ID работы: 9139473

Папочка

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Ларри узнал, что к ним в АЭ приехали новые жители, и сразу решил с ними познакомится. Он только хотел постучать в квартиру, как перед ним открылась дверь, едва его не ударив. -Прости пожалуйста, — произнёс обеспокоенно голубоволосый .— Все в порядке? — Привет, все шикарно чел — улыбнулся шатен — я кстати, Ларри живу здесь в подвале. — Я Салли.-они пожали друг другу руки — Я так понимаю, вы ещё не обустроились? Может пока зайдёшь ко мне и отдохнёшь? — Ларри, я не против, щас я сообщу отцу и вернусь.— Сал быстро зашёл в квартиру и вернулся.— пошли? -Да, конечно       Когда новые друзья ехали в лифте, длинноволосый выяснил, что Сал омега и у него началась течка, точнее узнал, когда вдыхал запах. Ларри ели сдерживался перед этим запахом ванили. -Проходи Сал, чувствуй себя как дома. -Сал прошёл в комнату шатена, в которой тихо играл металл. — будешь чай? Кофе? Сок? -с улыбкой спросил шатен. -спасибо, я не откажусь от сока       Ларри принес мальвине сок и сел рядом.Сал взял сок и потихоньку начал пить. -А что произошло? Почему ты в протезе? -Собака.....       Ларри сразу понял все, что тогда произошло -Прости, что спросил. -Все нормально -Сал, можно я сниму протез, пожалуйста?        Ларри волновано снял протез: — тебе он не, ты и без него красивее. -у Салла пошли слезы и он уткнулся в плечо шатена       Ларри взял за подборок мальвину и вытер слезы. Не сдержавшись нежно поцеловал в губы. Мальвина немного отодвинулся -Ларри, т-ты чего? -Мальвина, прости…       Шатен снова не удержался, но в этот раз он почувствовал ответный поцелуй. Он понимал, что влюбился, раньше не было у него таких чувств как сейчас. Ларри взял стакан с соком, поставил на стол и повалил на кровать голубоволосого. -Я схожу с ума от твоего запаха, принцесска... -я... я не принцесска! -для меня принцесска...       Ларри нежно покрывает свою принцесску поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.