ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Отомстить Андромеде

Настройки текста
Примечания:
      Сейя, не говоря ни слова, подошёл к своему взрослому сыну, и схватив того за ворот футболки, повалил на пол, но в этот момент очнулась Усаги и первым делом кинулась разнимать Сейю и Тайффи, которые уже собирались драться друг с другом.  — Да что на вас опять нашло? — Кричала Усаги, оттаскивая Сейю от Тайффи. — Сейя, ты старше. Ты отец, точнее твоё будущее Я — отец этого шедевра под именем Тайффи. Неужели не ясно, что у он подросток, ему семнадцать! У него тестостерон бурлит, так что…  — Может быть и так, однако это не даёт ему никакого права лапать тебя и целовать в губы! — Раздражённо выпалил Сейя, с яростью смотря в зелёно-синие глаза Тайффи. — Это он расстегнул молнию на твоём топе!  — Тайффи… — В голосе лунной принцессы отчётливо слышалось разочарование. — Я думала, что это твоё наваждение осталось в прошлом!  — Прости меня, мам… Я не удержался… — Хрипло произнёс Тайффи, понурив голову. — И ты меня, Сейя, тоже прости. Ты хороший отец, но тебя было слишком мало в моей жизни!!!       Тайффи быстро удалился из спальни Усаги и Сейи, но последний уже припустился вдогонку за своим взрослым сыном, так как его слова просто вывели Сейю из себя.  — Что значит — меня мало было в твоей жизни? — Сейя прижал второго брюнета к стенке, и буквально навалился на него, с вызовом смотря сине-зеленые глаза Тайффи. — Уж не хочешь ли ты сказать, что я ужасный отец??!       Сейю буквально всего распирало от чувства гнева, он сердито прищурился и раздражённо смотрел на сына, а его рукам так и хотелось дать хорошую оплеуху сыну.  — Ужасный не ужасный, не мне судить. — Спокойным тоном произнёс Тайффи, нервно проводя рукой по своей длинной рваной косой челке. — Но тебя было слишком мало в моей жизни! Элларию и Эстеллу ты буквально купал в своём внимании, ты часто проводил время с Тайки и Ятеном, но на меня, — на ВЗРОСЛОГО меня у тебя всегда нет времени! Я скучаю по тому времени, когда я был малышом, потому что тогда мне не нужно было стараться обратить на себя твоё отцовское внимание, ибо ты мне в этом никогда не отказывал. Всё изменилось, когда я стал подростком, лет в тринадцать.       Пока Сейя и Тайффи выясняли отношения в одной из комнат особняка, Усаги по телефону созвонилась с Харукой и узнала что та вместе с Мичиру пошли сражаться с Андромедой.       Усаги, конечно же, тоже изъявила желание явиться на поле битвы и защищать Землю, но Харука и Мичиру воспротивились этому.  — Береги своих детей, Усаги. Береги себя и серебряный кристалл! — наказывала ей Харука. — В любом случае, даже если мы не вернёмся. Мы погибнем не напрасно. Это судьба всех воинов галактики. Защищать мир людей от источника Зла и отдавать за этот мир свои жизни. Тебе ли не знать этого, Усаги?!  — Но Харука…  — Никаких но! Твоё дело — не подпустить своих взрослых детей к Андромеде, ибо сдаётся мне, внутреннее эго Элларии и Эстеллы подстегнет их на то, чтобы померяться силами с Тёмной Владычицей. И они проиграют и погибнут! И сама в одиночку не суйся к Андромеде! — Наставляла Усаги воительница Урана. — И это. Знай, принцесса — мы тебя любим! Мы ещё обязательно встретимся, я уверена! А теперь нам с Мичиру пора, мы покажем этой дьяволице на что способны внешние воины солнечной системы!       Закончив столь содержательный разговор с лунной принцессой, Харука поспешила отключить свой мобильный, чтобы её никто больше не тревожил, а затем она многозначительно посмотрела на свою возлюбленную Мичиру.  — Боишься? — Тихим голосом промолвила Харука, подходя к воительнице Нептуна и нежно обнимая её сзади. — Это наш долг — отвлечь внимание этой злыдни от принцесс. Мы погибнем не зря!  — Я знаю. — Также тихо выдохнула девушки с волнистыми волосами. — Нет, Хару. С тобой я ничего не боюсь. Идём, Хотару наверное, уже нас заждалась.       Вскоре Харука и Мичиру превратились в Сейлор Уран и Сейлор Нептун, и пошли сражаться против Владычицы Андромеды — безо всякой надежды на победу, и прекрасно понимая, что они больше не вернутся.

***

      Неподалёку от небольшого пустынного сквера их уже поджидала Сейлор Сатурн, выражение лица которой было мрачным как никогда.       И к огромному удивлению Сейлор Уран и Сейлор Нептун, из-за разрушенной скульптуры женщины, к ним подходила Сейлор Харон, чьи длинные каштановые волосы слегка растрепались из-за лёгкого ветра.  — Аника! — Грозным голосом произнесла Сейлор Уран, вперившись своим дерзким взглядом в Сейлор Харон, дочь Бога Аида. — Мы как договаривались? Ты должна защищать Серенити, Венера ведь погибла и теперь у нашей принцессы на двух защитниц меньше, потому как Марс тоже в положение и защитница теперь из неё никакая!  — Я пришла попрощаться! — Не моргнув глазом, хладнокровно произнесла Сейлор Харон. — Мы ведь больше не увидимся!  — Увидимся, и ты это знаешь! — Волевым голосом сказала Уран. — Мы погибнем, но потом мы все встретимся ТАМ. Пока, Аника!       Попрощавшись с Сейлор Харон, остальные трое девушек направились прямо ко дворцу Андромеды, который сейчас напоминал полуразрушенный и заброшенный гигантский дом, нежели некогда роскошный дворец.       Однако Андромеды почему-то нигде не было и три воительницы недоуменно переглянулись. Дом Оливии Коу.       Арана, Оливия, Сапфир и Эллария с Эстеллой пили горячий крепкий кофе и обсуждали план дальнейших действий, когда вдруг в дверь дома кинмокской принцессы кто-то позвонил.       Оливия пошла открывать и с удивлением обнаружила на пороге Сета, у которого было несколько довольно заметных синяков на лице и руках.  — Сет, что случилось?! — Обеспокоенным голосом переспросила его Оливия. — Где ты так разукрасился-то?  — Правильным будет спросить не где я так разукрасился, а кто меня так разукрасил. Сейя. Он злой, очень злой. Я пытался с ним поговорить, пытался его убедить, что я его младший сын, но не верит он мне и всё тут! — Стал оправдываться Сет, неспеша проходя в уютную гостиную, оформленную в красных и бордовых тонах, и с надеждой смотря на Элларию и Эстеллу. — Девочки, я понимаю, что вы мне тоже не верите…  — Конечно не верим! — Ехидно сказала Эллария, сузив свои ярко-синие глаза и с укором глядя на русоволосого юношу. — Всё что тебе нужно — это Усаги и её серебряный кристалл. Ты шарлатан из будущего, ты хочешь отбить Усаги у Сейи!       Сета до глубины души возмутили слова его сестры Элларии и он не удержался от колкости в её адрес.  — Я не шарлатан! Я хочу помочь матери и отца защитить Землю и победить Андромеду! А от вас, голкбушки — нет никакой пользы. Вы только бахвалиться можете. Я ваш младший брат, ну почему вы мне не верите??! — В голубых глазах юноша сквозила обида на отца и сестёр.       Эллария до того обозлилась на Сета, что уже потянулась к своему хеншину, чтобы превратиться в Сейлор Альфу, но неожиданно вмешалась в дело Эстелла.  — Так, стоп! — Громогласно заявила высокая стройная блондинка. — Что, если он прав? А если он и правда сын Усаги и Сейи, то если Сет умрёт, значит мама потеряет ребёнка!!! Этого допустить нельзя!       Эстелла воинственным взглядом обвела всех присутствующих в комнате, и наконец, смогла убедить Элларию, Оливию и Арану в том, что Сету можно доверять.       Однако сейчас Арана была озабочена другим — поисками своего сына, который всё ещё был где-то на территории дворца её чокнутой матери Андромеды. Арана мигом превратилась в Сейлор Сан и созвонилась с Саюри, и они договорились сейчас же выдвигаться на поиски сына Араны и Мамору.

***

      А тем временем, Андромеда, превратившись в рогатое чудовище с волчьими лапами и чёрными перепончатыми крыльями, крушила и разрушала всё на своём пути. Она вырывала с корнями деревья, валила фонарные столбы и взрывала жилые многоэтажки, пытаясь выпустить всю свою злость наружу.  — А ну стой! — На противоположной стороне крыши многоэтажного здания стоял никто иной как Принц Эндимион собственной персоной, которому уже порядком надоели все её издевательства над его планетой. — Готовься к смерти, исчадие ада! — Принц вынул из своих ножен свой длинный острый меч и приготовился к сражению с дьяволицей.  — Знакомая картина, принц Эндимион! — Рассмеялась Владычица, подходя к Эндимиону ближе и возвышаясь над ним огромной чёрной мрачной тенью. — Один раз я уже убила тебя, в прошлом! Я смотрю, тебе так понравилось умирать, что ты захотел повторить эту прекрасную процедуру! Ну что ж, давай повторим!       И только она собралась вцепиться в горло Принца своими острыми клыками, как вдруг в неё прилетела мощная атака Сейлор Сатурн.  — Смертоносный бумеранг!!! — Сатурн мастерски выполнила свою разрушительную атаку и попала точно в цель.       Андромеда тотчас же взвыла от сильной боли и автоматически трансформировалась обратно — в свой первоначальный человеческий вид, а затем обессиленно рухнула на крышу, на которой только что стояла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.