ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Вдвоём против Андромеды

Настройки текста
Примечания:
      Сапфир был в ярости. Теперь молодой человек всячески благодарил Вселенную за то, что у них с Оливией нет детей. Тайффи, Эстелла и Эллария как будто не слышали его угроза, они его всерьёз не воспринимали. Несчастная Луна выбежала от трёх маленьких разбойников на улицу и нашла укрытие в гараже. «Прости меня, дорогой Сапфирчик за мою трусость, но…теперь до возвращения Сейи и Усы каждый сам за себя… »       Когда Сапфир понял, что помощи и поддержки не будет, молодому человеку пришла в голову гениальная мысль. Он решил поменять неугомонных детишек телами. «Сейчас я вам устрою, маленькие бандиты! Узнаете, насколько дядя Сапфир страшен в гневе. Тайки был прав, когда жаловался моей Оливии, что Сейя не в состоянии поставить на место ни свою жену, ни своих детей.»       Синеглазый брюнет нашёл детей в ванной комнате, когда детишки решили поиграть в пиратов. Вода из ванны уже лилась на пол, а Эстелла (она была главным пиратов) отдавала приказы Тайффи и Элларии. Увидев на пороге Сапфира, Эстелла радостно закричала. — А вот и наса новая зелтва! На аболдаз!       Сапфир хлопнул в ладоши и вода, которая была на полу, резко поднялась вверх. Дети с открытыми ртами наблюдали за этим. А потом брюнет создал воронку и вода ушла в сток. Дети молчали. В их глазах были испуг, недоумение и удивление. Сапфир снова хлопнул в ладоши. И произошло невероятное. Тайффи заговорил голосом Элларии. — Сьто это было? Ой! А сьто с моим голосом? — Ой! А со мной сьто такое? — промямлила Эллария голосом Эстеллы. — Мамоська! — захныкала Эстелла голоском Тайффи. — Дядя Сапфил, сто с нами такое? — заревели дети. — А вот что, — строго произнёс Сапфир, — я поменял вас телами. И как долго это будет продолжаться — зависит от вас, мои дорогие. Если вы будете себя хорошо вести — вы вернётесь обратно в свои тела. Если же нет… — мужчина развёл руками. — Мы будем холосо себя вести! — взвыл Тайффи (Эллария). — Тестно-плетестно! — вторила ему (ей) Эллария (Эстелла). — Тогда для начала вы прекращаете хныкать, — спокойно ответил синеглазый мужчина и сложил руки на груди.       Дети быстро успокоились. — А теперь наводите порядок в ванной, а потом в своих комнатах, — продолжил Сапфир. — И съедаете до крошки обед, который я вам приготовлю. Вам всё понятно? — Да! — ответили детишки. — И только тогда я вам верну в свои тела. Вперёд!       Эллария, Эстелла и Тайффи в мгновение ока навели порядок в ванной комнате. Потом им Сапфир разрешил отдохнуть пятнадцать минут. А затем дети начали убираться в комнатах. Мужчина с лёгкой улыбкой наблюдал за ними. «Вот так бы сразу. Но всё равно, мне после подобного ужаса никакие дети не нужны. Надеюсь, Лив будет солидарна со мной.»

***

      Но однако Эстелла, впрочем как Эллария, отличалась завидным упрямством. И поэтому она вновь позвонила в дверь, а через две минуты на пороге дома уже стоял Тайффи, сердито глядя прямо в то место, где стояли его родители, сёстры и воительница Марса. Но он никого не видел. — Покажитесь, вы, невидимки? Что это за дебильные шутки? — шестнадцатилетний парень начал выходить из себя. «Почему он нас не видит?! И как это возможно исправить?»— Сейя был таким растерянным, что даже не смог вымолвить и слова. — Тайффи, блин. Прекрати эти свои фокусы и впусти нас домой! — устало произнесла Эллария, видя, что юноша собирается закрыть дверь перед самым их носом. — ТАЙ-ФФИ-ИИ!!! — во весь голос заорала Эллария Коу, однако Эстелла оказалась куда проворнее и догадливее сестры и сходу подскочив к брату — с силой ущипнула его за локоть.       И Тайффи Коу это почувствовал. Да, он по-прежнему неимео возможности видеть никого из заложников ловушки Владычицы, но парень вдруг ощутил присутствие энергии сестёр — взрослых Элларии и Эстеллы. И прикосновение к себе он тоже почувствовал — в том месте, где Эстелла ущипнула его, остался заметный красноватый след. — Эллария, Эстелла! Я не знаю, что произошло и где вы — но я чувствую ваше присутствие! Не волнуйтесь, сестрички, я спасу вас!       Пока Тайффи пытался понять, что же произошло с его родителями и сёстрами, и подключил к этому делу Сета, Макото пришла в гости к Оливии и рассказала той о том, что Сейя бесследно исчез прямо у неё на глазах, вслед за своими дочерями. Разумеется, подобное сообщение встревожило Какью и она в срочном порядке вызвонила Арану.       Спустя два часа зарёванная солнечная сенши была уже в доме Оливии и с порога заявила той, что не намерена сражаться ни с Андромедой, ни с Вэйном. — С меня хватит! У меня вчера погиб муж из-за укусов змеи Андромеды…ранее я потеряла своего единственного сына Мэтти! Так что, теперь у меня нет стимула бороться и сражаться. И мне плевать, что станет со мной. Плевать! — А как же Пустота? — взвизгнула Оливия, разозлившись на Арану. — Неужели тебе глубоко плевать на то, что вся Вселенная канет в небытие, если эта сука освободит Пустоту!!! Арана, Серенити бесследно пропала. А одной мне не выстоять против Андромеды! — Оливия была возмущена до глубины души. — Мне похуй! — на эмоциях выкрикнула Арана, уже потерявшая всякую веру. И тут же получила отрезвляющую оплеуху от Принцессы Метеор, которую вообще-то не так просто было спровоцировать на эмоции. Макото и Какью в течение следующего часа старательно промывали мозги Аране, чтобы убедить её продолжать бороться с Владычицей. Вдруг у Оливии зазвонил телефон, — и ответив на входящий звонок, красноволосая снова поменялась в лице, а затем вдруг во все глаза уставилась на Макото. — Макото! Надо посидеть с детьми Сейи и Усаги, а то они совсем распоясались и замучили моего мужа! Ты-то их быстро приструнишь, я знаю. — Без вопросов. — Охотно согласилась Макото.       После данного разговора, Макото направилась в особняк Коу, где обнаружила мирно спящих двойняшек и поедающего вместе с Сапфиром манную кашу с малиновым вареньем, Тайффи. Кошка Луна уплетала корм. — О! Подмога подоспела! — обрадовалась Луна, увидев Макото. — Помощь нужна, чувак? — Спасибо, дорогая, не нужно! — улыбнулся Сапфир. — Ты не голодная? Есть омлет. — Только не говори, что ты это сам приготовил, — засмеялась шатенка, усаживаясь рядом с Тайффи. — Конечно, нет! — усмехнулся парень.       Он хлопнул в ладоши и перед Макото возникла тарелка с аппетитным омлетом. — Вау! — восхитилась девушка.- Теперь понятно, почему в доме порядок.       Сапфир и Луна подмигнули друг другу. Естественно, он не стал раскрывать Сейлор Юпитер свои методы воспитания. Луна поклялась Сапфиру держать язык за зубами.

***

      А в это самое время Владычица Андромеда и девушка Кейти сошлись в магическом поединке: но победителей, как и проигравших, быть не могло. У Андромеды были силы самого Дьявола, а Кейти являлась Создательницей всего живого. — Если ты сейчас сложишь оружие и сдашься, то пройдёт сто тысяч лет и все твои грехи будут искуплены! И ещё лет через тридцать тысяч твоя душа обретёт свободу и встанет в астральную очередь для перезагрузки, чтобы затем вновь переродиться и прийти в этот мир! Не лучше ли сдаться, дорогая? Ведь если Пустота выберется наружу — спасения не видать никому! — продолжала вешать девушка с длинными светло-розовыми волосами, одномоментно с этим отбивая атаки демонессы. — Чёрта с два! — злобно прохрипела Андромеда. — Твои дни сочтены, дура. Как только Пустота обретёт свободу — ты канешь в небытие вместе со всеми!       Вдруг Создательницу окутал густой непроглядный туман и она замерла многочисленными яркими огоньками, а тело Андромеды резко пронзила ужасная боль. Боль была столь сильной и кошмарной, что Андромеде на миг показалось, будто бы её вывернули наизнанку и извлекли все внутренности — всё внутри будто бы горело адским пламенем. Вскоре Андромеда вновь очутилась на Земле, валяясь без сознания где-то в районе подножия горы Фуджи.       Что же касается остальных, то они никак не могли выбраться из ловушки, устроенной Тёмной Владычицей. И даже Тайффи и Сет никак не могли найти решение, чтобы вызволить своих родных. С горем пополам двойняшкам удалось сообщить братьям о том, что они все застряли в параллельном измерении. А сделать это удалось с помощью самого обычного блокнота и ручки, которые завалялось в заднем кармане бридж Элларии.       Наскоро написав два слова на клочке бумаге, Эллария положила блокнот на порог дома и сделала это очень вовремя — парень как раз собирался захлопнуть дверь перед самым носом двойняшек, однако вдруг он заметил как на пороге материализовался блокнот, на одной из страниц которого было написано всего три слова: «ПОМОГИ! ЭТО ЭЛЛИ!»       Тогда до старшего сына Усаги наконец-то дошло, что тут дело нечисто и нужно как следует разобраться в ситуации. Он взял этот же блокнот сестры и быстро написал о том, что возможно, ответы на все вопросы найдутся во дворце Короля Вэйна и Владычицы Андромеды, ведь это именно она заманила их всех в ловушку. — Надо признаться, — задумчиво произнесла Рей, — с нами никогда ещё не случалось ничего хуже. Нас не видят, не слышат, и мы не можем в полной мере наслаждаться все прелестями жизни, а благодаря кому. Всё благодаря паршивой Аране и её ёбнутой мамашке! — воительницу Марса очень тревожил тот факт, что они никак не могут выбраться из параллельного мира. — И Боги, как назло — мертвы. Сука, да что ж такое! Вся компания из пятерых человек медленно направилась в сторону дворца и по пути столкнулись с Ятеном.       Молодой человек был абсолютно безразличен ко всему — настолько ему всё ннадоело, и поэтому на своё имя он откликнулся примерно раза с пятого. — Я застрял в другом мире, — опустошённо произнёс Ятен Коу, совершенно разбитый таким положением дел. — Я не знаю, что мне делать. — Если тебя это хоть немного успокоит, чувак, то знай, ты не одинок в своей проблеме, — Сейя по-братски обнял блондина, — мы тоже оказались в ловушке Андромеды. Но мы обязательно найдём способ выбраться из неё.       Когда все шесть человек из их компании подошли к дворцу Короля Вэйна и Владычицы Андромеды, Ятен Коу, как следует поразмыслив, — предложил всем разделиться на две группы, чтобы лучше и быстрее изучить дворец в поисках возможного способа выбраться из ловушки. — Но вместе мы куда сильнее! — возразила Усаги, и вдруг земля из-под её ног резко ушла и лунная принцесса канула в неизвестность. И сразу после её исчезновения место, где разверзлась земля, снова затянулась, словно ничего и не было. И вот тогда-то Сейей и овладела настоящая паника — ведь прямо у него на глазах под землю провалилась его любимая супруга, а он, как последний идиот, стоял истуканом. — Вот я дурак. Я же ничего не сделал, чтобы спа… — он не успел закончить своё предложение, поскольку Сейю постигла та же самая участь, что и Усаги.       Точно также под его ногами разверзлась земля и он уже почти провалился, но ловкие Эллария и Эстелла схватили мужчину за руки и просто не давали ему упасть, хотя какая-то неведомая сила тянула Сейю вниз. — Держи крепче! — обратилась к сестре Эллария, всерьёз испугавшись за Сейю. — Сейя! — во взгляде его взрослой дочери хорошо была заметна нарастающая паника и беспомощность. — Не смей падать. Не смей!       Помочь девочкам вызвался и Ятен, хватая брата за волосы, отчего тот громко и нецензурно выругался. — Совсем дурак? Обязательно за хвост что-ли тянуть? Однако ничто не помогало, более того, неведомая сила ещё сильнее стала тянуть Сейю куда-то вниз и вскоре все четверо узнали вниз: и двойняшки, и Ятен, и, собственно, сам Сейя.       Рей, которая всегда была смелой и отчаянной женщиной, не желая оставаться в гордом одиночестве — прыгнула вслед за ними, после чего это место вновь затянулось, словно ничего и не произошло. — Это пиздец, дорогие мои. — Подытожил Ятен. — Кажется, мы падаем в Ад! Готовьтесь, сегодня нас ждёт ужин с самим Дьяволом, наверняка он нам хочет предложить ту же сделку, что и Андромеде!       Вся компания продолжала лететь вниз, при этом практически совершенно совершенно не ощущая собственных тел из-за действующих природных сил, в том числе и невесомости. Эллария и Эстелла опасливо переглянулись, но смолчали, потому что добавить им было нечего по этому поводу, возразить — тоже. Зато Сейя не стал молчать, раздражаясь теперь ещё и на брата. — Лучше заткнись, Ятен. Не каркай нам тут ничего! И так неизвестно куда летим.       Но всё когда-нибудь заканчивается и этот невероятно длительный полёт, похожий на свободное падение из космоса, тоже наконец закончился и все приземлились на мягкий рассыпчатый песок, который вопреки их ожиданиям оказался очень холодным, а не горячим. — Где это мы? На пустыню не очень похоже, — вставая на ноги и чуть отряхиваясь, промолвила Эллария, вопросительно смотря на Эстеллу и остальных своими выразительными ярко-синими глазами, которые были точь-в-точь как у Сейи. — Мне смутно знакомо это место, — негромко произнёс Сейя, рассматривая местность и наблюдая вдалеке огромный белоснежный дом с причудливыми золотыми узорами. — Да мы же явились прямиком в дом Богов!       Пока все старались понять, зачем, а главное, по чьей воле они здесь оказались, — Рей вдруг увидела главное — следы туфель Усаги на песке. И они вели прямиком в Дом Великих Богов. Сейлор Марс указала остальным на это и вся пятёрка поплелась к жилищу Богов. — Надеюсь, Усаги ещё там, — буркнула Рей. — Я не хочу искать нашу безалаберную принцессу по всем закоулкам параллельного мира! Как никак, мне тяжело так много ходить, мне уже рожать скоро. — Воительница Марса с нежностью погладила свой огромный живот, прислушиваясь к собственным ощущениям.       Когда они оказались внутри огромного и просторного Дома, где когда-то обитали Великие Боги, Усаги нигде не было. — Давайте разделимся! — предложила Эллария и её решение все поддержали. — Я пойду с сестрой, а вы втроём ищите на верхних этажах!       Через некоторое время пропала нашлась — Усаги была обнаружена в одной из летних комнат Богини Афродиты и она сидела в огромной ванне, наполненной водой, пеной и лепестками сакуры и диких акаций. — Привет! — на лице лунной принцессы появилась радостная улыбка, едва она увидела Сейю, Рей и Ятена. — А где остальные? — Тебя ищут, — проворчала Рей, начиная сердиться на подругу, которая вместо того, чтобы искать возможный способ выбраться из параллельного мира, страдала фигнёй. Выражение лица Усаги было спокойным и умиротворенным как никогда, а на губах — блаженная улыбка. Всё ещё сидя в огромной круглой ванне, Усаги с особым усердием стала намыливать голову, совершенно позабыв о том, что она вообще-то голая. Ятен тактично отвернулся, а затем шепнул Рей на ухо: — Кажись, Усаги головой ударилась! Нет, ты только посмотри на неё — её подруги погибли от рук поганой Андромеды, мы все попали в ловушку, а Усаги, значит, тут намыливается, релаксирует, да ещё и песни напевает!       Рей одобрительно кивнула, сердито глядя на подругу и не понимая, что с ней происходит, впрочем Сейя тоже ничего не мог понять. И потому не знал, как реагировать на это всё. — Куколка, с тобой точно всё в порядке? — обеспокоенно произнёс муж Усаги, продолжая наблюдать за тем, как его дорогая жёнушка выдавливает содержимое какого-то тюбика и лёгкими массирующими движениями нананоситсначала наишею, а затем и на грудь, слегка приподнимаясь в ванне. — Да, конечно, Сейчик! Всё хорошо… Мне сейчас так хорошо и комфортно, как никогда. Я чувствую невероятную лёгкость, беззаботность и умиротворение, — рот златовласки вновь расплылся в притягательной искренней улыбке. — Я живу только один раз ведь и должна наслаждаться каждой минутой, каждый мгновением… Я люблю эту жизнь! — в голосе лунной воительницы слышалась необыкновенная теплота и радость. — Я люблю это прекрасное солнце, — Усаги жестом указала на огромное окно, которое было открытым, — я люблю это прекрасное небо, этих райских неземных птиц, что каждый день тут щебечут… Я люблю своё тело и свой живот, в котором живёт мой будущий малыш…       Сейя был в таком шоке, что он просто не понимал причины столь резкого перепада настроения и супруги и всерьёз начал беспокоиться о душевном состоянии своей супруги, однако от проницательного взгляда Рей не укрылось то, что Усаги держала в руках небольшой тюбик, на котором было написано: «Умиротворяющий бальзам Афродиты!» И Сейлор Марс всё прекрасно поняла. «Господи…она использовала больше половины тюбика!» — Так! — резко возразил Сейя, строго посмотрев на Рей и Ятена. — Вы оба — выметайтесь отсюда, а я сейчас сам приведу жену в чувство! «Ну-ну, приведёт он, как же!» — подозрительно покосившись на брата и недовольно хмыкнув, Ятен вышел из комнаты, следом за ним последовала и Рей.       Таким образом, Сейя с Усаги остались наедине. Но женщине, похоже, было всё равно, что она не одна. Она как ни в чём не бывало продолжала намыливаться гелем для душа, заняв положение стоя и открыв взгляду мужа потрясающий обзор на свои сексуальные формы. — Усаги! — с трудом отвлекаясь от столь приятного дела — созерцания любимой женщины, по прекрасному телу которой так соблазнительно стекали многочисленные капли воды, негромко воскликнул: — Хватит страдать ерундой, прошу! Ты нужна нам. Нужна всем нам. И ещё — дома тебя ждут дети, не забывай!

***

      Тем временем в доме Сейи и Усаги всё было спокойно. Дети, поняв, что со строгим дядей Сапфиром шутки плохи, — играли тихо и мирно, и мужчина поменял их телами обратно, раз уж пообещал. Макото и Сапфир пили чай и негромко вели беседу. С ними же за столом сидели Тайффи и Сет, которые и сообщили мужу Оливии и воительнице Юпитера о том, что со взрослыми двойняшкам случилась беда. В качестве доказательства молодой брюнет предъявил девушке блокнот сестры, где и были написаны слова Элларии. — Это же почерк Элларии Коу! — подтвердила Макото, увидев запись. — Но что могло с ними случиться? И куда делись остальные? — Мы точно не знаем, — вклинился в разговор Сет. — Но по непонятным причинам мы не можем наблюдать сестёр, хотя хотя они звонили в дверь. Надо просить Арану и Оливию объединить силы, чтобы спасти наших сестёр! Тем более, у Араны есть предрасположенность к аррийской магии, у неё даже книга есть подходящая. Может, там чего найдём?       Спустя ещё час, Арана и Какью уже были на пороге дома Сейи и Усаги; а спустя ещё полчаса — они были в курсе всего случившегося. . И теперь все четверо сидели и думали о том, как спасти сестёр Коу. Тайффи позвонил Миранде, но та сказала что не может прийти, ведь она сидит со своей маленькой копией, а оставить двухлетнюю малышку ей попросту теперь не с кем.       Внезапно стены особняка дома Коу затряслись, и прямо посреди гостиной появился Король-самозванец, Вэйн, в руках которого тотчас же материализовался огромный сгусток энергии, мерцающий голубыми искрами. В гостиной как раз сейчас находились только Сапфир и малыш Тайффи, а Вэйн нацелил свою атаку именно на ребёнка, а затем злобно взглянул на мужчину, который тут же закрыл сына Сейи собой и прошептал: — Беги скорее на кухню, Тайф! Позови парней и тётю Макото на подмогу! Мальчик выбежал из гостиной, а Вэйн бросил в Сапфира сгусток энергии, но тот ловко увернулся. — Как, чувачок? Ты до сих пор не сдох ещё? Я думал, моя матушка давно обезглавила тебя, но да ладно. Где? Моя. Мать. Отвечай, поганый уродец! Иначе я изнасилую, а затем убью твою жену! — в Сапфира прилетела ещё одна атака самозванца, он попытался отбить её, выставив перед собой свои ладони, но не смог и получил довольно сильный ожог плеча.       Через пару минут в гостиной появились Сейлор Юпитер, Сейлор Ловец и Сейлор Охотник, и брюнетка первая попыталась атаковать врага. — Звёздная космическая спираль! — Тайффи атаковала самозванца-Короля и тот ненадолго был ослеплён, однако этого хватило для того, чтобы Сейлор Юпитер тоже нанесла свой удар. — Древо жизни Юпитера! — шатенка вложила в атаку максимальное количество собственной энергии и потому ей удалось ранить нахала. — Я ещё вернусь, — злобно прошипел арриец, и затем телепортировалась обратно во дворец.

***

      А во дворце практически ничего не изменилось — Усаги до сих пор находилась в огромной ванне, наполненной ароматическими маслами и различными благоухания и, а также лепестками дикой акации. Женщина в очередной раз уверяла собственного мужа в том, что с ней всё в порядке и она живёт полной жизнью, наслаждаясь каждым днём. Казалось, лунная воительница совершенно напрочь забыла и о долге об Андромеде и о маленьких Элларии, Эстелле и Тайффи. И теперь блондинка, всё ещё находясь в ванне и напевая мотив какой-то весёлой песни, — открыто флиртовала со своим любимым супругом, всячески красуясь перед ним. — Милый, правда же, у меня красивые волосы? — игриво спросила женщина, перекидывая свои шикарные влажные волосы на спину, которые были такие длинные, что практически доходили Усаги до пят.       Сейя во все глаза уставился на любимую супругу, рассматривая во всех подробностях её фигуру и находя сие зрелище прекрасным.       А когда его любимая женщина одним взмахом откинула назад свои роскошные золотые волосы, оголив все свои самые пикантные части тела, мужчина продолжал неотрывно следить за Усаги, чувствуя как пульс постепенно учащается, а в мысли закрадываются очень неприличные желания, подкидывая его воображению кое-что эротическое. — Да, любовь моя! Красивые! — на одном дыхании произнёс, слегка касаясь пальцами влажных волос девушки и медленно, словно будучи под гипнозом, перебирая их.       И вдруг брюнет и сам начал раздеваться, пленённый сексуальным образом своей беременной жены, которая как будто бы специально соблазняла его.

***

      — Нашли Усаги? — к скучающим и недовольным Рей и Ятену подбежали вечно неугомонные двойняшки. — Мы весь дворец прочесали, но Усаги нигде нету… — Нашли. — Раздражённо произнёс Ятен, от скуки рассматривая интерьер огромного светлого коридора. Коридор в Доме Богов действительно впечатлял своими размерами, но кроме размеров, его стены были искусно расписаны самыми разными причудливыми орнаментами и узорами, а ближе к полу на стены были нанесены золотой краской арабские иероглифы. Коридор был практически пустым, не считая небольшого стеклянного столика с крошечным графином и двумя сосудами с неизвестным содержимым, и пары мягких стульев. — Усаги принимает ванну, — раздражённо ответила Рей, которую вся эта ситуация уже изрядно достала. — А ещё она умом тронулась малость.       Тут терпение Рей иссякло окончательно и она вновь вломилась в комнату Афродиты, и чуть не выпала в осадок — теперь ванну принимал и Сейя вместе со своей женой. Рей покрутила пальцем у виска и громко хлопнув дверью — убралась восвояси. Усаги и Сейя наслаждались мгновениями, которые они проводили рядом друг с другом, но метеора по-прежнему беспокоило странное поведение его жены, пока его взгляд случайно не наткнулся на использованный тюбик умиротворяющего бальзама Афродиты. А он уже знал, что с вещами, принадлежащими Богам, лучше не шутить, так как последствия могут быть самыми непредсказуемыми. — Ты, моя дорогая, случайно не пользовалась этим средством? — напрямую спросил у Усаги мужчина, хитро поглядывая на жену. — Ну пользовалась, и что? Это очень хорошее средство…       Первой мыслью Сейи было отчитать Усаги за то, что она сделала это специально, пытаясь таким способом убежать от всех проблем и спрятаться от суровой реальности, но мужчина резко передумал, решив вместо этого поддержать свою женщину, учитывая, что за предыдущие полгода ей много чего пришлось пережить. — Я просто спросил, любимая. Ты абсолютно права — надо наслаждаться каждой минутой, которую мы проживаем! — сказав эти слова, метеор пронзительным взглядом посмотрел на жену, в который раз очаровываясь её нежностью, женственностью и неземной красотой. Он приобнял любимую, чувствуя что от такой близости их тел к нему медленно подкрадывается возбуждение. Мгновением позже, он почувствовал как его член напрягается, да и Усаги тоже ощутила это, коварно усмехнувшись. — Хочешь меня, милый? Признайся. — Если я скажу «нет», ты поверишь? — лукаво улыбнулся уголком губ брюнет. — Тогда чего ты ждёшь? Или мне тебя изнасиловать? — потянулась к Сейе Лунная принцесса. — Куколка! — страстно прошептал молодой метеор, сжав своими ладонями попку Усаги.       Златовласка встала на колени и, бросив хитрый взгляд на Сейю, поцеловала его плоть. — Куколка! — выдохнул он.       А девушка целовала его член, облизывала его, ей хотелось доставить мужу удовольствие. Полностью взяв в ротик его достоинство, женщина принялась активно сосать, испытывая к мужу, помимо физического влечения ещё и неимоверную нежность, а также благодарность за всё. И конечно, же чувство безграничной любви. Как она его любила — одни Боги наверное, только и знали. Как она была ему благодарна за его любовь, за его безумные ласки, за чудесных детей… Дети… Их с Сейей дети… Эллария, Эстелла, Тайффи…       На Усаги словно вылили ведро ледяной воды. Златовласка вскочила на ноги, чем очень неприятно удивила своего супруга. Она лихорадочно схватила полотенце и быстро вытерлась, но поскольку лунная принцесса была на седьмом месяце беременности, то не сумев удержать равновесие — рухнула в воду, однако любимый супруг в самый последний момент подхватил Усаги и с беспокойством посмотрел на ту. — Куколка, в чём дело? Что с тобой опять случилось? — ошарашенно спросил Сейя. — Сейя! — закричала Усаги. — Андромеда не сегодня-завтра поубивает нас всех! Понимаешь, о чём я? Ей нужны дети, наши с тобой дети, Сейя! Они в опасности! Я знать не знаю, что с ними сейчас! А мы с тобой тут…       Продолжать Сейлор Мун не стала. Она вылезла из ванны, уселась на пол, закрыла лицо ладонями и зарыдала. Как ей было стыдно! Её дети и друзья в опасности, а она зачем-то намазалась этим дурацким бальзамом и забыла обо всём. Да ещё мужа стала ублажать. Нашла время! — Какая я после всего этого мать?! — всхлипывала девушка.       Метеор забыл о своём возбуждённом члене и о своём сексуальном желании, кинулся к рыдающей жене. — Ятен был прав! Мать из меня никакая! Да и жена тоже! — захлёбывалась рыданиями молодая женщина. — Усаги, прекрати, или я сейчас рассержусь! — резко приказал ей Сейя, помогая жене встать на ноги и обнимая её. — Я тоже виноват — думаю нижним этажом! Папаша из меня хреновый! Успокойся! Надо идти и разбираться с этой Андромедой! А с нашими малышами Сапфир, не волнуйся, моя маленькая. Я тебя люблю. Очень люблю. И прекрати вспоминать то, что тебе наговорил придурок Ятен или ещё кто-то. Ятен не идеал, и не ему тебя судить. Но я с ним ещё поговорю… По-своему. — И Оливия тогда правильно сказала, что мы с тобой трахолюбы! У нас только одно на уме.       Молодой брюнет не сдержался и больно шлёпнул жену по её аппетитной попке. — Помолчи! Я больше не желаю слышать, кто и что про нас сказал. Успокойся, прошу тебя. Твои слёзы сейчас только будут мешать. Потом поплачешь. И не забывай, Усаги. Ты в положении, срок уже большой. Так что давай обойдёмся без слёз — ещё не хватало нам, чтобы стресс спровоцировал у тебя преждевременные роды.

***

      В это время Оливия обрабатывала своему мужу ожог, который он получил из-за Вэйна. — Нам надо найти сестёр, мать и отца, да и остальных, — напомнил кинмокской принцессе Тайффи, но тут же получил отрицательный ответ. — Нет. Мы с Араной пойдём сражаться против Андромеды вдвоём. — Стальным голосом произнесла женщина, не обращая никакого внимания на всеобщее негодование. — Без Серенити нам не убить эту гадину, к сожалению. Но мы попробуем хотя бы ранить мерзавку.       Сказано-сделано. Под покровом ночи Оливия и Арана покинули особняк Коу и пошли искать Андромеду. — Её энергия повсюду, — мрачно произнесла кракрасноволосая. — Воздух буквально пропитан злом и я понятия не имею, где эта гадина может быть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.