ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Нежеланный гость

Настройки текста
      Когда Сейя вновь спустился в холл, то он жестом приказал Сету и Тайффи пройти в гостиную, чтобы поговорить с парнями, в частности, с Сетом. Сет вошёл в гостиную и несмело присел на краешек большого кожаного дивана, а рядом с ним лениво плюхнулся Тайффи, левой ладонью взъерошивая свои чёрные непослушные волосы, которые уже снова начали отрастать.       Тайффи с любопытством и интересом рассматривал русоволосого парня, чьи длинные волосы были собраны в узкий хвост средней длины. Впрочем, Тайффи тоже вызвал интерес у Сета, и тот первым протянул руку для рукопожатия.  — Ну что, мир? — Спросил Сет, широко улыбаясь и миролюбиво смотря на старшего брата.  — Ладно, мир! — Охотно согласился молодой брюнет с длинной рваной чёлкой, прикрывающей один глаз парня. — И это… Сет… Я хочу сказать, что я тебе верю!  — Ты это серьёзно?! — Лицо Сета сразу же просияло.  — Серьёзнее не бывает. — Голос младшего Коу звучал довольно убедительно. — Маме сказали, что у неё будет мальчик! Потом появляешься ты…с таким же родимым пятном на шее, как у отца моего! И вдобавок выясняется, что ты тоже сейлор воин! Так что я тебе верю, брат!       И когда юноши вдруг обнялись, к ним в гостиную вошёл Сейя, грозный взгляд которого не предвещал ничего хорошего.  — Тайффи, выйди из комнаты ненадолго! — Высокомерно произнёс метеор, обращаясь к старшему сыну, и тот, подав плечами, поспешил покинуть комнату, и пользуясь тем, что Сейя отвлёкся на Сета, Тайффи решил подняться в спальню к матери, чтобы посмотреть как она там.       А Сейя, подойдя к Сету поближе, мгновенно схватил того за грудки, и сверля парня своим недобрым взглядом, угрожающе произнёс:  — Ещё раз увижу тебя возле Усаги, все косточки тебе пересчитаю, понял?  — Нет, не понял! — Спокойно ответил ему Сет, аккуратно убирая от себя руки брюнета. — Пап, хватит валять дурака…  — Я тебе не отец! — Гневно воскликнул Сейя и вновь схватил Сета за грудки, а затем швырнул юношу на пол. — Я ещё раз предупреждаю, чтобы и духу твоего не было возле моей жены, молокосос! Я слышал, что ты любишь замужних дам, за Рей уже увивался, а теперь на мою Усаги решил переключиться?!       Сейя угрожающе навис над Сетом и врезал ему по лицу, для профилактики, так сказать.  — Отстань. От. Моей. Жены. — Ядовитым голосом процедил Сейя, пристально смотря в ярко-голубые глаза Сета, который был на удивление спокоен как удав, даже несмотря на то, что только что получил в табло.  — Хорошо! — Твёрдым как сталь голосом, произнёс Сет. — Только тогда не удивляйся тому факту, что Усаги потеряет ребёнка и он никогда не появится на этот свет…  — Что ты несёшь, дурень? — Ярко-синие глаза Сейи недобро сверкнули, а затем он вновь с силой вцепился в футболку Сета. — Ты покойник, молокосос. Как ты вообще смеешь говорить такое? Да как тебе только совесть позволяет угрожать ещё не родившемуся ребёнку? Ирод ты поганый, бес ты худощавый, пошёл вон из моего дома!  — Сейя, Сейя… Прекрати! — Отчаянно взмолился Сет. — Я же твой сын…       Но Сейю уже было не остановить, он волоком потащил Сета в холл, к входной двери особняка, а затем, без лишних раздумий, открыл её и выпихнул русоволосого юношу на улицу.  — Чтобы больше и духу твоего здесь не было!       Как только Сет оказался на улице, то он с грустью посмотрел на свои наручные часы, и увидел что ему осталось жить только два дня, если родители и сёстры так и не признают его.  — Какой же Сейя упрямый… С ним будет сложно, я чувствую! — Негромко вздохнул Сет, медленно прогуливаясь по оскверненной Андромедой набережной, и с огромным расстройством смотря на то, как Темная Владычица изуродовала парк набережной и вырвала красивые молодые деревья, увечив их длинные могучие стволы и раскидистые ветки, которые теперь в хаотичном порядке были разбросаны по всему парку. «Даа…с Усаги было бы всё проще! Она же почти поверила в то, что я её младший сын! Радует ещё, что хоть Тайффи мне поверил! Я обрёл брата наконец! Теперь я не одинок в этом мире! Но…но…как быть с Элларией и Эстеллой?! Решено — я иду к тёте Оливии, поговорю сначала с ней, а затем и с сёстрами! Я не хочу умирать. Нет, нет! Я хочу жить, хочу видеть и чувствовать этот мир… И я докажу Жизни то, что я имею право жить! Я заслужил право жить в этом мире!» — С такими мыслями Сет бодро направился в сторону дома Оливии Коу.       А в это время, Тайффи склонился над своей матерью, которая всё ещё пока не пришла в чувство, и вновь залюбовавшись красотой своей матери, он судорожно вздохнул.       Тайффи давно и безнадёжно был влюблён в Усаги, и старательно скрывал сей факт и от Сейи, хотя тот догадывался, скорее всего; и от Усаги. «Ну конечно. Какой же я дурак! Я не конкурент Сейе, более того — я его родной сын! Но…я всегда хотел быть похожим на отца, я всегда искал его поддержки, любви и одобрения… Но мне иногда кажется, что он больше любит Элларию и Эстеллу, а я для него пустое место просто… А маму я люблю как женщину. Люблю. И хочу её. И мне так стыдно за эти мысли, но я ничего не могу с собой поделать. Гормоны бушуют, инстинкты берут верх…»       Тайффи склонился над Усаги и аккуратно расстегнул молнию на её топе, любуясь её упругой большой грудью, облачённой в кружевной плотный бюстгальтер вишнёвого оттенка, и легонько трогая одну из её чашечек.       И через долю секунды парень решается на поцелуй. Тайффи низко склонился над лицом Усаги, и убрав две выбившиеся пряди золотистых волос, страстно впился в её нежные губы, и в этот момент в проёме спальни появился силуэт Сейи.       На лице Сейи застыло негодование, смешанное с яростью и ревностью, так как он всё прекрасно видел.       Тайффи, закончив короткий поцелуй, повернулся и оторопел от испуга, увидев на пороге своего разъяренного отца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.