ID работы: 9139473

Папочка

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиза все знает

Настройки текста
      Шатен смотрит в глаза принцесске и видит в них только страсть. Нежными движениями Ларри, Сал оказался в одних боксерах, его тело покрывают поцелуями. Пока парни были увлечены друг другом, Лиза тихо увидела это все и ушла, что бы им не мешать. Ларри быстро разделся и снял с Салла боксеры. В комоде лежала смазка, которую шатен и взял. Смазав пальцы, шатен начал растягивать свою принцесску -Мх, Ларри, да...-доносилось от Салла -Малыш, я буду нежен...-голубоволосый покраснел от этих слов       Ларри быстро вытащил пальцы и так же быстро вошёл в Салла. -Ах! аккуратнее...-еле дыша сказала принцесска        Ларри вдвигался, а стоны казалось, были слышны на всю квартиру. Спустя пол часа парни лежали на кровати устало дыша -Мх, принцесска ты супер. -Сал снова покраснел -Ларри, заткнись.-Сал начал одеваться. -Сал, зайди завтра ко мне. -хорошо . -кстати, принцесска,мы встречаемся? - Сал впал в ступор - да , наверно...-Сал чмокнул шатена. -Я пойду.       Ларри оделся и проводил своего, теперь уже, парня. Через час пришла Лиза и зашла к своему сыну -Ларри? -м? - Он был напуган - Что у тебя с Саллом? -Ч-что?! Нечего.... -я видела вас вместе в постели и ты говоришь, ничего? Ты не бойся, я против нечего не имею. -Да, мы вместе..... - тихо сказал Ларри       Лиза обняла сына. -все хорошо, кушать будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.