ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Галаксия против Андромеды

Настройки текста
Дворец Андромеды и Короля Вэйна.       А пока Саюри и Арана спешно удирали из дворца Тёмной Владычицы, Галаксия и Андромеда сражались друг против друга, и надо отдать должное Галаксии, что она была очень достойным противником для своей мамаши.  — Готовься к смерти, сучка! — Злобно прошипела Андромеда, с небывалой ненавистью смотря на свою старшую дочь.       Яростные глаза кофейного оттенка Владычицы наполнились невероятной злобой, всё её аристократичное и моложавое лицо исказила гримаса злости и она на мгновение замерла без движения, мысленно концентрируясь на объекте поражения и собираясь убить свою старшую дочь.       И вдруг вся фигура Андромеда окуталась тёмным дымом, и уже спустя пару секунд Андромеда приняла дьявольский облик.       Она резко увеличилась в росте, её кожа приобрела чёрный оттенок, а глаза налились кровью; из головы у неё вылезли два больших чёрных рога, а нос сплющился до неузнаваемой формы и стал такой чёрный, что весь новый облик Андромеды внушал страх и ужас.       Человеческий язык Андромеды также почернел и раздвоился, а за её спиной выросли огромные перепончатые крылья. Некогда стройные и длинные ноги Тёмной Владычицы тоже претерпели метаморфозы — теперь вместо её изящных ступней у неё были волчьи лапы с длиннющими чёрными когтями.       И увидев теперь новый облик своей матери, Сейлор Галаксия невольно вздрогнула, так как почувствовала слишком много злой дьявольской энергии.       Андромеда превратилась в самого настоящего монстра, и резким рывком прыгнула на Галаксию, и та только в самый последний момент успела отскочить. Андромеда врезалась в каменную стену своего дворца и громко взвыла от боли.  — Да будь ты проклята! Позор семьи — вот ты кто! — Прошипела Андромеда, поднимаясь с каменного пола.  — Ошибаешься! — Стальным голосом воскликнула Сейлор Галаксия. — Главный позор нашей семьи — это ты! А ну да, ещё наш недотёпа брат Вэйн. Тоже недалёко от тебя ушёл!       Андромеда вновь бросилась на свою старшую дочь, но золотоволосая женщина уже была наготове, вооружившись своим золотым мечом, и держа в левой руке дубовый щит.       И как только Андромеда приблизилась к жертве, Галаксия с силой всадила свой меч в чёрное плечо Темной Владычицы, в следствие чего та истошно завопила от сильной нестерпимой боли, а затем рухнула на колени и громко захрипела.

***

      А тем временем, Сейлор Воин быстро подбежала к Сейлор Целителю и резко схватив блондинку за шею, толкнула ту на колени — прямо к ногам звёздной Сейлор Мун.  — Извинись перед моей женой! — Рявкнула брюнетка, всё ещё держа за хвост Сейлор Целителя. — Быстро!       Рядом с разгневанной Целителем стояли и Сейлор Венера и Сейлор Харон, которые тоже с пренебрежением смотрели на ту.  — И не подумаю! — Надменно произнесла кинмокская воительница, немедленно поднимаясь с колен. — Из-за неё погиб Тайки!       Услышав от Сейлор Целителя обвинения в адрес своей принцессы, Аника просто не сдержалась и подойдя к той, сама вцепилась в глотку блондинки.  — Да как тебе не стыдно, Целитель! Обвинять Усаги в случившемся! Она беременная, и она не должна сражаться со злом сейчас, хотя она и попыталась! Она…  — Знаешь, что Ятен! — На кинмокскую воительницу сердито посмотрела Минако. — Ты эгоист. Ты самодур. Ты истеричка и неженка… Если кто и думает о себе и своих желаниях, то это ты в первую очередь! Творец погибла, защищая детей Усаги и Сейи. Творец погибла как герой, а вот ты…       Пока Минако, Аника, Сейя и Усаги отвлеклись на Целителя, Король Вэйн оклемался и встав на ноги, материализовал огромный голубой шар в своих руках и запустил им в малышек Элли и Теллу.       Воин, которая инстинктивно обернулась на шум, среагировала мгновенно, в один прыжок очутившись возле маленьких дочерей и приняв весь удар на себя.       Энергетический шар хоть и выглядел массивным, но в нём было не так уж и много тёмной энергии, поэтому брюнетка хоть и получила небольшое ранение в живот, но всё же осталась в сознании. — Сейя! — Испуганно закричала Усаги и бросилась к нему, но Воин уже встала на ноги и схватила Вэйна за шею.  — Знаешь, что бывает с теми, кто обижает мою семью? — Дерзко произнесла Сейлор Воин, намереваясь как следует избить Вэйна, а потом кастрировать его также как Алмаза.       Но вдруг раздался оглушающий взрыв и от огромной ударной волны стены дворца стали рушиться, засыпая всё обломками.  — Усаги, быстро хватай дочерей и беги! — Крикнула Сейлор Воин, хватая за руку Сейлор Целителя и принцессу Какью, и отпрыгивая с ними в сторону.       Аника и Усаги вместе схватили малышек Элли и Теллу и побежали прочь, стараясь не думать об остальных — так как девушки уже сильно сомневались в том, что Сейя и Ятен выживут.       А Вэйн, видя как рушатся стены дворца, мигом телепортироваться именно туда — на подмогу матери.       Как Аника и Усаги предполагали — без потерь не обошлось. Под завалами оказалась Минако, и сейчас Сейлор Воин и Сейлор Целитель пытались достать обездвиженное тело воительницы Венеры, которую всю завалило обломками рухнувших стен дворца.       Галаксию тоже вышвырнуло из дворца огромной ударной волной, и золотоволосая воительница погибла сразу, как только выпала с огромной высоты.       Кроме Галаксии, от ударной волны пострадала и Сейлор Сан. Хотя её сестре, Сейлор Комете удалось избежать такой участи. Сейчас Сейлор Сан лежала на холодной земле и истекала кровью — у неё был весь живот и ноги в крови, и от полученных травм у неё произошёл выкидыш.

***

      А из огромных разбитых окон дворца вылетело огромное крылатое чудовище с рогами, в котором с трудом можно было узнать Тёмную Владычицу.       Андромеда взбесилась и начала всё крушить и ломать на своём пути — деревья, дома, магазины и невинных людей.       Все люди, которых в столь поздний час было немного — сразу стали в испуге разбегаться в разные стороны, ища для себя укрытие, но это им не помогло.       Андромеда рушила и уничтожала всё вокруг, так она заживо сожгла молодую женщину с грудным ребенком, которая до последнего надеялась найти себе хоть какое-нибудь укрытие.       Находившиеся неподалёку и наблюдая столь ужасную картину Ятен, Оливия и Сейя, полным ужаса взглядами, смотрели на огромное крылатое чудовище, которое взбесилось и уничтожало всё подчистую.       У Сейи все мысли сейчас были только об Усаги и о его любимых детях, и он мысленно молил Богов о том, чтобы Усаги с детьми успела добраться до их дома и не пострадала.       Но Андромеда покамест вовсе не собиралась успокаиваться. Она подлетела к одному из многоэтажных домов и вооружившись своим магическим посохом — выбила стёкла из окон всех этажей, а затем взяла и просто разрушила всё многоэтажное здание до основания, прямо со всеми его жителями.  — Какой ужас! — С нескрываемым страхом в голосе произнёс Ятен, смотря на Оливию. — Ждите меня здесь! Я должен вытащить Мину из-под завалов. Она, наверно, получила сильные травмы.       И прежде чем Сейя и Оливия успели помешать хвостатому блондину, он уже бегом бежал к завалам, в надежде на то, что его любимая жена ещё жива.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.