающегося блондина к окну, и наконец, вытолкнул его наружу.       Высота, с которой Алмаз упал вниз, хоть и была не очень большой, но учитывая то, что он уже был сильно травмирован, то от удара о землю Алмаз отключился и вскоре скончался.       Сейя посмотрев в окно, и убедившись, что дело сделано, взял лежащее на столе маленькое полотенце и вытер свои руки, которые были в крови Алмаза.       А затем, с чувством выполненного долга, отправился блуждать по длинным и запутанным коридорам дворца, надеясь отыскать Оливию, детей или Усаги.

***

      А в это время, в одной из комнат огромного чёрного дворца, Вэйн во всю издевался над маленькими двойняшками.  — Вставай, овца! — Обратился молодой король к маленькой Элларии, держа в руках кожаный ремень. — Вставай!       Он вновь замахнулся ремнём, чтобы ударить маленькую девочку, но её закрыла собой её сестра, Эстелла.  — Что мы вам сделали? За что вы нас обижаете? — На глазах маленькой Элли появились слёзы, хотя она до последнего держалась и старалась не показывать своих слёз.  — Ничего! — Произнёс Вэйн. — Просто всё дело в самом факте вашего существования, маленькие грязнокровки! Вы знаете, кто ваш отец?  — Конечно, знаем! У нас самый лучший в мире папа! — С гордостью произнесла Телла, вытирая слёзы и поправляя своё платье. — Вот, погоди! Скоро он придёт сюда и набьет тебе морду!       От таких слов малявки, Вэйн взбесился ещё больше и изо всех сил пнул светловолосую девочку в живот, и та громко закричала.       А Вэйн вошёл во вкус, и стал пинать их обеих, пока вдруг не услышал позади себя голос Сейлор Мун  — Оставь моих детей в покое, мразь! Не смей обижать моих дочерей!       Сейлор Мун и Тайки стояли прямо в дверном проёме, и блондинка, увидев что творит Вэйн, она бесстрашно подскочила к мускулистому брюнету и со всей дури пнула его промеж ног.       Удар в область паха для Вэйна оказался чрезмерно болезненным, ещё бы, ведь на ногах у Усаги были плетёные босоножки на высокой, острой шпильке.       Но Король Земли через минуту словно бы опомнился и с силой ударил Усаги кулаком по лицу, разбив ей губу при этом.  — Милосердие звёздного источника! — Тайки быстро превратился в Сейлор Творца, и как следует зарядил атакой в короля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.