ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

В другом мире

Настройки текста
Примечания:
      И только когда Усаги не вернулась домой все её родные, и особенно — любимый муж сразу забили тревогу. Сейя немедленно стал набирать номера Оливии, Рей и Ами, но никто не спешил отвечать на его входящие, и это обстоятельство ещё больше нервировало мужчину. — Что же делать? — метался мужчина. — Усаги, родная моя! Зачем? Зачем? А как же я? Как же наши дети? Как же мы без тебя, Куколка?       Коу готов был разрыдаться. — Сейя, тебе надо спасать Усаги, а не слёзы лить, — упрекнула его Луна, хотя глаза кошки были полны слёз. — Я буду с детьми. — Луна, а если, — Сейя из-за подступающих слез не смог до конца договорить, — они же маленькие… Они…они останутся совсем одни… — Сейя, всё будет хорошо, — твёрдо сказала Луна, хотя и сама она не верила в свои собственные слова. — Надо просто действовать. Ятен тебе поможет. Иди.       Сейя посмотрел на нее. Потом взял ее на руки, погладил. — Я пойду, проведаю детей. Потом отправлюсь искать Усаги. Ты права. По другому никак. Эта Андромеда все равно доберется до Эллария, Эстеллы и Тайффи.       Сейя пошёл к детям. Его красавицы-дочки и маленький сын играли в какую-то игру и весело смеялись.       Глаза отца наполнились слезами. Возможно, он видит своих детей в последний раз. И тут же взял себя в руки.

Ничего не в последний раз!

Какая чушь!

Он обязательно вернется! И не один, а вместе сразу своей женой и остальными! И все будет по прежнему! Главное, не раскисать! Заодно и Ятена надо растормошить. Он после гибели Минако совсем никакой, спасибо, хоть принцесса Оливия рядом с ним. — Маленькие мои, — обратился к своим детям Сейя, — я пойду за мамой, но скоро, очень скоро я к вам вернусь. Пожалуйста, ведите себя хорошо. — Папочка, а кто с нами останется? — испугалась Эллария. — Мы сьто, будем совсем одни? — Нет, что ты, моя маленькая? — заставил себя улыбнуться старлайт. И тут ему в голову пришла неожиданная для него мысль. — С вами побудет дядя Сапфир, муж вашей крёстной Оливии. — А он стлогий? — пролепетал Тайффи. — Не очень, — соврал Сей, обнимая сынишку, — но вы должны его слушаться. Тётя Оливия приболела, она не сможет с вами побыть. А Луна с вами не справится. Так что… Детишки тихо заплакали. Сейя тоже не мог сдерживать рыдания и прижал всех своих троих детей к своей груди, по очереди целуя их. Когда все более менее успокоились, Сейя решился позвонить Сапфиру. — Я слушаю, — раздался спокойный голос Сапфира. — Сапфир, здравствуй, это Сейя Коу, — неуверенно начал старлайт, — я понимаю, что между нами разногласия, но сейчас мне реально нужна твоя помощь. Моя Усаги пропала и… — Сейя, успокойся, я в курсе ваших проблем, — усмехнулся синеглазый брюнет, — Оливия мне всё рассказала. Я скоро приеду, можешь смело оставить на меня своих детей. К тому же, Лив немного лучше, и завтра она поможет мне. А вам с Ятеном надо спасать остальных.       Сейя поблагодарил Сапфира и стал ждать его. Вскоре он приехал. Коу познакомил брюнета со своими детьми, которые при виде малознакомого молодого мужчины засмущались и спрятались за спину отца. — Если что — звони Оливии, — сказал Сейя, пожимая руку брюнета, — она знает, как с ними справиться. — Надеюсь, что я один управлюсь, — улыбнулся Сапфир, — а вы с Ятеном идите и верните назад остальных. Да, кстати, вот, возьми.       Молодой мужчина протянул метеору кулон синего цвета в виде ромба. — Это одна из наших семейных реликвий, — обяснил брюнет, — этот кулон приносит нам удачу. Вам это точно не помешает.       Сейя сжал кулон в руке и еще раз душевно поблагодарил Сапфира. Еще несколько раз поцеловав своих детей и наказав им слушаться Сапфира, другой брюнет вышел из комнаты и позвонил своему брату.       Когда Ятен узнал, что Сейя оставляет своих детей с Сапфиром, его негодованию не было предела. — Сейя, ты больной?! — орал блондин. — Неужели совсем не с кем было детей оставить?! Луна прекрасно бы с этим справилась. — Ятен, мать твою, ты не забывай, пожалуйста, что Луна кошка и она не справиться с детьми, — гаркнул в ответ Сейя, — или у тебя есть другие варианты? И вообще, ты сейчас не о том беспокоишься. Нам надо искать мою жену, Ами, Макото и остальных. — А с кем останется Оливия? — не унимался Ятен. — Сейчас нам важнее заботиться о нашей принцессе. Забыл? — Короче, Ятен, — шумно вздохнул Сейя, чтобы немного успокоиться и не наговорить брату лишнего, — я тогда иду один. А ты… Ты делай, что хочешь. Ты всегда был эгоистом и говнюком. Я никогда не забуду и не прощу тебя за то, что вы с Тайки принесли Усаги в жертву Андромеде, воспользовавшись её слепотой. И как Минако всё это время терпела тебя? Даже простила тебе измену. Забыл, как ты при живой жене кувыркался в постели с какой-то дешевой шлюхой? Хорошо, что Минако сейчас не видит, какое ты дерьмо… — Ладно, ладно, — сдался Ятен, — ты прав, братюня… Я…только сейчас понял, что любил и люблю Мину безумно, когда она умерла… Почему я не ценил её? И за ту измену мне до сих пор очень стыдно… Сейя, я с тобой. Молодец, что как-то привёл меня в чувство… А Сапфир… — Давай потом обсудим Сапфира? — предложил брюнет. — Нам нельзя терять ни минуты. Я еду к тебе.       Братья договорились встретиться возле дома Ятена. Возле автомобиля Сейи уже стояли две прекрасные девушки, Эллария и Эстелла, чей вид был весьма встревоженный и даже в какой-то степени, можно сказать — напуганный. Рядом с ними стояла Сейлор Юпитер, выражение лица которой было траурным. — Всё плохо. Я ощутила слабость и поняла, что воины Урана, Нептуна, Харона и Меркурия погибли… — замогильным голосом произнесла Макото. — Я не чувствую не их энергий, ни их сил. Это значит, что они уже мертвы. — А Серенити?! — испуганно вскрикнула Эллария, опасаясь самого страшного. — И Сейлор Марс тоже пропала, я ей звонила. — Пояснила Эстелла, держа в руках свой хеншин. И тут её вдруг пронзила страшная догадка — их всех хотят разделить и уничтожить по одному. «Чёрт… Зря мы оставили Тайффи и Сета… Вчетвером ведь дать отпор противнику гораздо легче, чем вдвоём!» На глазах блондинки появились слёзы — девушка впала в отчаяние и боялась потерять не только мать, но и братьев. — Усаги и Рей скорей всего, ещё живы, — мысленно на чём-то сконцентрировавшись, вынесла свой вердикт Юпитера. — Их энергия угасает, но я чувствую присутствие их сил… Но смутно. Будто бы они не в нашем мире.

***

      Тем временем Усаги и Рей вскоре очнулись. Оглядев местность вокруг, они обнаружили, что находятся там же, где и были, вот только их родной Токио будто бы подменили. Всё стало слишком тёмным и мрачным. — Не нравится мне всё это! — воскликнула Усаги, с трудом поднимаясь на ноги сама и помогая встать своей подруге, которая была уже на восьмом месяце беременности. — Что-то тут не так. Вроде ничего не изменилось, однако… — Мне тоже это не нравится, Усаги! Как будто бы мы попали в потусторонний мир, который как две капли воды похож на наш. Надо выбираться отсюда немедленно!       Девушки прошли несколько метров и вдруг позади них раздался оглушительный хлопок — из воздуха, откуда не возьмись, материализовалась Эллария Коу и сразу же рухнула на землю, но к счастью, сознание она не потеряла. — Какого дьявола?! — выругалась брюнетка, вставая с земли и непонимающе смотря на Сейлор Мун и Сейлор Марс. — Где я? Как я, и как вы здесь оказались? Младшая дочь Усаги всё равно ничего не понимала, однако у Сейлор Мун и Сейлор Марс также возникло множество подозрительных вопросов при появлении Элларии Коу. — Усаги, не подходи к ней! — стала науськивать её Рей. — Это не Эллария, это Андромеда превратилась в неё и пудрит нам мозги! — Ха! — молодая брюнетка, внешне так сильно похожая на своего отца, тоже не спешила доверять Усе и Рей, считая всё это миражом и проделками подлой Андромеды. — Фальшивки здесь только вы! Сейчас я вас быстро уничтожу…

***

       Когда Эстелла, Сейя и Макото увидели как прямо на их глазах бесследно исчезла Эллария, то чуть не упали в обморок от такого. — Э-э-э… Что за дела?! — обращаясь к воздуху, крикнула Эстелла, смотря испуганным взглядом на то место, где только что стояла её сестра. — Эллария, ты куда?! Вернись немедленно… — Вот сейчас не понял… — отрешённо смотря в пустоту, произнёс Сейя, тоже шокированный происходящим. — Это что за чертовщина?! — Это, скорее всего — проделки Андромеды, пап! — каким-то безразлично-холодным тоном произнесла Эстелла, ощущая как слезы предательскими дорожками бегут по её щекам. «Я не могу потерять сестру… Мы с ней всегда были неразлучны — ещё до рождения мы делили друг с другом материнскую утробу… Нет, я обязательно отыщу Элларию! Перво-наперво я должна найти именно её!» — Эсти… — Ласково произнёс брюнет. — Наверное, ты права. И мы с тобой обязаны отыскать твою мать и сестру и… Вдруг Эстелла тоже замерцала светлыми маленькими огоньками, как до этого мерцала её сестра — а затем также бесследно исчезла, словно её тут и не было. — Блядь. — Выругался Сейя, ощущая собственную беспомощность и чувствуя как злость на Андромеду, овладевшая им, буквально рвёт его душу на части и стремится вырваться наружу. — Сука! Я убью эту демонессу, клянусь! — В ярости брюнет ударил кулаком по капоту своего красного BMW. — Что происходит, чёрт возьми? — Макото вдруг резко побледнела. — Сам не знаю, — удивлённо произнёс брюнет, оглядываясь вокруг и тщетно пытаясь отыскать взглядом исчезнувших Элларию и Эстеллу. — Это всё уловки Андромеды, будь уверен…       Он не успел договорить фразу, так как вскоре сам замерцал подобно исчезнувшим дочерям и через пару секунд пропал и сам, отчего Макото буквально впала в ступор. «И что же мне делать? Похоже, я совсем одна осталась…» Так воительница Юпитера простояла несколько минут, а затем решила идти к дому супругов Чиба, чтобы встретиться с Мамору и Араной. Но ей никто не открывал, и тогда она поспешила к себе домой, понимая, что в этой ситуации она бессильна.       А тем временем к Сейлор Марс, Сейлор Мун и Элларии присоединилась и Эстелла, которая также как и они угодила в ловушку Тёмной Владычицы, попав в параллельный мир вместе с остальными. Появлению сестры очень обрадовалась Эллария, ведь Рей и Усаги всё ещё были враждебно к ней настроены, а девушка была в меньшинстве. То, что Рей и Усаги настоящие — Эллария поняла очень быстро, почувствовав энергию серебряного кристалла своей матери и чувствуя её силу, а также силу воина Марса. — Ещё одна! — указала Рей на появившуюся Эстеллу и враждебно смотря на неё. — Говорю тебе, это миражи, созданные Андромедой, чтобы обмануть нас. Но со мной этот фокус не пройдёт. — Процедила женщина, собираясь атаковать дочерей лунной принцессы. — Стойте, погодите! — Эстелла, так же как и сестра тоже была наготове, однако девушки не спешили атаковать враждебно настроенную Сейлор Марс и подозрительно смотрящую на них Сейлор Мун, ведь обе женщины были глубоко беременными и с ними нужно было обращаться бережно и аккуратно.       Позади них раздался очередной громкий хлопок и возле всей компании появился никто иной, как Сейя Коу собственной персоной. Он явно был очень удивлён происходящим, и не понимал, что случилось.       Он вопросительно уставился на свою супругу, которая сразу же кинулась к нему в объятия, обнимая и целуя самого любимого и желанного мужчину. Естественно, у Сейи возникли вопросы по поводу того как он и двойняшки по реместились в совершенно иное место. — Помнится мне, Андромеда говорила что-то про ловушку и другой мир. — Задумавшись, произнесла Усаги, поочерёдно обмениваясь многозначительными взглядами с Рей, Элларией и Эстеллой. — Похоже, мы и угодили в эту самую ловушку.       Все пятеро в конце концов пришли к выводу о том, что за всеми этими фокусами с их исчезновением стоит Андромеда и им всем стоит немедленно найти способ вернуться в обычный мир. — Она хочет добраться до Пустоты, это же очевидно! — подытожила Эллария, как-то странно косясь на Хино. — Да не мираж я, Рей. Успокойся ты уже. — Ясно одно, — крепко держа мужа за руку, произнесла Усаги, внимательно оглядываясь по сторонам, — нам нужно остановить эту ненормальную, в противном случае не будет ничего, кроме всепоглощающей Пустоты.       Все пятеро заспешили в сторону дома Сейи и Усаги, и уже когда подошли к нему, опасливо переглянулись друг с другом. — Странно, что совсем ничего не поменялось. Пейзажи, архитектура, местность, — всё осталось таким же, только вот у меня возникло странное ощущение, будто бы мы попали в мир теней… Всё какое-то… недоброе и странное, — поделилась своими мыслями Эллария, стараясь больше не упустить из виду сестру и родителей. — Надо позвонить в звонок.       А вот дальше произошло нечто странное. Едва Эллария подошла к дому двери и коснулась звонка, как вдруг её пальцы словно бы просочились сквозь звонок и более ничего не произошло. «Не нравится мне это. Интуиция подсказывает, что что-то здесь не так.» Тогда уже Сейя достал свои ключи от дома, но едва он попытался вставить ключ в замочную скважину, как ключ резко отлетел обратно. — Почему мы не можем попасть внутрь? — обеспокоенно спросила Усаги, ощущая, что начинает нервничать. Эллария облокотилась о стену дома, но к огромному удивлению, обнаружила, что она очень тонкая, как будто бы из картона. — Это же муляж… Теперь понятно, почему мы не можем войти внутрь!       А тем временем, Ятен никак не мог дозвониться до Сейи, хотя совсем недавно его брат ещё выходил на связь. Вполне закономерным было то, что Ятен перепугался не на шутку, опасаясь того, что с братом могла случиться какая-нибудь беда и тогда Коу-старший принял решение поехать к дому Сейи и Усаги, искренне надеясь, что тот просто потерял телефон. Но вдруг произошло нечто странное — он замерцал бледными огоньками и вскоре исчез прямо из собственного автомобиля. Не прошло и минуты, как он снова оказался в своем же Лексусе, вот только машина теперь совсем не заводилась и никак не реагировала на все попытки вставить ключ зажигания, а когда Ятен вышел из транспортного средства — то автомобиль в ту же секунду исчез. «Ничего не понимаю. Что такое?»       Достав из заднего кармана джинс свой смартфон, Ятен собирался позвонить брату или на худой конец, Какью, но не тут-то был — смартфон просочился сквозь его пальцы и шмякнулся на землю. — Блядь. — Выругался молодой человек, делая попытку подобрать свой телефон, но к сожалению, ему это не удалось.

***

      А в это время в реальном времени взрослые Тайффи и Сет как раз находились дома, когда вдруг в дверь позвонили. Тайффи пошёл открывать и очень удивился, когда на пороге дома никого не оказалось. Молодой человек с длинной рваной чёлкой удивлённо пожал плечами и закрыл дверь, решив, что это балуются чьи-то дети. Ему и невдомёк было, что его сёстры и родители попали в беду и оказались изолированы от их мира, очутившись в параллельной реальности, где всё было скопировано с их реальной жизни. — Братан, кто там? — полюбопытствовал Сет, тоже выглядывая из гостиной. — Понятия не имею. Слушай, чё-то отца и сеструх долго нет, а они вроде как маму нашу искать пошли.       Тайффи начал беспокоиться, да и Сет тоже, в то время как на втором этаже особняка три отпрыска Сейи и Усаги испытывали на прочность нервную систему и терпение дяди Сапфира. Казалось — будто вся комната ходит ходуном, хотя на самом деле всё было несколько иначе. Две не в меру бойкие девочки и маленький черноволосый мальчик дружно гоняли кошку Луну, вооружившись феном Усаги и пугая бедное животное. Сапфира они не слушались — все его угрозы они старательно игнорировали. — Похоже, пора вмешаться, или дядюшке Сапфиру скоро кердык придёт, — русоволосый парень многозначительно посмотрел на брбрата. — Потому что кое-какой шаловливый мальчик совсем не знает границ… — Это не я, это всё сёстры! — возразил Тайффи. Вскоре два юноши поднялись на второй этаж и вошли как раз в ту комнату, где находились дети и сам Сапфир.

***

      Тем временем Андромеда не бездействовала — она уже прибыла на Плутона и теперь пыталась найти место заточения Пустоты, чтобы выпустить её наружу. И хоть она и чувствовала, что Пустота где-то близко, но умом она понимала, что Боги хорошо её спрятали и теперь ей придётся изрядно потрудиться, чтобы найти и освободить эту самую Пустоту. — Проклятые Боги… Надо же было так спрятать её! Попытки добраться до Пустоты ни к чему не привели — она была спрятана в недрах Плутона, а чтобы добраться до неё, нужно было разрушить полностью всю планету, раздробив её ядро. И Андромеда только собиралась это сделать, как вдруг прямо перед ней появились очертания женского силуэта, которые переливались яркими серебристыми искорками.       Через мгновение перед Андромедой стояла молодая красивая девушка с длинными розовыми волосами до пят и ясным незамутненным взглядом. То была сама Жизнь, та что когда-то сотворила и Вселенную, и Богов, и серебряный кристалл. — Ну здравствуй, Владычица! — мягко и мелодично произнесла Кейти, а двойной золотой полумесяц во лбу девушки ярко засиял. — Вижу, плохи твои дела, твоя душа погибла, а своё тело ты продала в рабство Сатане. М-да. Женщина с длинными волосами медного оттенка злобно оскалилась в ответ на приветствие Создательницы Вселенной, а затем материализовала в руках гигантский чёрный шар, который изнутри весь кишил множеством ядовитых скорпионов. Этот шар она нацелила на нагую девушку, что стояла напротив неё и совсем не боялась. — Узри свою смерть, Создательница. Пришло твоё время помирать! — с этими словами Владычица запустила огромный шар в Кейти, но та и глазом не моргнула. Она просто вытянула руку вперёд и отразила атаку Андромеды, и шар полетел уже в сторону Владычицы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.