ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Первые потери

Настройки текста
Примечания:
      Пока Сейлор Творец билась с Вэйном не на жизнь, а на смерть, у остальных воинов были другие заботы.       Целитель, Венера и Сатурн всё-таки нашли Оливию, и к огромному их изумлению — Принцесса Метеор была цела и невредима, хоть и побита Андромедой немного.  — Теперь, когда Оливию мы освободили — надо скорее удирать из этого гиблого места! — Воскликнула Целитель, обращаясь к своей жене и к воительнице Сатурна. Но те не особо спешили покинуть логово врага и раздражённо смотрели на Сейлор Целителя.  — А как же Усаги? А как же малышки Эллария и Эстелла? — Уперев руки в бока, недобрым голосом промолвила Сейлор Венера.  — С этой задачей справится Сейя! А мы…       Вдруг раздался очередной взрыв и стены большого чёрного замка стали ходить ходуном, но всё-таки ещё пока держались худо-бедно.  — Но Усаги… — Негромко залепетала Минако, озираясь назад, искренне переживая за лунную принцессу.

***

      А где-то на нижних этажах, где все темницы были разрушены и повсюду валялись изуродованные трупы бывших заключённых, появилась Сейлор Харон.       Она медленно приблизилась к уже остывшему телу воительницы Плутона, и подала ей свою руку, и в этот самый момент душа Сейлор Плутон медленно поднялась из её тела.       Взгляды двух сестер встретились, и Сецуна сразу всё поняла — что с ней случилось.       Вскоре Харон и Плутон перешли черту, разделяющую мир живых и мир мёртвых, и подойдя к огромному лифту, Аника проводила Сецуну.  — Тебе туда, сестрёнка! — Негромко произнесла Сейлор Харон и на прощание крепко обняла Сецуну, а по смуглым щекам Аники непрерывными ручьями струились слёзы. — - Прости меня, Сец! Прости, что не успела спасти тебя!  — Ничего страшно, Аника! Ты главное…защищай нашу принцессу! До последнего защищай её! Прощай…       Двери огромного лифта закрылись и он исчез, а Аника взяла в руки свой список Смерти, из которого уже исчезло имя Сецуны, но зато появились другие имена: Минако Айно Тайки Коу Хотару Томоэ Саюри Левски «Опять мне работы привалило! Ну что такое! Минуточку. Тайки и остальных не было раньше в списке, была лишь Минако! Что-то пошло не так, надо срочно возвращаться в Мир Живых!»       И вдруг раздался негромкий щелчок и имя Тайки вышло на первое место.

***

      Тем временем, Вэйн и Сейлор Творец вовсю бились друг с другом, причём шатенка была уже на последнем издыхании, и понимала, что без помощи Целителя и Воина ей долго не продержаться.  — Усаги! — - Слабым голосом крикнула Сейлор Творец, наблюдая за тем как Сейлор Мун закрывает глаза руками своим шестилетним дочерям, чтобы они не видели всей этой жестокости. — Скорее приведи мне кого-нибудь на помощь!       Вэйн же громко расхохотался, услышав слова шатенки.  — Слабачка! И это всё, на что ты годишься? Ничтожество! — Вэйн сжал свою руку в кулак и мысленно сконцентрировался на своей силе, готовясь нанести удар по старлайту.       Но неожиданно Сейлор Мун бросилась вперёд и заслонила собой израненную шатенку. «Если Тайки погибнет… Ни Ами, ни Оливия, ни Сейя мне этого не простят! Надеюсь, мой щит сработает!»       В звёздную Сейлор Мун прилетел огромный газовый шар голубого цвета, но план лунной воительницы удался и её магический щит сработал, полностью поглотив атаку Вэйна.       Но Вэйн резко всё переиграл. Он вновь замерцал и исчез, и появился уже позади Сейлор Творца, которая только-только поднималась с колен.       Как раз в это время на горизонте появились Воин, Целитель и Венера (Сатурн куда-то запропастилась), но было слишком поздно.  — Передай привет Зюсе, Аиду и всем остальным дохлым Божкам! — - Усмехнулся Вэйн и материализовала в своей правой руке гигантский газовый шар, запустил им и в Сейлор Мун, и в Сейлор Творца.       В этот раз щит Сейлор Мун почему-то не сработал и её отшвырнуло к дереву, и к ней уже заспешили малышки Эллария и Эстелла, а также подбежала Сейлор Венера. Но к счастью, для Усаги всё обошлось без серьезных последствий, так как основная сила атаки аррийского принца пришлась на Сейлор Творца.       И для неё это ранение стало смертельным.       В это время рядом с умирающей Сейлор Творцом появилось небольшое сероватое облако, и из него вышла Сейлор Харон. «Нет… Я не могла опоздать! Не может быть…»       Но её тут же отпихнула в сторону звёздная Сейлор Воин, которая вмиг оказалась подле шатенки.  — Тай, держись! Держись! — Надрывно кричала брюнетка, прижимая к себе окровавленную Сейлор Творца. — Ты сильная, ты не посмеешь умереть!  — Сейя… — Слабо прохрипела шатенка. — Скажи моей жене и сыну… Что я люблю их! Прошу…передай им…это…       Воин со слезами на глазах смотрела на умирающую сестру, а затем быстро перевела свой взгляд на изумленную Сейлор Харон, на которой тоже лица не была.  — Что ты встала, дура?! — Взвилась на неё звёздная воительница. — Тайки умирает, сделай что-нибудь! Не стой истуканом!       Но между тем, Вэйн и не думал никуда отступать, и вновь приготовился атаковать, но уже Воина.  — Сила, движущая звёзды!  — Нежный звёздный ураган!  — Всеобъемлющая любовь Венеры!  — Призрачный штормовой ветер!       В Вэйна полетели сразу четыре атаки — две атаки старлайтов, и атаки Сейлор Венеры и Сейлор Харон.       Общая атака сенши оказалась мощнее, чем атака Вэйна, и Короля Земли вырубило на некоторое время.       А возле Сейлор Творца уже склонились Целитель и Принцесса Метеор, но шатенка, издав громкий последний вздох, закрыла глаза и больше не подавала никаких признаков жизни.       Сейлор Мун и Сейлор Воин вместе с маленькими двойняшками стояли неподалёку и грустно смотрели на всё это, а брюнетка обессиленно рухнула на колени и стала яростно бить землю своими кулаками, облаченными в чёрные перчатки.       Зато Целитель с нескрываемой ненавистью посмотрела на шокированную и испуганную Сейлор Мун, и подскочив к лунной принцессе — наотмашь ударила ту по лицу, отчего Усаги сразу же упала на землю, ибо рука у Целителя была тяжёлой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.