ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё две смерти

Настройки текста
Примечания:
      Но несмотря на боль во всём своём теле, Андромеда вновь поднялась на ноги, и с помощью чёрной магии материализовала в своих руках длинный посох. Но и воины внешних границ Солнечной системы уже были наготове, и объединив свои атаки — направили их на служительницу самого дьявола, Андромеду. Молодая женщина с весьма выпирающим животом (Андромеда была на восьмом месяце беременности) вновь вскрикнула от сильнейшей боли и отлетела в сторону.  — Так ей!!! — с воодушевлением рявкнул принц Эндимион, доставая свой длинный серебристый меч из ножен. — Я отрежу ей голову прямо сейчас, эта мерзавка ответит за всё то зло, что причинила землянам! — Эндимион достал свой длинный серебристый меч с позолоченной рукоятью из ножен и приставил к горлу Тёмной Владичице, но её лицо исказила какая-то нездоровая улыбка, напоминающая волчий оскал.  — Глупец! — хохотнула Андромеда, чьи глаза буквально сияли нездоровым блеском злости. — Меня так просто не убить, ибо я преемница Сатаны!  — Может быть и так. — Надменно произнёс Эндимион, вонзив острие меча в её горло, и наблюдая за тем как из её раны хлещет ядовитая чёрная кровь, а сама Андромеда вопит от сильной боли. — Ты снова восстанешь из мертвых и регенерируешься, я знаю. Однако, я думаю, что вряд ли тебе нравится периодически помирать! Вот тебе, получай, сука! — Принц Земли насквозь проткнул шею женщины, и та, громко захрипев, закрыла глаза, а затем её тело, словно огромный паззл, рассыпалась на мельчайшие куски.       Около двух минут в воздухе повисла гробовая тишина, Сейлор Нептун, Сейлор Уран и Сейлор Сатурн с нескрываемым ужасом смотрели на то, как из тёмного дыма вновь медленно собирается Андромеда, потихоньку принимая очертания женщины. В следующий миг она материализует посох, и ударив им о Землю три раза — она буквально из воздуха создаёт трёх гигантских черных змей, две из которых обвивают тело принца Земли и начинают душить того, а одна змея начала душить Сейлор Сатурн, которая ну никак этого не ожидала и не была готова к нападению. Сейлор Уран и Сейлор Нептун, пытаясь атаковать змею, которая душила Хотару, нечаянно убивают свою подругу и их взгляды мгновенно наполняются ужасом и отчаянием, когда они увидели, чем всё это обернулось; а Андромеда продолжила смеяться над тем, как Уран и Нептун по неосторожности убили воительницу Сатурна. — Нет, Хотару. Нет. Не смей умирать, слышишь! — отчаянно кричала Харука, склонившись над умирающей подругой. — Ты не посмеешь умереть! — Я пыталась, Хару… Пыталась сражаться достойно! — голос воительницы Сатурна звучал тихо и приглушённо, ведь постепенно силы девушки покидали её. Её длинные, чуть завитые черные волосы разметались по сырой земле, всё лицо, шея и плечи были окровавлены, а сама Хотару едва дышала.       Когда Сейлор Нептун и Сейлор Уран атаковали змею, то они использовали максимум своей энергии, делая атаку как можно более мощной, но они не учли того, что могут нечаянно убить и Хотару. В конечном итоге это и случилось. Чёрная змея была уничтожена и обращена в пепел, но и раны Хотару оказались смертельными.       Тем временем, Эндимион безуспешно пытался справиться с двумя змеями, душившими его — но его дыхание постепенно ослабевало, в глазах потемнело и земной принц понял, что ему теперь уж не выжить. Однако, неожиданно для всех, и Андромеды в том числе — подоспела помощь в лице взрослых детей Сейи и Усаги, а также супруги Эндимиона — Араны. — Неразрывная звёздная сеть! — Тайффи атаковала Андромеду другой своей атакой, опутав ту огромной сетью, похожей на рыбацкую, только с одним лишь отличием — её нити источали электричество и Андромеда на какое-то время оказалась в ловушке и теперь орала истошным криком, испытывая муки боли. — Чего вы все ждёте — атакуйте её!!! — приказным тоном произнесла Сейлор Ловец, неодобрительно смотря на сестёр, брата и Сейлор Сан. И как только Альфа и Омега, а с ними заодно и Уран и Нептун приготовились атаковать противницу, — Андромеда телепортировалась в свой дворец прямо из ловушки, в которую загнала её Тайффи.       Сейлор Сан бросилась к умирающему Эндимиону и оттащила от него змей, которых тут же уничтожили Сейлор Альфа и Сейлор Омега. Когда измученная Андромеда появилась во дворце, в её комнате важно расхаживал её сын Вэйн — нынешний король Земли. — Что, маманя, сбежала с поля боя? Недооценила противника, да? — Вэйн, вкусив власти совсем распоясался и начал дерзить матери, позабыв о том, что она стала сродни самому дьяволу. — Подключилось будущее поколение старлайтов и я уже была ослаблена! — разъяснила сыну Андромеда. — Выродки этой тупой Серенити припёрлись!       Тёмная Владычица тяжело и надрывно дышала. Шёл последний месяц её беременности, и она должна была вот-вот родить. Несмотря на то, что демонический ребенок, зачатый её же сыном Вэйном делал женщину неуязвимой, вместе с этим он поглощал её силы, словно бы питаясь ими. «Времени почти нет… Я должна найти пустоту и погрузить в неё всю Вселенную! И если я это сделаю — принцессы уже не смогут ничего отменить. Мир будет окончательно уничтожен, образуется первородная пустота. Вселенной придёт конец!» Но Владычица чувствовала себя неважно, живот стал как будто бы каменный и в самом его низу постоянно потягивало, голова кружилась и перед глазами всё двоилось — таковы были последствия атаки Сейлор Ловца.

***

      Тем временем домой к Усаги и Сейе заявились двойняшки, Тайффи и Сет, и глава семейства, увидев последнего — встретил всю компанию весьма холодно и надменно. И сразу же в кругу из большой дружной семьи состоялся откровенный разговор; Эллария и Эстелла поставили родителей перед фактом, что они верят Сету и что он никакой не шарлатан и не мошенник. После долгих и бурных обсуждений им удалось доказать Усаги и Сейе, что Сет является их сыном, и Усаги сменила своё отношение к светловолосому юноше на более радушное и приветливое, а Сейя однако не спешил ему доверять, но больше не вступал в конфликт с Сетом.       И тут Элларии пришла в голову потрясающая мысль — попросить Сета провести трансформацию в Сейлор Охотника, чтобы окончательно развеять все сомнения о том, чей же он сын. Все согласились с таким предложением брюнетки и Сет принял облик звёздного Сейлор Охотника, этим самым доказав, что он не чужой тут. Усаги тут же поспешила заключить юношу в свои объятия, и тот немного смутился. — Прости, что не верила тебе… Представляю, как тебе было тяжело, Сет! — Ничего, мам! Всё в порядке! — произнёс русоволосый, смотря на электронные часы на своей правой руке. — Мне осталось двенадцать часов…потом я уйду! — Уйдёшь? Куда? — неожиданно для всех и Сейя проявил интерес к младшему своему сыну. — Я погорячился, признаю! Сет. Нам надо о многом поговорить. — Моё время на Земле подходит к концу, так сказала Китти! — пояснил Сет, а затем перевел свой взгляд на отца. — Я бы хотел узнать тебя получше, отец. Но видимо, не судьба.       А в это время у Андромеды начались схватки и ей стало совсем плохо. — Мам… — Уйди отсюда! — гневно проорала женщина с золотисто-медными волосами. — Мне итак плохо… Пока меня не будет рядом — изо всех сил удерживай трон! Воины в матросках не дремлют! Высокая статная женщина поднялась с кровати, и держась за живот, поспешила куда-то исчезнуть. «От ребенка я избавлюсь. Он мне не нужен!» Следующие три часа Владычица провела в страшных муках, пытаясь разродиться, и наконец, вскоре родила крепкого темноволосого мальчика, которого вскоре выбросили в помойку по её же приказу.       Однако мальчик выжил — ведь случилось так, что в столь позднее время по городу шли патрульные и они-то и услышали надрывный плач ребёнка. Патрульные немедленно вытащили его из мусорного контейнера и отвезли в больницу, где за мальчика сразу взялись врачи, пытаясь выходить и обогреть сиротку.

***

      Эндимион лежал в супружеской спальне, пытаясь прийти в себя от последствий удушья. Его супруга Арана практически не отходила от него, мысленно моля лишь об одном — только бы он не умер. А тем временем действующий Король Земли — Вэйн времени даром не терял. Надев на себя белый спортивный костюм, он отправился в «гости» к своей сестре Саюри. Позвонив в дверь, брюнет терпеливо ожидал пока ему откроют. Спустя пять минут дверь распахнулась и перед его глазами появилась сводная сестричка, чьи серебристые волосы в этот раз не были заплетены в множество косичек, как она обычно это делала, а были распущенные и прямые. — Что надо? — грубо ответила Саюри, пытаясь нащупать в кармане жезл для превращения. — Королям-самозванцам в моём доме не место! — Хочу подарить тебе кое-что! — злорадно улыбнулся Вэйн, пряча свою правую руку за спиной, в которой он уже материализовал огромный энергетический шар. — Вот, это тебе, дорогая сестрёнка! С любовью от брата! Запустив энергетический шар, Вэйн остался доволен, ибо Саюри упала замертво тут же, а жезл, который она таки успела нащупать, громко звякнул, ударившись об пол. Вэйн тотчас же наступил на него и сломал пополам. — Вот и кончились твои приключения, дорогая Сейлор Комета! Пока!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.